каракатица
Опытный
Теперь можно в поля...волосы назад
Это же не ПашаНе сказать чтоб Паша на галопе куда то спешил
Про галоп рысаков. Мой любимейший в молодости орловец из Звездочки имел длинное тело, красивенную масть - темно серый с серебристой гривой и хвостом и очень мягкий галоп. Однажды мы ехали галопом в парке и я не увидела толстую ветку. Ветка столкнулась с моим лицом, рассекла в кровь лоб и нос, но я не упала, а легла на круп. И Леня мягонько продолжил, а потом с голоса остановился. Так что разный у них галоп. Но в выездку этот трамвай точно не годился, зато сказочно смотрелся в санках.
В нашем возрасте так можно и не встать обратноМоя бешеная табуретка стартовала так, с места, что если не придержаться за гриву, то легко можно было оказаться позади седла.
Ездила я на ней на сайд-пулле, рот у нее был деревянный и разницы трензель или сайд-пулл не было.
И вот едем по лесу, я последняя, и впереди лошадь ускоряется после толстой ветки, под которой надо пригнуться, ну, Сеня коронно стартанула, времени наклониться вперед уже не было, легла назад, всех догнали. Села ровно.
Как не Паша? А я подумала у Паши такой прекрасный голопЭто же не ПашаЭто Веста, моя учебная кобыла
Вот , кстати, идеальная учебная лошадь. Чуть всадник затупил-сбился-растерялся - сразу переходим в шаг. Никаких тебе - "понеслись волосы назад даже если ты там сверху уже умер". Начали галоп делать - она знает что надо не просто чего там а именно в галоп с шага.
Еще как может. Мягкий галоп, в моем понимании, это когда положение тела лошади минимально изменяется относительно земли, идет параллельно. И четырехтактный может быть даже мягче. А есть галоп, когда тебя просто выкидывает из седла.Разве галоп может быть не мягким? При условии, что он правильный - трёхтактный с чёткой фазой подвисания.
Это Паша?? а почему он вороной? он же был гнедым.. а кто верхом? Аня, ты?![]()
VID_20250703_131838_874.mp4.mov
Смотрите видео онлайн «VID_20250703_131838_874.mp4.mov» на канале «channel31198080» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 3 июля 2025 года в 20:18, длительностью 00:00:46, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
галоп
ааааа, вопрос снят))Это же не ПашаЭто Веста, моя учебная кобыла
![]()
ой, так может развиртуализируемся?)))13-го, возможно, ещё поедем стартовать. Во "Всадник".
У многих рысаков с 4-х тактным галопом он бывает мягчайший, фазы подвисания нет, просто перемещаешься параллельно земле.Разве галоп может быть не мягким? При условии, что он правильный - трёхтактный с чёткой фазой подвисания.
Я вот на таком не могу сидеть, когда фазы подвисания нет)) Мне наоборот комфортней, когда галоп амплитудный. Поясница конечно покидает чат, но если присидеться, то прям вообще топ, как на качельках)У многих рысаков с 4-х тактным галопом он бывает мягчайший, фазы подвисания нет, просто перемещаешься параллельно земле.
А вот лошади с порочным экстерьером. Прямые бабки, скакалки, плечо-это жопа
На Авито родненькомНужны путлища другие, чтоб была кожа без стропы и не толстые, и гладкие.
На озоне что то все не то, а то что внешне подходит по качеству г...
Где искать?