Буквально вчерашние.Это свежие фотки? У вас там сейчас такие заливные луга?
Дорого это сейчас стало, дорогое увлечение. Когда он в 3 года в пони клубе занимался, еще хоть как-то доступно было. Как-то раньше попроще было со всем этим.Так может это хорошо?
Точне не у нас возле города. Как раз недавно в конном чате местном хозяева конюшен обсуждали, как бы вообще цены до московских докрутить. С продуктами же докрутили)))) А такая секция просто не выживет, коней не прокормит.По идее, должны быть для детей и подростков какие-то секции, с групповыми занятиями и начальным уровнем спорта. Это конечно не совсем бесплатно, но и не заоблачно. Занятия с лошадьми очень помогают избежать многих юношеских проблем, по себе знаю![]()
Такие секции у кого-то на финансировании находятся обычно. У нас есть на Белой даче и на Планерной. Очень жаль, что в ваших краях такого нетТочне не у нас возле города. Как раз недавно в конном чате местном хозяева конюшен обсуждали, как бы вообще цены до московских докрутить. С продуктами же докрутили)))) А такая секция просто не выживет, коней не прокормит.
Лет 20 назад в одной точке области пытались для трудных подростков такую сделать, но вымерло все.Такие секции у кого-то на финансировании находятся обычно. У нас есть на Белой даче и на Планерной. Очень жаль, что в ваших краях такого нет
Очень жальЛет 20 назад в одной точке области пытались для трудных подростков такую сделать, но вымерло все.
Ну, это было бы желание. В Ивановской обл. выживают, а у них ситуация финансирования похлеще вашей (я область а целом имею ввиду, если что). Такое делается на дотации со стороны администрации, в обмен на участие в праздниках или другие отчётные мероприятия. Но, конечно сами конники должны хотеть такую секцию сделать. Если у конников энтузиазма нет, то под лежачий камень вода не потечёт.А такая секция просто не выживет, коней не прокормит.
Мне кажется, на Белой даче именно так. Дотирует администрация Котельников, родители платят чисто символические деньги. Зато клуб участвует во многих мероприятиях города, участвует постоянно. Во время ковида тренера верхом близлежащий парк патрулировали. И есть занятия для ребят с ограниченными возможностями. И спортивные детские секции. Причем там много детей, не 10 человекакое делается на дотации со стороны администрации, в обмен на участие в праздниках или другие отчётные мероприятия. Но, конечно сами конники должны хотеть такую секцию сделать. Если у конников энтузиазма нет, то под лежачий камень вода не потечёт.
У нас на гос финансировании ДЮСШ. Им недавно ремонт сделали хороший, сейчас манеж утеплен, хорошо освещен. Регулярно покупают новых лошадей, организуют свои старты, выезжают на старты по области и за пределы области. Не сказала бы, что они прямо с хлеба на воду перебиваются.Ну, это было бы желание. В Ивановской обл. выживают, а у них ситуация финансирования похлеще вашей (я область а целом имею ввиду, если что). Такое делается на дотации со стороны администрации, в обмен на участие в праздниках или другие отчётные мероприятия. Но, конечно сами конники должны хотеть такую секцию сделать. Если у конников энтузиазма нет, то под лежачий камень вода не потечёт.
Скажем так, для преемственности поколений. Для кого-то это не пустой звукУ меня только вопрос - зачем это конникам