Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Иногда, знаете ли, очень хочется вернуть принудительную психиатрию, потому что звоночки постоянны.
Плюсуюсь неистово.
Странно, что ты еще ждешь от той страны стороны чет хорошее…
Верю, что везде есть хорошие люди.
Так нам жалко терять человека, когда он душка и одуванчик. А когда он козел проклятый, то ушел и Слава Богу.
Все же в природе не просто так.
Не знаю, мне было морально очень тяжело, когда у любимой бабушки началась деменция со всякими глупыми мыслями. Может, если бы она прожила ещё лет 10 и окончательно согла с ума, я бы считала сейчас по-другому, но то, что мне было бы от этого всего ещё больнее- это точно.
Есть ку-ку совсем, а есть просто одинокие и им надо помочь и быть рядом.
Да.
Это ты про кого?
Я прочитала, если ты про меня 💁‍♀️
Сочувствую.
Нет, конечно, Марин. Я знаю, что ты добрая и отзывчивая. Просто мы с тобой сильно не совпадаем темпераментами, взглядами и пр.вещами и поэтому ругаемся.
#
Жду результатов из лаборатории. Есть маленький шанс на хороший исход.
🤞Буду работать над собой, чтобы верить. А то я вечно сразу продумываю плохие варианты.

Позавчера прочитала в ВК, что группа РВ проводит виртуальные соревнования. И мне захотелось принять участие!
Думаю Поеду на тренировку и поговорю с тренером. Начнем готовиться.
В итоге: тренировка не состоялась!)) Сначала я не смогла, потом тренер.
Поехала я просто проведать ребят.
Это было после ливня. Влажность, наверно, была 100%.
Я, пока дошла до остановки, чуть не задохнулась. Мне явно не хватало кислорода.
Ну, думаю, кони, наверно, тоже еле копытами шевелить будут.
Юля попросила с ними пошагать.
В итоге, эти два старых козлика зажигали, как никогда!! И даже Гоша!! С Джонни я, конечно, удивилась его бодрости, но уж если ему приперло играть, то он это делает и делает круто по всем элементам рейнинга. Но что Гоша может так играть- я не ожидала!
Очень страшно за их ноги! В итоге, оба получили строгий выговор и были призваны к порядку.
Джули гуляла в леваду.
Фото:Гоша идёт на ручки.

IMG_20250721_180953.jpg
IMG_20250721_180956.jpg
IMG_20250721_180958_1.jpg
IMG_20250721_180959_1.jpg

Есть маленький шанс на хороший исход.
🤞Буду работать над собой, чтобы верить. А то я вечно сразу продумываю плохие варианты.
Вроде как то про что вы написали плохих исходов и не даёт...

Вроде как то про что вы написали плохих исходов и не даёт...
Спасибо 🤞
Я решила ничего не читать в интернете. По крайней мере пока. Пока идёт стадия принятия))
Так что ничего не знаю.
Но одно я поняла точно: как хорошо, что я всю жизнь делала то, что нравится и не терпела, даже за деньги, то, что не нравится!))

Спасибо 🤞
Я решила ничего не читать в интернете. По крайней мере пока. Пока идёт стадия принятия))
Так что ничего не знаю.
Но одно я поняла точно: как хорошо, что я всю жизнь делала то, что нравится и не терпела, даже за деньги, то, что не нравится!))
Ой, Рит, че ты начинаешь. Вот тебя накрыло. Погоди. Еще ничего не понятно.

У меня очень развита Амигдала 😆 (это я недавно узнала красивое слово😆)- тревожный центр.
А в общем, любой человек на какие-то события сначала проходит стадию принятия. Думаю, что положительные принимаются гораздо быстрее😁, с негативом надо "переспать".
Я сег была в специализированном центре, тоже, скажу я вам, сильные эмоции...
Как ни удивительно для меня, но самая сильная эмоция у меня там была- жалость.
Много стариков и, не смотря на огромное количество консультантов, они выглядят совершенно потерянными ... Я вспомнила, что зимой Володя возил сюда отца, мы (дети) были все заняты, а Володя остался в машине и дед тут сам...Я подумала сегодня какие мы су*и.
Но, я терпеть не могу, с отцом вот эти эмоциональные качели: то он ведёт себя, как тварь и ничего не хочется для него делать, то он такой жалкий и слабый, беспомощный старичок и хочется ему помогать. Мне проще выбрать одну стратегию (держаться подальше) и так вести себя.
Хотя в общем, я стариков терпеть не могу, Но вот бывают периоды, как сегодня, такой всепоглощающей жалости.
Надо отметить, что центр- роскошный! Все организовано отлично. Ну, кое-где человеческий фактор ( сучки на некоторых рецепшн) портил впечатление, но в общем просто не надо на убогих обращать внимания, а организовано все отлично.

Спасибо!!
Да, я, как вы знаете, не отличаюсь крепостью нервной системы.
Да и кто, в такой ситуации, не стал бы думать плохое? Если такие есть- я искренне вам завидую.
*
Ксюше повезло, что она спала.
Под пресс моей радости попали собака и Володя. И, если собака мужественно выдержала шквал моих поцелуев, и даже не начала рычать(обычно она терпит, а потом даёт понять "Мать! Прекращай! Хватит уже!"), то Володя потом возопил: "Да иди ты уже на работу!". )) Ну я и пошла)) Там тоже есть кого потискать : любимые коллеги.
И вот тут очередной красивущий цветок. И пахнет!!! Моими любимыми нарциссами!!
IMG_20250724_124517_1.jpg
IMG_20250724_124528_1.jpg

тревожный центр
Таблеточек?)
Нет, реально. Я тут недавно ждала результаты биопсии, так они меня очень выручили. Я б иначе рехнулась.

А слово красивое, да. Нет, я не псих, у меня сильно развито .. это самое.)))

Да и кто, в такой ситуации, не стал бы думать плохое? Если такие есть- я искренне вам завидую.
Когда меня направили в онкоцентр по поводу рака груди я вообще не парилась. Сдала на цитологию и забыла на две недели. Никому не сказала естественно.
Решила что если что, помру и никому не скажу.
За две недели я вообще тупо забыла про это и даже забыла про приём врача, потом ещё неделю ждала так как надо было перезаписаться. Пришла, узнала результат и так же ушла.
Я скорее думала про то как разрулить котов и собаку, если что.

Я тут недавно ждала результаты биопсии
И ты, Юль?!! :eek:
Я всё-таки держалась. Мне дерматолог сразу сказал, что можно вырезать и жить дальше.
Все равно я, конечно, переживала.
Когда меня направили в онкоцентр по поводу рака груди я вообще не парилась.
Ну, Аня, ты- робот!!
Если честно, последнее время у меня такие близкие отношения с Ксюшей, она такая стала...я дома- она часто под бочок приходит, просится гулять со мной. С ней интересно поболтать, посмеяться.
Вчера пришла обниматься. Хотя она не знает.
.и я вот как думала как я ее оставлю, то у меня внутри все обрывалось...

Сверху