Кашку готовила утром мужу.
Осеннее настроение и у меня на кухне. Прада скатерть не гладит я от слова совсем

Хочу хорошую, моющуюся, но мягкую…
Пробовала добавить амарант. В каше не очень понятно, но должно быть очень полезно.
В пятницу начала рисовать нос…
Как же мне тяжело переносить рисунок вот такой, когда оно ни с чем не сравнимо. Каждый раз, когда я начинаю переносить рисунок карандашом, мне кажется, что рисовать - это не мое ))))
Почему такая тяжелая тема как человек и части тела идут в первом и начале 2 курса, а пейзажи и прочая ерунда дальше!!
Хорошая новость. Даже две. В Глобусе на весь магазин трубят, что нельзя возить собак в тележках!! Один хрен, постоянно все возят собак там. Мне вот лично не приятно, хотя у меня у самой животные и собаки были. Собака и еда - это не совместимо. Никто не знает здорова ли ваша собака, а часто и хозяин не знает. Зачем сажать собак туда, куда я потом кладу еду, полотенца и хлеб. Фууууу. Вот заскакивать в местный маленький магазин с собакой, это удобно и хорошо, но вот это вот в продуктовой тележке…. А мерзкие таксы еще и гавкают на покупателей. Офигели.
У меня собака отлично сидела у магазина даже без привязи, поэтому не вижу проблем оставлять их на улице, а лучше дома.
Вторая хорошая новость про Тойоту. Моей уже 15 лет. Недавний ремонт вышел в 102 тысячи и надо еще масло поменять. С тем как я пользуюсь машиной - не жалко, реально каждый день и везде и всюду, но блин…. Хочется уже обновить, а готова я только на новый рав обновлять…
Снова выходные с мужем. Я кайфую. Это так здорово оказывается!!!
Столько времени вместе проводит, завтраки и обеды и ужины и в магазины и по делам. Класс. 1 числа он выходит на работу, так что пока отдыхает. Обогатились в спортмастере. Ему кроссы и куртку и костюм, мне перепали ботинки и флиска. Флиска топовая и всего 999р. Еще бы джинсы нормальные купить.
А еще я много готовила! Клааассс. Как прекрасна семейная жизнь оказывается

Вот я оголодала по ней с его дурацкой работой