ой, так может развиртуализируемся?)))
Все возможно))). Заявку подам, по крайней мере. Нам ещё ветпаспорт заполнить надо, а я без машины(((.
И в плане стартов я от мужа завишу - он водитель коневоза...одной мне даже трап не закрыть. Но мы будем стремиться!
На рысаке я ездила в далёких 80-х, в Сестрорецке. Не помню, откуда его привезли, рысью все бежал, быстрее, чем остальные галопом))). Никак поначалу его в галоп не перевести было. Видимо, бежавший. Сидеть было сложно. А вот когда он первый раз подо мной галопом пошел - боже, как на спокойной небольшой волне. Потрясающие ощущения.
У меня печаль...умерла бабка -соседка. Я подкармливала ее пса и кошек. Несколько лет. Теперь у них не будет дома(((((. Сын пару лет назад уехал в город, болеет. Ему все это некуда и не нужно (((. Дом будет продан, естественно. Так к них хоть и выпивающая, но была хозяйка. И теплый дом на зиму.
Бабка лежала в больнице, а в доме была заперта кошка с котятами...я сегодня выставила стекло (дом старый), они на корм так накинулись, думала, подавяется(((. Две кошки взрослые тусуются на улице и в предбаннике, а эти внутри были, оказывается.
Что теперь с этим делать - ума не приложу. Написала знакомой женщине из соседней деревни. Она волонтёр, корм мне подкидывала иногда для Дика и кошек. Может, удастся пристроить. Очень надеюсь на это и на волшебную силу проконей. Ибо я уже больше ни одну зверушку не потяну.