Здорово, что съездили в Псков. Расслабиться получилось? Сколько дорога занимает времени от вас до Пскова?
2 ч 40 мин.
Не особо расслабилась. Дочка капризничала... и клыки у нее лезут два месяца уже, все никак не могут вылезти, и стрессовала доча на смену обстановки.
На прогулке по городу в коляске Алена почти не сидела, и мне приходилось таскать этого медвежонка на руках. Ни к кому больше не шла, даже к папе.
Спать хотела, и в коляске не могла уснуть.
Ходили в псковский аквапарк, взяли билеты на 3 часа. Первые полтора часа я просидела на шезлонге со спящей Алëнкой на руках, обливаясь пóтом - было жарковато и душно. Отсидела всю пятую точку ? Через 1,5 ч все-таки разбудила, чтоб хоть успеть окунуться и пару раз скатиться с горок.
В номере в гостинице тоже не получалось отдохнуть. Алена сразу заинтересовалась большим напольным вентилятором, пыталась нажимать кнопочки, уронила его, отлетела защитная решетка ? Также под раздачу попали высокий светильник с абажуром из мягкой бумаги ( дочь сделала в нем пару дырок, но он уже был местами продырявлен и заклеен скотчем)) и керамическая лампа на тумбочке, которую Алена с завидным упорством пыталась своротить. Я все убрала и спрятала.
В итоге мы сидели в душном мансардном номере без вентилятора.
Сам номер гигантский, хоть в футбол играй. Чем Илья с двоюродным братом Игорем и занимались) Играли воздушным шариком.
Илье очень понравился бумажный фонарь, достали его, когда Аленка уснула )