Всю ночь лило.
Я просыпалась периодически и думала «как же я поеду пешком на работу???»
Утром лило.
Мне на машине до Павшино. Далее МЦД и автобус.
Надела ботинки осенние, единственно, непромокаемое у меня, плащ, зонт в руку.
На машине доехала до ст. Павшино с ужасом представляя как я доплыву до работы…
Машину на парковку, притом часть затоплена. Пошла.
На подходе у станции уже было такое себе. Обошла.
Далее у станции просто море воды, выше ботинка. Люди в растерянности. Некоторые снимают ботинки и идут босяком или прям так по середину голени в воде.
Более менее можно было пройдя горную реку слева политика вдоль здания, но там по забору еще надо пролезть. Я честно попыталась, в итоге через молнию на ботинке начало заливать.
Люди в ахере мечутся.
Смысл идти в переход не было, так как там воды было вот столько!!!! Мне вот с платформы направо надо )))
Москва - сука Титаник.
Я плюнула на это всё, развернулась и пошла к машине. Поеду на ней и пофигу на опоздание, тут не проехать все равно.
Ближе у Пойме встряли в пробку. Огромная лужа. Газель вскипела, плюс там такси въехало что ли или тоже залило ее. Короч, более менее можно было проехать это море справа, но там авария. Как итог - легковухи встали справа, более смелые плыли рядом с водой по капот!
Че делать. Перекрестилась и с молитвой поехала. Посмотрите уровень по Крузаку. У меня Равчик пониже будет. Люблю Бога и свою машину!!! Мы проехали, но я так нанервничалась, ять встану, что у меня аж руки тряслись. Утопить машину я не хотела и закрыть еще одну полосу движения не хотела, да и выйти нереально, вода залилась бы. Немного попахло гарью, но вроде все. Набрала Паше и сказала ехать другой дорогой.
Ну дальше плыть было уже полегче.
1. Не понимал, почему автоматом кому возможно не дать удаленку??
Мне кажется, вот так идти на работу можно, если ты получаешь 500 тысяч как минимум и спасаешь людей. Остальное не стоит таких жертв!
Люди же шли чуть ли не по колено в воде, все мокрые, а им еще работать.
2. Работодатели могли бы как-то дополнительно благодарить сотрудников, героически добравшихся в такие дни на работу. Хотя бы низкий поклон у дверей, но лучше деньгами)))
Короч… трэш