Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Да, они действуют на всех нас, но гораздо сильнее в жизни каждого человека проявляются его ЛИЧНЫЕ энергии на каждый месяц и на год в целом
На меня, наверное, в два раза сильней действуют, так как соответствуют моим личным энергиям месяца))) Ох, т непростой он у меня! Не сказать, что плохой, отнюдь, именно что "непростой". Сейчас мы в поездее всей семьей, но еще до нее были моменты, скажем так, когда надо было мне проявить мудрость, терпение, что-то переосмыслить. Непросто)) И когда мы уже были в дороге, я открыла свой ежемесячный расклад на этот год, перечитала, что на этот месяц, изумилась, насколько ж все точно, прямо слово в слово соответствует тому, что происходит!! Ну, раз основные энергии месяца благоволят укреплению семейных связей - этим и воспрользуюсь))
Сложней всего мне, как обычно, будет находить баланс между работой и семьей)))

Июнь это мой месяц. Люблю июнь с его сиренью, первыми грозами , белыми ночами и потому, что за ним еще много много лета)
обращайте сейчас внимание на своих детей
Застудила я тут себе нерв. Болит пол челюсти, глаз, лоб и т д. Происходит это у меня довольно часто, я привыкла и неприятный момент просто нужно перележать) Прошу Саську:
- Принеси мне стакан воды!
- Сходи сама.
- Да я тебя для этого рожала!!!!!
- Эта опция работает только в старости и желательно при смерти.

Вроде, и смешно, но блин...
Я не специалист по детям. Как к этому относиться я не в курсе. Решила для себя (стакан воды я все ж получила) что это просто юношеское "Я". Ну, или вера во всемогущую мать, которая в принципе может все, всегда и в любом состоянии.

Вчерась Саська назвала меня жертвой маркетинга, когда я купила набор висящих свечей как в Гарри Поттере. Сегодня я выучила новое слово "лабубу". . Кто то может мне объяснить, почему кусок искусственного меха с зубами стоит больше десяти тысяч?
Какая то я неправильная мать. Попросить домашнюю зверушку в детстве не даю да еще и скупаю всякую

И когда мы уже были в дороге, я открыла свой ежемесячный расклад на этот год, перечитала, что на этот месяц, изумилась, насколько ж все точно, прямо слово в слово соответствует тому, что происходит!!
Ну так для этого расклады и делаются, чтоб заранее знать, к чему готовиться и на что обращать внимание. )) Главное - пользоваться этим, раз уж информация имеется.)))
- Эта опция работает только в старости и желательно при смерти.
Саська юмористка!)))))))))))
Как к этому относиться я не в курсе.
Свет, у тебя Саська очень сильная личность. Очень. У нее доминируют мужские энергии. Поэтому она и проявляться так же будет. Всякие сюси-пуси это не про нее. И если смотреть по Матрице Судьбы, то у нее в точке Главного таланта стоит энергия Императора, а это про структуру, рамки, четкость. То есть, с ней нужно договариваться. Спокойно, без эмоций, конструктивно. Обозначая "условия игры". Не факт, конечно, что она не будет пробовать периодически эти рамки и границы двигать, всё-таки у нее очень сильна 1 в дате рождения, а это лидер, которому сложно быть на вторых ролях. Но некая структура жизни и свод основных правил для нее весьма желательны.
Ну, или вера во всемогущую мать, которая в принципе может все, всегда и в любом состоянии.
Помнишь, я тебе писала, что для Саськи очень важна семья? А так как семья для нее - это ты, то для тебя в ее душе огромный лимит доверия и любви. Она может эту любовь не показывать, даже специально (она ж по энергиям "крутой мужик", ей не пристало фонтанировать эмоциями). Но эта любовь точно есть. Просто ты реально очень сильная личность. Она всю жизнь видела, как ты можешь всё.))) Так что да, вера в твое всемогущество имеет место быть.))))
Я в том возрасте тоже так думала, да и еще много лет после.
Вообще, наверное для ребенка всегда большое потрясение, когда он узнает, что его родители могут не всё на свете.)))
Кто то может мне объяснить, почему кусок искусственного меха с зубами стоит больше десяти тысяч?
Осспидя, что это за.... ..... странная штука?!))))))))))))))))))

