Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Свет, скажи это тем, кто придумал в ЛианозавЕ, РогачевЕ и прочим.🤣
Никто не придумывал. Склоняют эти русские названия совершенно верно. Так же, как небо - в небе, облако - на облаке, сено - в сене, яблоко - на яблоке, и т.п.: Мурино - в Мурине, Солнцево - в Солнцеве, Михнево - в Михневе. (Но в сочетании с родовым словом название иногда может не склоняться: "они направились в сторону района Лианозово" - склоняется здесь родовое слово.)

Не надо на такие слова механически переносить правило, относящееся лишь к несклоняемым словам типа кофе и пальто, и к таким несклоняемым иностранным названиям, как Осло, Чикаго и Токио. Это ошибка. Правда, в последнее время она всё шире распространяется, встречается уже и в официальных документах, и в речи дикторов, "застревая" в памяти людей. Некоторым теперь кажется, что так правильно, что будто бы так и в школе учили - но нет, учили раньше как надо.

В общем, писать ничего не хочется, раздрай в голове полнейший, какие-то дурацкие ситуации, по многим фронтам.
Самокат сломался, 100 км и на 14 руб ремонт, ну на 11500, 2500 хотелка мужа-гидроизоляция, нах она нужна( но может у него в планах курьером работать, не знаю, сил спорить нет, он сам платит, пофиг), один из коней тоже сломался и завтра приедет врач с аппаратом, надо уже ставить не знак вопроса, а точку. Здесь уже хоть не я одна плачУ, или плАчу…
Погода тоже добавляет напряга, что же будет с сеном…
То, что не жарко, как-то не сильно волнует, вроде навозницу почти доделали.
Хаха, сколько может обойтись площадка 6на 6 примерно, большая часть материала есть. Работу не считаю, только работу манипулятора, ну докупили пару плит.
В общем, если делать с нуля, то это было 150000 по материалу.
Так что свои конюшни-это несомненно прибыль.🥳🥳🥳

Ну и вот: это незыблемо и неизменно, мои боби.

IMG_1543.jpeg

IMG_1523.jpeg

IMG_1407.jpeg

IMG_1401.jpeg

Погода тоже добавляет напряга, что же будет с сеном…жэ

Жопа 🫣
Так-то первый укос уже пора было делать неделю назад.
Но холодно, оно не сохнет.
А теперь дождь на неделю, надо подождать, чтобы подсохла и трава и земля, однако там перерыв три дня и снова дождь, правда чуть теплей...
Как это не прискорбно, но день летнего солнцестояния прошел и световые дни медленно уменьшаются....
Июль тоже жарким и засушливым не прогнозируют.....
Это я про Московскую облась, может в соседних Рязанских, Владимирских, Тульских и др. областях ситуация лучше, я не знаю, но очень надеюсь

Ох, Рит, мне хочется прямо засунуть голову в песок плаца и торчать жопой кверху, я даже согласна получать пинки по этой жопе, но лишь бы все само разрулилось, у меня уже процессор перегревается.
Солнце не поможет.😥
Все эти ремонты и прочее, фигня, ну деньги, да, можно было бы их и по-другому протратить.
Но пока есть пара моментов, из которых выходов немного, и все они не идеальны, чем-то придется поступиться….
Сегодня шла одна с плаца, за мной опять вязалась соседская дворняжка, она безобидная, но щенок и приставучая.
Не отгонишь.
Но тут из кустов вылетел Король, он решил, что собака на меня напала, и прижав уши, с открытым ртом на нее кинулся, попутно пытаясь стукнуть копытами.
Она убегла, собак мой сторожевой.

Последнее редактирование:
Похоже у многих какое-то настроение и состояние такое.
Сегодня опрос проходила по удовлетворенностью жизнью и там ответы показывали. Так вот большинство в тревогах, плодом настроении, стрессе и проблемах. Даже грустно стало. Так массово(((

И оч много сильных магнитных бурь((. И в июле тоже((
Я недавно открыла для себя позицию, которая мне оч помогла...Позиция "дохлой рыбы, плывущей по течению". Я себя спросила "Ты можешь что-то сделать? Нет? Ну и раскинь плавники и успокойся"...И оч помогло.
Можно сказать красивее: Вручаю свою судьбу высшим силам. Они лучше знают для чего это все...Главное поверить и расслабиться.
Ларис, желаю, чтобы все как-то разрулилось и лучшим образом!

Объективно - очень низкое давление, и уровень бодрости отрицательный. Плюс дожди, пасмурно.
Но послушав про Испанию сегодня утром (+46) я подумала, что у нас точно лучше.

Я недавно открыла для себя позицию, которая мне оч помогла...Позиция "дохлой рыбы, плывущей по течению". Я себя спросила "Ты можешь что-то сделать? Нет? Ну и раскинь плавники и успокойся"...И оч помогло.
Да, это помогает.
Не всегда, но ... Лучше так, чем мотать себе нервы.

У нас с сеном все то же самое, тоже переживаю. Вот и июнь прошел, а земля вся в лужах по пояс, обещают пару солнечных дней без дождя, а потом снова дождь (( Это уже середина июля будет.

Но послушав про Испанию сегодня утром (+46) я подумала, что у нас точно лучше.
Я вот тоже прикинула, что мне легче переносить +15 и дождь,чем три месяца +46 😁 . Грустно, конечно, без солнышка, но хотя бы не тянет коньки отбросить...

Сверху