Tattankaa Yo
Pro
Настя! Это просто удар ниже пояса!!
(лежу в обмороке)!!
Настя! Это просто удар ниже пояса!!
Я этого коня давно вижу.
Согласна. Ничего, кроме глубокого вороного цвета в нем нет. Просто хорошо воспитанная лошадка, которая не труслива и ухоженная! И еще! Жеребцы всегда красивы и обладают сильной энергетикой, которая привлекает.У меня даже идей нет - сколько))))
Но. Я бы дала 300трЗа окрас и горбоносость. В остальном - обычный, выезженный конь.
Как Паша у меня - куда хочу туда иду, а ты сиди пассажиромСогласна. Ничего, кроме глубокого вороного цвета в нем нет. Просто хорошо воспитанная лошадка, которая не труслива и ухоженная! И еще! Жеребцы всегда красивы и обладают сильной энергетикой, которая привлекает.
Не знаю… или может меня просто уже кони не вштыривают)))
Интересно, как будет вести себя этот жеребец не под таких сильным мужчиной, а под кем-то более простым или девочкой или женщиной.
А я вот увидела, как он четко идет по разным грунтам, как уверенно переступает через всякие штуки на земле, как держит ритм, как поднимается в галопВ остальном - обычный, выезженный конь.
Конечно можно. Я даже знаю время, когда была такая практика красить в другой цвет лошади перед продажей)))Как Паша у меня - куда хочу туда иду, а ты сиди пассажиромПавлик тоже выглядит хоть куда, горбонос, толстожоп, гребень как у жеребца. Можно его покрасить в чОрный и продать за 1,5 ляма
![]()
Не будем брать вестерн, хотя в России - это разные породы и наглядно.А я вот увидела, как он четко идет по разным грунтам, как уверенно переступает через всякие штуки на земле, как держит ритм, как поднимается в галоп
Тут же в этом фишка, а не в выезженности
Фу. Меня мутит от бород. Особенно неухоженных типа Лев Толстой((Ты про мужчину с бородой?![]()
А я вот теперь коня готова взять только с дядькой, который будет его оплачивать и им заниматься.Не, с "дядькой" брать я вдвойне не готовая!
Так это просто нормальная, хорошая лошадь. Нормальная. А не вот это, то что сделал человек, то что от ветра болеет, аллергии хватает и ногами на землю вступать не умеет.А я вот увидела, как он четко идет по разным грунтам, как уверенно переступает через всякие штуки на земле, как держит ритм, как поднимается в галоп
Тут же в этом фишка, а не в выезженности
Не, вообще не фактЭто мерина и кобылы всякой фигней страдают, жеребцы чаще всего именно такие.
То есть вы сами вашего коня так вывести не можете?Я вижу здорового на вид (ТТТ) коня, который умеет передвигаться по разным грунтам.
Движения красивые (для меня).
"Дядька" имеет огромное значение: буквально на днях наш начкон своими руками вывел нашего коня из конюшни, чтобы я могла пойти с ним гулять - надо было пройти в 3-4 метрах от коня, которого на улице, за воротами, купали из шланга.
Наш прошёл почти спокойно: т.е. на того коня смотрел, но "концерт" не устраивал.
Согласна. Эта мода на бороды бесит.Фу. Меня мутит от бород. Особенно неухоженных типа Лев Толстой((
В этом то и вся прелесть)))))А еще как рассказывают владельцы всех этих диких и гордых пород - они уважают и любят только хозяина. Остальные не в удел. )))
Купишь и пойдешь нафиг.
Ну вот видишь. Кому это плюс в породе, кому минус.В этом то и вся прелесть)))))