Главное - пользоваться этим, раз уж информация имеется.)))
Я пользуюсь))) Всего тут написать не могу, потому что, все ж, оно очень личное. Ну и эмоций много. Чуть поуспокоятся, структурируются - постараюсь что-то рассказать) Но вот, что могу сказать - так это то, что за последние 5 дней я перечитала расклад на месяц 5 раз, по разу в день. Чтоб точно ничего не упустить)))
Осспидя, что это за.... ..... странная штука?!))))))))))))))))))
Я недавно писала статью про эти лабубу)) Это новый модный тренд. Изначально это была игрушка, созданная по мотивам сказочных иллюстраций одного современного художника. Он рисовал для детских книг - скандинавские легенды и все такое. Так что, изначально лабубу - скандинавский хулиганистый эльф)) Игрушки выпускались в нескольких видах. Непосредственно как игрушки и как брелоки, обвесы на сумки. Какую-то популярность они обрели уже к этому моменту. Но настоящий "выход в народ" случился, когда на какой-то модный показ вышла корейская поп-звезда. Ее примеру последовали другие селебрити - ну и все, процесс был запущен, сейчас с лабубу популярные блогеры снимают видео, "раскручивая колесо популярности" еще сильнее...))

за последние 5 дней я перечитала расклад на месяц 5 раз, по разу в день. Чтоб точно ничего не упустить)))
Вот это я понимаю, работа с раскладом!))))))
Это новый модный тренд.
Иногда меня человечество просто изумляет до глубины души... Меня вообще всегда удивляло желание людей быть на кого-то похожими, мол, раз вот у них есть некая вещь, то и мне тоже она нужна. Феномен моды вообще чрезвычайно странен. Хотя, это объясняется стадным инстинктом, весьма древним. Помните, этот психоз с акулами из Икеи, который был несколько лет назад?))) Ведь реально народ с ума сходил! Из-за игрушки! Вот так если трезво посмотреть - бред же бредовый! Но люди дрались за этих акул, как будто от этого чуть не жизнь их зависела.)) Или выходы новых айфонов, когда люди сутками в очередях стоят, чтобы успеть купить новый телефон раньше всех... Это тааак странно...)))

Спокойно, без эмоций, конструктивно
Я кажется, с рождения с ней договариваюсь) Она всегда для меня была существом разумным. Я довольно рано с ней начала делиться планами на жизнь. Понятно, что решение за мной, но я всегда обговариваю с ней наши планы как жизненные так и денежные. Поскольку у меня ооооочень много средств уходит на животных, мне всегда кажется, что Саське достается меньше финансов чем следует.
Вообще, наверное для ребенка всегда большое потрясение, когда он узнает, что его родители могут не всё на свете.)))
Да я всегда говорю, что я не волшебник , я только учусь. И Саська как никто другой, прекрасно знает, что у меня куча "немогу", чего только мой страх высоты стоит.
Это тааак странно...))
Я заказала "лабуду". Конечно не оригинал, но мне любопытно. Наверно , это у меня из детства. Помните, в конце 70х начале 80х очень редкими были коляски для кукол с капюшОном. Их было не купить нигде, а так хотелось. И вот, когда родилась Саська я купила ей аж две. Играть я в них не играла, но само обладание видимо доставляло мне удовольствие. К сожалению, Саська вообще не играла в куклы. От слова совсем. Все пупсы, беби берны были очень скоро подарены другим девочкам. Я оставила одного на память. Так и сидит он в деревне , как напоминание о моих мечтах с куклами и колясками))) А теперь у меня будет "лабуда". Саська , кстати, к этой хрени вообще очень спокойно дышит. А мать да, жертва маркетинга.

Вообще, наверное для ребенка всегда большое потрясение, когда он узнает, что его родители могут не всё на свете.
Не то слово. А если еще внезапно кто-то из родителей не просто заболел обычной простудой, например, а "сломался" так, что аж в больницу увозят, это вообще туши свет, бросай гранату.

Тенденции июня.

2.jpg

Сегодня посмотрим, по какой энергии будут проходить основные трудности и проблемы в июне.
Да, месяц почти закончился, но время ещё есть.
Итак, в точке главной проработки на этот месяц стоит энергия резких и довольно неожиданных событий, которые могут даже разрушить что-то в вашей жизни.
Может быть звучит это пугающе, но у этой энергии есть одна особенность - она разрушает то, что уже изжило себя, что лишь тормозит вас на вашем жизненном пути.
Но часто мы продолжаем цепляться за привычную реальность и не хотим отпускать вот такое отжившее, но знакомое.
И вот тогда в жизни могут случаться события, побуждающие нас всё-таки сломать что-то старое и сделать шаг в новое.
Главное - правильно прожить эти события, не скатываясь в негатив, не кляня судьбу и не ожидая плохого.
Важно помнить, что любая внезапно рухнувшая на вас проблема - это открывшаяся дверь в лучший вариант реальности для вас.

