Другие берега. Под звездою под одной. A time for us

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Боже, выглядит ужасно...
От чего это, не известно?
Хорошо что хорошо и быстро закончилось....
Зы. С этими лошадьми и помереть преждевременно недолго от нервного истощения.

Как это они умеют прям "вовремя" ... ☹️

А диагноз неясен? И причина?

Жёстко!

Какие знакомые пупырышки... в дневнике под названием "Попутный ветер" в прошлом году показывали что-то подозрительно похожее по внешнему виду. А у Кельи это что было?

Похоже на аллергию на укусы пчел. 😬
Тоже решили, что оса или пчела цапнула за морду. И на фоне стресса развился завал.
Сейчас все хорошо, лошадушка бодра, моментами даже слишком. Вчера вот так садилась в манеже на нее:
Не убила маму? Ай, бравушки

Хорошо, что я на тумбочку не успела встать, как раз бы башкой туда и вошла

Келя в своем репертуаре, это в принципе норма для нее. Для меня самый страшный момент в манеже это посадка с тумбочки, один раз я уже ногу подняла садиться, выскочили коты, Келья совершила великолепный прыжок метра на полтора вверх и метра на три в сторону. И лежать бы мне с пробитой башкой.
Если попа коснулась седла, то дальше я скорее всего усижу.

Жесть какая.
Мой в этом плане, даже если на цырлах весь, то и бочок подвинет, и шажок сделает, и стоит как вкопанный хоть с дерева садись.
Но как сел, можно и повеселиться. Равновесие потерял, замирает.

Келья всегда отличалась некоторой резкостью, насколько я знаю. Последнее время она старается держать себя в копытах, пугаться не перестает, но при этом просто резко вкапывается и таращится на страшное. Тут сказался, похоже, перерыв в работе и недобег, отсюда и злые тараканы, сознательный контроль за ними лошадка поутратила. Будем надеяться, что вернёт утраченное...

Хроники одного выходного.
Проснулась в 4.40 на конюшне.
Оделась в конное, застелила постель, умылась. Кинула кобыле дольку сена, запарила люцерну, принесла амуницию, вывела кобылу, почистила, поседлала, поездила.
Расседлала, выкинула кобылу  нахрен гулять, дала ей в леваду сено и люцерну, пошла убирать вещи.
Нечаянно вымыла и промазала обувь, уздечку, подпругу. Вымыла щетки. Все убрала по местам.
Успела съесть пирожок и выпить утренние таблетки.
7.00. Проснулся АН. Померили сахар, приготовила завтрак. Сходила на конюшню, вымыла посуду, в его домике нет воды.
Приготовила его лекарства в таблетницу на неделю. Заказала то, что заканчивается.
Варила бульон для борща, в это время читала ему вслух про Елену Петушкову. Он с ней шапочно знаком, виделись на Спартакиадах.
Бульон готов. Сварила борщ, сварила макароны, пожарила котлеты. В два приема отнесла посуду на конюшню, вымыла, отнесла обратно. В три приема принесла ему воду, питьевую и техническую, в ведрах и пятилитровых канистрах.
Завела кобылу.
Переоделась, уехала домой. Дома пожарила яичницу, съела, приняла душ, оделась, поехали с мужем инспектировать строймаги. Объездили примерно весь город, были в трех магазинах, в одном из них дважды. В общей сложности проездили примерно 5 часов.
Приехали домой. Сходила забрала заказ с ВБ, зашла в магазин за продуктами, в аптеку, пришла домой, стараясь не присаживаться, чтоб не пустить корни, сварила борщ, пожарила котлеты, сварила макароны. Чем муж хуже АН? Закинула стирку, закинула посуду в мойку, заказала продукты.
Села в кресло и поняла, что сидеть уже не могу.
Переползла на диван.
Лежу.
Завтра с мужем шпаклюем стены в квартире АН, на неделе он доедет грунтовать, в следующие выходные красим.
Можно мне, пожалуйста, раба. Ненадолго.

Кто такой АН ради которого вы упахиваетесь?

Хотя вообще у меня тоже бываю дни когда я прям не присаживаюсь. Но вставать в 4.40....не, я могу, но тогда в 16 часов мой мозг выключится. А это чревато... Иногда я засыпаю на светофорах.

А про рабов... Я давно говорила что отменить крепостное право и рабство было большой ошибкой.

Кто такой АН ради которого вы упахиваетесь?

Хотя вообще у меня тоже бываю дни когда я прям не присаживаюсь. Но вставать в 4.40....не, я могу, но тогда в 16 часов мой мозг выключится. А это чревато... Иногда я засыпаю на светофорах.

А про рабов... Я давно говорила что отменить крепостное право и рабство было большой ошибкой.
Мой тренер по конкуру. Мастер спорта, чемпион СССР по конкуру, прямой ученик Жагорова. И просто очень хороший человек, который многому меня научил не только в конном спорте.
В мае он перенес инсульт и теперь нуждается в помощи. Сейчас он временно живет в Малинках, мы в это время своими силами делаем ремонт в его квартире.

Жесть, я бы на половине умерла, стоя.
У меня утром организм отказывается работать, я с утра могу только максимум прорулить часов 6 и все, зомби готов.
Физ.нагрузку не могу,
Начинаю трястись, блевать, вплоть до дристать.

Последнее редактирование:
Сверху