но что это за жизнь такая, где нет авантюризма?!?!
А вы не допускаете, что тем, кто живет в одной локации и работает на одной работе - им вот уютненько, хорошо, денег норм, локация удобная и так далее?)вот на данный период жизни я никуда не хочу) я все так устроила уютненько, а пожить нормально не могу. Не хватает времени насладится всем этим и срываться и уезжать куда-то и что-то менять, не охота.
Я конечно допускаю такое, но представить мне это сложно. Как можно жить в одном районе, если отец на Преображенке, работа на Савеловской, родители Паши в Митино, их дача в Шишкиной лесу, вторая дача на Рогачевке почти у коня, а конь в с.Озерецкое… И это только скажем так самые необходимые близкие и работа.А вы не допускаете, что тем, кто живет в одной локации и работает на одной работе - им вот уютненько, хорошо, денег норм, локация удобная и так далее?)
А жажду приключений и авантюризма они вполне себе закрывают в отпусках при желании и за некоторую сумму денег-) Ну, там занимаются дайвингом или прыгают с парашютом, ездят по разным странам, купаются в океане и поднимаются в горы
А потом так раз и обратно в свой уютненький мир)
Не я точно, даже при условии того, что я на машине - я не езжу в то время, когда пробки, не люблю в них стоять.Но сейчас вроде все на машинах…иначе кто все эти люди в пробках, если не вы ?
Так это не про "жить в одной локации", это про "жить в одной, а бывать в разных".Как можно жить в одном районе, если отец на Преображенке, работа на Савеловской, родители Паши в Митино, их дача в Шишкиной лесу, вторая дача на Рогачевке почти у коня, а конь в с.Озерецкое… И это только скажем так самые необходимые близкие и работа.
Вот мне иногда кажется, что все водят.)) Но я неправа, конечно. Просто ездящих за рулем реально много.И про "все на машинах" вы заблуждаетесь, очень большое количество людей не водит и/или не имеет машины.
Так у нас то хватаетНу у нас тоже на всех не хватит места))
Я сварила варенье, в несколько приёмов: покипит 5 минут, постоит несколько часов. Не уваривала сильно! Получилось красивого цвета и с кислинкой. Съела его, даже не убирала куда-то "на потом".У нас есть много барбариса! Надо почитать, что с ним делают, может собрать
Нет!Вы видели очереди на автобусы????
Жесть, адище ?. У тебя какое-то место неправильное, фиг уедешь.Ну у нас тоже на всех не хватит места)) оно и хорошо, а то я бы тогда ехала на работу часа 3, а не часик)))
Просто смешно, что пробок бояться те, кто в метро едет в ужааной сопливой еще к тому же толпе, где не стать, не то что не сесть и тоже в час пик метро стоит. Не только метро, автобусы и мцд тоже. Толпы в вагонах, толпы у турникетов, толпы к касс, толпы везде.
Сам себе придумал его, сам и излечиться может такой человек.но у человека рвотный рефлекс от ОТ, то хоть три часа в прлбке но поедет на машине.
Вот, это когда для человека любое отклонение от привычного - стресс.Моя коллега тут сидит и сетует, что ей надо купить проездной ребенку, а ей идти далеко.
Я: Как далеко? Вот метро же.
Она: Ну оно в другой стороне!
Я: В смысле в другой? Ты идешь мимо входа в метро!?
Она: Нет, я же иду направо!
Я: Направо, на 8 метром дальше! Но ты же можешь зайти вот прям слева в переход, там автоматы и купить! Это же 5 минут, ну 7!
Она: Нет! Я не успею на поезд. Там уже будет народ.
(Хотя они ходят каждые 10 минут, это МЦД)
Я: ? Ну в кассах МЦД купи.
Она: Нет. Это надо по переходу налево, а мне направо!
Я: Купи на своей станции!
Она: У нас нет касс.
…….
Я: Ну пусть ходит пешком)))))