Напоминаю, что это ОБЩИЕ тенденции. Да, они действуют на всех нас, но гораздо сильнее в жизни каждого человека проявляются его ЛИЧНЫЕ энергии на каждый месяц и на год в целом. Они высчитываются специально для каждого человека по его дате рождения.

Было у кого-нибудь что-то такое? Меня чуток зацепило. Но я тут явно вижу, что это точно про то, что давно пора менять.))

Было у кого-нибудь что-то такое?
Прямо резких в плане "жестких", вроде, не было)) Неожиданные - были. Это поездка в Москву и одно предложение о сотрудничестве в плане шитья, которое я сама - вот где самая неожиданность-то! - и озвучила))) Видимо, эта моя смелость изумила и меня, и другие жизненные неожиданности, которые пока что притихли))) Но, если явятся, буду к ним готова и постараюсь сохранить разум)))

Прямо резких в плане "жестких", вроде, не было)) Неожиданные - были.
Так они не обязательно жесткие, а именно резкие, неожиданные, часто разрушительные. Но у нас "разрушительные" воспринимают обычно, как "всё сломалось и развалилось". ))) Но ведь разрушить можно и рутину, и день сурка. Так что события эти могут носить характер "волшебного пенделя".))

Так они не обязательно жесткие, а именно резкие, неожиданные, часто разрушительные. Но у нас "разрушительные" воспринимают обычно, как "всё сломалось и развалилось". ))) Но ведь разрушить можно и рутину, и день сурка. Так что события эти могут носить характер "волшебного пенделя".))
О, волшебный пендель точно был)) И он этак встряхнул, тонизировал - захотелось перемен, причем, не просто захотелось, а деятельно. Вот размышляю о каких-то переменах в квартире, начиная от "поменять местами мебель" до "а не нарисовать ли чего-нибудь на стене"))) Ну и вообще, хочется перемен)))

Вот размышляю о каких-то переменах в квартире, начиная от "поменять местами мебель" до "а не нарисовать ли чего-нибудь на стене")))
Ты ж смотри, как тебя вштырило!))) Прямо в тенденциях этого месяца!)))
Следующий месяц будет интересным. Непростым, точно.)) Но предупрежден, значит вооружен.))

Следующий месяц будет интересным.
Это я вам прям гарантирую. Пока воюю с налоговой, но развязка, как я полагаю, будет в июле. Боже... какие д......ы там работают. 2+2 не в состоянии сложить. Печально, что это моё время, мои нервы, деньги фирмы.
Не знаю как Москва, но мы тонем. Немного фото с единственного солнечного дня
IMG_0500.jpg

IMG_0501.jpg

IMG_0502.jpg

IMG_0503.jpg

IMG_0505.jpg

IMG_0507.jpg

это вам не хухры мухры, это настоящий лимон

Это я вам прям гарантирую. Пока воюю с налоговой, но развязка, как я полагаю, будет в июле.
Держись, Свет! Мы верим в твою победу!))
Не знаю как Москва, но мы тонем.
Мы пока нет, но как показывают прогнозы, к нам идет неделя дождей. Уже с завтрашнего дня...
это вам не хухры мухры, это настоящий лимон
О, был у нас такой товарищ дома! При цветении пахнет нереально!!!!!!!!!

Деревню Гадюкино смывает. В очередной раз (да всю жизнь, в общем-то) радуюсь, что живу на севере и на возвышенности, нас даже если очень сильно топит в какие-то моменты, все равно не так жутко, как в других частях города, особенно на юге, во где ужас.
Лето пока что совсем не радует. В мае выдали дозу жары и теперь сидите, отдыхайте. Я как бы и не против, но на дубак при +12...+15 тоже не подписывалась. А у нас еще и воду отключили, вот сижу пятый день "наслаждаюсь".
*уплыла, барахтаясь в соплях

IMG_0512.jpg

Котики.
IMG_0498.jpg

Суккуленты плавно превращаются в ламинарии.
Безымянная котейка , кажется останется просто Кисой.
Вот я когда подбираю кого то, как то сразу понимаю как его зовут. Вот на предыдущем фото серый кот, я увидела и поняла, что это Барсик. А с этой кошкой вообще никак.
lF4hVXwkIm8.jpg

А у нас еще и воду отключили
О! Собрат по клубу моржей!

Сверху