Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
...может вы слепые?
Может. Посмотри сама 🧐
Сегодня ездила на своим ходом на конюшню, метро и электричка. Туда к 14, обратно 19.
туда сажусь на красной ветке
IMG_6840.jpeg

IMG_6841.jpeg

Комсомольская
IMG_6843.jpeg

Турникеты на Ярославском вокзале
IMG_6845.jpeg

Электричка вообще пустая, ходят с интервалом 5-10 мин. На ярославском самые отстойные старые электрички(
IMG_6849.jpeg

Возвращаюсь на электричке обратно в 19, подъезжаю к вокзалу
IMG_6851.jpeg

Спуск в метро на комсомольскую
IMG_6852.jpeg

Комсомольская в 19:00 в пятницу
IMG_6854.jpeg

IMG_6855.jpeg

Специально на секунду вышла из вагона на библиотеке сфотографировать «толпы народу»))) пятница час пик центр Москвы библиотека им ленина
IMG_6858.jpeg

Не надо обзывать нас слепыми 🤣

Там какая-то лабудень в пасленовых для нежно-кишечных не айс. Томаты, перец, баклажан.
Знаешь, вот папа купил аэрогриль и изничтожил почти все мои кабачки )
А кабачки я прям мастер выращивать в гигантских масштабах 😎
Девочки, ешьте кабачки, они невредные💪🏻

А в помидорах лейкопины, ужасно полезная фигня, и, кажется, именно после термической обработки?

не умею курьерами пользоваться, только суши заказываю, остальное все никак, то тут не то то там не так то не то время то не то место. бесят
Ну я если чет надо заказываю в ВВ.
Там же не только еда оттуда, но и из других магазинов.
Когда муж подарил мне на новый год утюг я так разозлилась на него! Ему повезло, что он ещё один подарочек приготовила, а то бы в голову ему этот утюг запустила
Не, ну если ТЫ хотела и мечтала, можно. Но тут он же тоже это есть будет, значит, это быт)))) я стараюсь вот приучать себя и его заодно, что все для дома - это не подарки.
Я никогда не злюсь на подарки. Потому что подарок - дело вообще добровольное.
Даже если это будут блевательные батончики. Будем вместе жрать. 🤣
Здрасьте!
Добровольное 😅😅😅😅
Добровольно он может дарить в течении года, а вот на праздники - будьте любезны!
Может. Посмотри сама 🧐
Сегодня ездила на своим ходом на конюшню, метро и электричка. Туда к 14, обратно 19.
туда сажусь на красной ветке
Посмотреть вложение 651231

Посмотреть вложение 651232

Комсомольская
Посмотреть вложение 651233

Турникеты на Ярославском вокзале
Посмотреть вложение 651234

Электричка вообще пустая, ходят с интервалом 5-10 мин. На ярославском самые отстойные старые электрички(
Посмотреть вложение 651235

Возвращаюсь на электричке обратно в 19, подъезжаю к вокзалу
Посмотреть вложение 651236

Спуск в метро на комсомольскую
Посмотреть вложение 651237

Комсомольская в 19:00 в пятницу
Посмотреть вложение 651239

Посмотреть вложение 651240

Специально на секунду вышла из вагона на библиотеке сфотографировать «толпы народу»))) пятница час пик центр Москвы библиотека им ленина
Посмотреть вложение 651241

Не надо обзывать нас слепыми 🤣
🤷‍♀️
Бывает сбой в матрице.
Если когда-нибудь буду в ОТ в час пик, я вам сфоткаю.
Знаешь, вот папа купил аэрогриль и изничтожил почти все мои кабачки )
А кабачки я прям мастер выращивать в гигантских масштабах 😎
Девочки, ешьте кабачки, они невредные💪🏻
Кабачки могут быть вредны при бесконтрольном или неправильном употреблении. Это связано с особенностями состава овоща, которые могут влиять на работу почек, желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и сердечно-сосудистой системы, а также на кожу.
Меня вот дует от кабачков)))

🤷‍♀️
Бывает сбой в матрице.
Если когда-нибудь буду в ОТ в час пик, я вам сфоткаю
Марин, я тебе верю и без фото. Есть места, где пробка и толпы всегда.
Но от в центре днем почти всегда прекрасен.
Про кабачки не знала, ляпнула не подумав

Да ппц, на каждые выходные перекрытия, то день города, то крестный ход ,то марафон. В эти выходные мотофестиваль закрытие сезона 🫣. Я вообще вышла только с собакой погулять, поеду уже в будни 🤬

В этом году какой-то бред с этими закрытиями. У нас как в Испании, что не неделя, то закрытие улиц ради какого-то праздника🤪
В субботу сейчас как в будни. Очень много народу и машин. Пробки хуже будних.

