у меня есть черная в красную полосу по аутентичной выкройке, вроде 1910, когда сзади неполная юбка, а длинные ее части резиночками подцепляются и образуют штанины. Каждый раз как первый разбираюсь в конструкции))))))Черная амазонка классная )
Мне вроде очень хочется себе модерновую какую-нибудь пошить, но оно мне на фиг никуда не пригодится )))
Больше ездить верхом, меньше есть?Проблема в талии. Где добыть такую талию...
я.Больше ездить верхом, меньше есть?
Да легко) надо только выяснить, кто стекло нормально довезёт, узнаю, что у сдэка с доставкой.Пришлите мне посылочку с вареньем)))
И Джо привет передавайте. Скучаю по нему, душевный кот.
Света, спасибо! Попробую. У меня такая есть крупная садовая земляника, я ее разве только ещё водкой не заливала... А есть я ее устала(((Я водкой заливала мелкую полевую клубничку, у которой плохо отрывались чашелистики, занятие долгое и трудное (ногти от пальцев начинали отходить). Из более крупной варила варенье, а вот эту, залитую водкой, можно в холодное время года класть в чай по 1-2 ложечки - аромат будет, а сколько спирта в горячем чае останется? Я надеялась, что часть его испарится от высокой температуры.
Талию можно кому=нибудь делегировать)))Кошмар.
Жара, могзи плавятся.
Но генерятся идеи....
Есть довольно известная картина английско-новозеландского худоника William Byles
Посмотреть вложение 644324
Меня она долгое время не трогала...
Но тут вот прямо осенило - шляпку можно заменить на канотье, а их есть у меня, надо только резинку подшить, чтобы оно не улетало, а на блузку прямо просится большой белый воротник, вышитой мамой в технике белой глади. Ну юбку сделаем простую, сложно будет перчатки такие добыть на 3\4, придется поискать...
Проблема в талии. Где добыть такую талию...