Perigrinatio est vita … Вот это кино!

у нас старя собака плохо сейчас стала есть, я ей курицу в фарш рублю, зубов нема... тоже от жары, скорее всего, хотелось бы, чтобы смогла пожить подольше
Я своего в прошлом августе хоронить была готова, очень помог Пёс здоров, думала, не перезимуем, а нет вытянули

Лариса, как ваш пёсик себя чувствует, Чуча?
Мой Йорк нас покинул, за секунду, бежал, гавкал и упал, 3 секунды и всё ( Теперь Корсар у нас за старшего. Самое удивительное, я 5.07 йорка с того света вытащила, спер у Корсара кусок лёгкого и заглотил, а оно поперек горла встало, хрипел, задыхаясь, из шприца масло подсолнечное в рот, пролетело, продышался и как ни в чем не бывало. А, вот в жару 09.07 помочь уже не смогла (
Ох, как жаль.
Но не самая плохая смерть.
Чуча стабильно хужеет, но без видимых мучений. Осталась работающая гавкающая голова, но сегодня сам сел и прошел пару метров без поддержки переда. Пролежни пытаются появится, но лазер Милта с ними справляется. Моем, массажируем, кушает, пьет, лает, правда, только роял канин гипоаллергенный усваивает с бульонам и рисовым отваром, иногда даю кусочек мяса с ноготок.
Пес здоров вот снова начала давать, когда у него колит случился, сняла со всего.
Но на дозу полную не выходим, добавляю в каждый прием. Но на ней, кмк, пободрее
С ужасом думаю, что придется расстаться рано или поздно..,

у нас старя собака плохо сейчас стала есть, я ей курицу в фарш рублю, зубов нема... тоже от жары, скорее всего, хотелось бы, чтобы смогла пожить подольше
Может сушку размачивать? Или консервы.

Блин, выздоровления, но повезло, я тоже от ТЭЛА чуть ласты не склеила. Но не от жары.

Новый тряпиус для коня.
IMG_2154.jpeg

девочки, а вы заметили, что этим летом ласточки улетели очень быстро и очень рано, только молодежь вылетела из гнезда, обычно носились, летали, пищали, тут так все тихо произошло - и сразу вся семья испарилась. а всегда было два выводка, еще лето не закончилось, ласточки улетали , дай бог, в сентябре

а пес здоров - это что и откуда? нее, она мсяо предпочитает, килбаску
Елена Воронова, Совиное гнездо, подкормка. Нам прям реально зашло.
Большому сейчас 8 лет, даю гранд холи аминокислоты с хондропоотекторами утром, вечером фитокальцевит.
Раньше маленький йорк жил на отварном мясе, овчар на сушке. С появлением щенка к нам пришли консервы. Так теперь и осталось, в них удобно витаминки пихать. Мы кушаем Ем до дна утром и вечером, днём сушка в доступе, когда то большому очень хорошо зашел Пумми Руми, теперь чередую, месяц янгенок, месяц индейка.

У меня в конюшне было два гнезда ласточек. Одни очень нехорошо построили - и их выводок растащили кошки (((. Больше из там не было. А вот второе гнездо удачнее - и да, там попозже вывелись. Сегодня, кстати, пришла - пусто в гнезде...перьев не валяется. Видимо, вылетели. Пока наблюдениями не занималась - летают какие-то ласточки вокруг, но молодые это или нет - ещё не поняла.
Под навесом, где у мужа мастерская, тоже гнезда. Там безопаснее - крыша высокая, котам не добраться.
У нас жара продолжается...думала, завтра полегче станет, ан нет(((. Живу в ночном-утренем режиме, ничего не успеваю и башка тупая.
Вчера коней прыскала в конюшне раствором АСД-2 с водой. Слепни зажирают (((. Никогда такого не было, реально. Обычно в жару в конюшне ну изредка они. А тут пипец. Не отдохнуть лошадям. Гуляют ночью. Езжу верхом пораньше, но в пять не встать, а в 8 утра уже поздновато, поэтому недолго. Кобылой заниматься вообще забросила пока - в леваде нереально что-то делать.

Наст, а АСД с водой помогает? от мази - шкурка слезает, но реально, не едят
Да, слепней ощутимо меньше становится. Я ещё на косяки и оконные проемы немного пшикаю. Запах, конечно, так себе. Но кто работал санитаркой - тому АСД как парфюм))). Да и привыкаешь быстро. Кобыле не нравится запах, но кто ее спрашивает. По крайней мере в конюшне тишина - по стенам и полу уже не долбят, отбиваясь.
Ещё рефтамид усиленный помогает часа на 3-4. Но его только на открытом воздухе можно.
Да, кошку Пуню вчера стерилизовали. И привезли обратно, держать ночь уже не стали.
Новые для меня ощущения - выпускать стерилизованных бездомных и ничейных кошек на их "места обитания"...такой сукой себя чувствуешь ((((( ..

Последнее редактирование:
Рефтамид усиленный -зверюга.
Что него кашляю, как туберкулезник, а при попадании на кожу он ее разъедает, но работает!
Новые для меня ощущения - выпускать стерилизованных бездомных и ничейных кошек на их "места обитания"...такой сукой себя чувствуешь ((((( ..
Блиииин, не завидую ни разу.🥺, ну пока лето, корм есть, может, к зиме пристроятся.

Сверху