Да, зато в воскресенье утром прекрасно. Единственный, наверное, день и время, когда можно в удовольствие выехать/выйти в город. Часов до 10. 😉 Потом опять люди, люди и люди на машинах.

Кашку готовила утром мужу.
Осеннее настроение и у меня на кухне. Прада скатерть не гладит я от слова совсем 🙄 Хочу хорошую, моющуюся, но мягкую…
Пробовала добавить амарант. В каше не очень понятно, но должно быть очень полезно.
IMG_1825.jpeg

В пятницу начала рисовать нос…
Как же мне тяжело переносить рисунок вот такой, когда оно ни с чем не сравнимо. Каждый раз, когда я начинаю переносить рисунок карандашом, мне кажется, что рисовать - это не мое ))))
Почему такая тяжелая тема как человек и части тела идут в первом и начале 2 курса, а пейзажи и прочая ерунда дальше!!
IMG_1808.jpeg

Хорошая новость. Даже две. В Глобусе на весь магазин трубят, что нельзя возить собак в тележках!! Один хрен, постоянно все возят собак там. Мне вот лично не приятно, хотя у меня у самой животные и собаки были. Собака и еда - это не совместимо. Никто не знает здорова ли ваша собака, а часто и хозяин не знает. Зачем сажать собак туда, куда я потом кладу еду, полотенца и хлеб. Фууууу. Вот заскакивать в местный маленький магазин с собакой, это удобно и хорошо, но вот это вот в продуктовой тележке…. А мерзкие таксы еще и гавкают на покупателей. Офигели.
У меня собака отлично сидела у магазина даже без привязи, поэтому не вижу проблем оставлять их на улице, а лучше дома.
IMG_1828.jpeg

Вторая хорошая новость про Тойоту. Моей уже 15 лет. Недавний ремонт вышел в 102 тысячи и надо еще масло поменять. С тем как я пользуюсь машиной - не жалко, реально каждый день и везде и всюду, но блин…. Хочется уже обновить, а готова я только на новый рав обновлять…
IMG_1788.jpeg

Снова выходные с мужем. Я кайфую. Это так здорово оказывается!!!
Столько времени вместе проводит, завтраки и обеды и ужины и в магазины и по делам. Класс. 1 числа он выходит на работу, так что пока отдыхает. Обогатились в спортмастере. Ему кроссы и куртку и костюм, мне перепали ботинки и флиска. Флиска топовая и всего 999р. Еще бы джинсы нормальные купить.
А еще я много готовила! Клааассс. Как прекрасна семейная жизнь оказывается 😄 Вот я оголодала по ней с его дурацкой работой 🌸

Хочется уже обновить, а готова я только на новый рав обновлять…
Что-то не нашла передний привод...
Screenshot_20250928_215446_Chrome.jpg

А если ещё и с нормальной коробкой, а не вариатор, то ой...
Screenshot_20250928_215554_Chrome.jpg

А так я сейчас езжу смотрю всякое - никуда не делись европейские машины, стоят в салонах - пожалуйста, просто ценник...

Думаю, это под заказ надо по тем ценам, что в новости моей. Там вроде так и написано было ниже)

Меня не парит вопросс здорова или нет, так как это просто глупо.
Но вот то что маленьким можно и большим нет - бесит. Это как детьми - если ты маленький то можешь поссать у детской площадки или ходить голым на пляже, а если большой то нет. Дескриминация.

Зы. Лежала на пляже на песке - не на лежаке. Пришла туса мамки с детьми и мальчик около года, или двух, отказался надеть плавки. Ну и ок, ходил тряс членом на всех. И все такие - ах какая прелесть. Чуть не блеванула.

Последнее редактирование:
Сверху