Седло и Серый жеребец

В моей семье происходят тяжёлые, даже жуткие вещи. Не могу писать здесь о них, потому что это касается других людей, поэтому о себе. В воскресенье отставила костыли и перешла на палочку. Первый день перемещалась довольно бойко, но к вечеру доперемещалась до того, что снова схватилась за костыли. Теперь веду себя осторожно

Старшенький, Жорик, периодически залезает на диван и контролирует мою работу
IMG_20250718_175149.jpg

Смотрит пристально в лицо: чем занимаешься?? Работаешь? Ну-ну...
IMG_20250722_121943.jpg

Жорик классный, очень хочется поставить ему лайк, но из-за первой фразы поста ставить лайк рука не поднимается.
Ты главное сама выздоравливай, а семья как-нибудь разберётся. Не бери на себя слишком много.

Последнее редактирование:
Жорик классный, очень хочется поставить ему лайк, но из-за первой фразы поста ставить лайк пука не поднимается.
Ты главное сама выздоравливай, а семья как-нибудь разберётся. Не бери на себя слишком много.
Спасибо, Оля :) Смело ставь лайк, ясно же, что это котикам))
Вот Жорик ещё с дивана присматривал, чтобы я трудилась получше😄
IMG_20250718_173720.jpg

Марго нежится на кухонном диванчике
IMG_20250715_201414.jpg

Так выглядит маленький балкон для котеек
IMG_20250722_111337.jpg

Подстилку, которую я туда кладу, Сэмик утаскивает, валяет по полу, в итоге я обычно нахожу её на другом конце квартиры

@Швед-нибенимеда , Наташа - в каждой семье что-нибудь происходит.
Одно дело, когда чужая бабка в деменции и совсем другое - когда кто-то близкий: "Как же так?! Как это МОЯ МАМА такую хрень несёт?!" (это из своего опыта), Ваших родителей уже нет, я знаю.
Вот интересный совет от одного из психологов: "Смиритесь с тем, что Вы не всесильны!" - нас же грызёт мысль "А я не всё сделала, что возможно было".
Раз не сделала - было невозможно.
Как есть неизлечимые болезни, так есть и неисправимые "закидоны".
Балкончик для кошек - прекрасный.
Полезные животные - кошки: что-то я не взбодрилась после грозы, смотрю на кошек, а они все лежат и дремлют и ни малейшей бодрости у них нет. Ага, значит и себя не буду укорять за вялость.

Сверху