Не факт, что это была именно иноходь. Так как у нас, все что не чистая рысь называют «иноходь», а это может быть четырехтактная рысь или хода или четырехтактная иноходь или чистая иноходь. А так и среди неаллюрных пород попадаются аллюрные лошади. Видела видео с аллюрным арабом, например.иноходец, я много лет тому назад, купила дончака, красотун был... в первый раз подседлала его, села, еду рысью, и не могу понять - как он бежит!? я не знаю такого аллюра... оказалось - иноходь... как!? дончак - иноходец!? что надо было делать с ним, чтобы он так бегал? позже конь бегал красивой, круговой рысью, при этом, у него все три аллюра были отличными, чуть хуже был галоп в левую сторону из-за травмы правого зада, тяжеловато было держаться на правой задней ноге, чуток пытался торопиться
Просто ради интереса спрошу, а вы читали тему с самого начала и читали каждое сообщение? Так как если да, то такого вопроса бы не должно было возникнутьчесногря, не могу понять - что вы хотите? не в претензию к вам, вы хотите исправить иноходца. или сделать иноходца из обычной лошади? интересн будет ваш опыт со всех сторон.