Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
d76ff7ed-9089-43d4-a0bb-18b4b1d3fda6.jpg

0a97e29a-34ac-48c3-887f-b8fd9ba42a78.jpg

По идее, должны быть для детей и подростков какие-то секции, с групповыми занятиями и начальным уровнем спорта. Это конечно не совсем бесплатно, но и не заоблачно. Занятия с лошадьми очень помогают избежать многих юношеских проблем, по себе знаю😅

Последнее редактирование:
По идее, должны быть для детей и подростков какие-то секции, с групповыми занятиями и начальным уровнем спорта. Это конечно не совсем бесплатно, но и не заоблачно. Занятия с лошадьми очень помогают избежать многих юношеских проблем, по себе знаю😅
Точне не у нас возле города. Как раз недавно в конном чате местном хозяева конюшен обсуждали, как бы вообще цены до московских докрутить. С продуктами же докрутили)))) А такая секция просто не выживет, коней не прокормит.

Точне не у нас возле города. Как раз недавно в конном чате местном хозяева конюшен обсуждали, как бы вообще цены до московских докрутить. С продуктами же докрутили)))) А такая секция просто не выживет, коней не прокормит.
Такие секции у кого-то на финансировании находятся обычно. У нас есть на Белой даче и на Планерной. Очень жаль, что в ваших краях такого нет

Такие секции у кого-то на финансировании находятся обычно. У нас есть на Белой даче и на Планерной. Очень жаль, что в ваших краях такого нет
Лет 20 назад в одной точке области пытались для трудных подростков такую сделать, но вымерло все.

А такая секция просто не выживет, коней не прокормит.
Ну, это было бы желание. В Ивановской обл. выживают, а у них ситуация финансирования похлеще вашей (я область а целом имею ввиду, если что). Такое делается на дотации со стороны администрации, в обмен на участие в праздниках или другие отчётные мероприятия. Но, конечно сами конники должны хотеть такую секцию сделать. Если у конников энтузиазма нет, то под лежачий камень вода не потечёт.

акое делается на дотации со стороны администрации, в обмен на участие в праздниках или другие отчётные мероприятия. Но, конечно сами конники должны хотеть такую секцию сделать. Если у конников энтузиазма нет, то под лежачий камень вода не потечёт.
Мне кажется, на Белой даче именно так. Дотирует администрация Котельников, родители платят чисто символические деньги. Зато клуб участвует во многих мероприятиях города, участвует постоянно. Во время ковида тренера верхом близлежащий парк патрулировали. И есть занятия для ребят с ограниченными возможностями. И спортивные детские секции. Причем там много детей, не 10 человек

Ну, то что есть в Москве, это по понятным причинам отдельная история, но есть и куда менее успешные регионы, в которых тем не менее есть такие школы . Так что это не из области фантастики, но это тот случай, когда "кадры решают всё"!

У меня только вопрос - зачем это конникам.
Нафига козе баян, скажем так.
Выхлоп тот же что и с нормальными денежными учениками а геморроя в разы меньше.....

Ну, это было бы желание. В Ивановской обл. выживают, а у них ситуация финансирования похлеще вашей (я область а целом имею ввиду, если что). Такое делается на дотации со стороны администрации, в обмен на участие в праздниках или другие отчётные мероприятия. Но, конечно сами конники должны хотеть такую секцию сделать. Если у конников энтузиазма нет, то под лежачий камень вода не потечёт.
У нас на гос финансировании ДЮСШ. Им недавно ремонт сделали хороший, сейчас манеж утеплен, хорошо освещен. Регулярно покупают новых лошадей, организуют свои старты, выезжают на старты по области и за пределы области. Не сказала бы, что они прямо с хлеба на воду перебиваются.

сильно зависит от... местных властей? директора? от людей в общем, у нас ДЮСШ живой, но полудохлый, то конюхов нет, то тренерский состав в полном составе уволится, но коней кормят, что-то там движется, соревы какие-то проводят, сами иногда выезжают, половина коней правда 20+ поэтому сильно не размахнешься

Сверху