tekinka007
Pro
Странно, что для тех, кто по 2 часа сидит на холоде на стадионе, не поставят палатку с подогревом и термосами с чаем.
А некоторые городят из мухи слона и ноют по любому поводуВот, это когда для человека любое отклонение от привычного - стресс.
просто это не твоя мечта. ради мечты люди на многое такое способны, что другим не понятьЭто я к тому, что… уж лучше в офисе)))) чем такая работа мечты![]()
Или пытаются поиграть в психологическую игру типа -"да но"))А некоторые городят из мухи слона и ноют по любому поводу
Для этого придумали хлебопечку. И ноу проблемас. ))Итог - я 4й день без хлеба))) лениво)))
Пусть Дед Мороз подарит на Новый год. ))4. Надо купить хлебопечку )))
Без него грустно, он вкусный. ) тогда и макаронные изделия тоже в топку надо, и пельмешки, и хачапури, и печенье.зачем на него подсаживаться…
не умею курьерами пользоваться, только суши заказываю, остальное все никак, то тут не то то там не так то не то время то не то место. бесят.У меня все удачно по пути и с парковками. Тут повезло. Даже у дома все есть.
Я бы сказала, что далеко не все районы Москвы такие удобные, как то место, где мы живем. Хотя в эпоху доставок все конечно еще проще) Мне когда лень, я курьера вызываю)
Я не пью молоко и не ем сливочное масло, не покупаю их просто вообще никогда, только если прям прицельно что то надо раз в пятилетку.Пусть Дед Мороз подарит на Новый год. ))
Если в холодильнике всегда обитают молоко и сливочное масло, всегда можно сделать вкусный сдобный хлеб. Французский, где вода, мука, соль, сахар и дрожжи, мне не нравится. Резиновый внутри, хотя корочка хрустящая.
Время - 5 минут. Для того, чтобы все засыпать в нее. И кури бамбук.
В голос простоДля этого придумали хлебопечку. И ноу проблемас. ))
Когда муж подарил мне на новый год утюг я так разозлилась на него! Ему повезло, что он ещё один подарочек приготовила, а то бы в голову ему этот утюг запустиластараюсь на праздники не приучать мужа дарить мне подарки для быта