Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну вот здоровье - это единственное, что да, дорого. Тут не поспоришь. Тем более это старое поколение ходит к врачам и всем верит и у них врач - это поможет. А наше поколение прошаренное и понимает, что врач не = хороший врач и поможет.
Не знаю. Если доживем до пенсии, то расскажем другу другу как мы оно нам на ней живется 🙂

Ну вот про врачей - не надо. Я всю жизнь хожу к врачам по омс и всегда довольна. Не вижу причин почему тоже не может делать пенсионер.

А вообще, если человек жил всю жизнь с надежлй на то что с пенсии будет шиковать, то он, простите, дурак.
Это было простительно нашим бабушкам, так как они все же родились в другое время и весь этот коммунизм..
Но начиная с тех кому сейчас 60 +.... Ну странно. А уж тем, кому нет 50 - не простительно. Не сумел себе обеспечить нормальную жизнь на пенсии и денежные потоки - ну что, сам дурак значит и выживай как можешь.

Море тебе доступно по бесплатным путевкам для пенсионеров.
Я не знаю ни одного человека, который бы так съездил на море. Вот честно.
Моей маме 74 . Вложений требуют зубы, раз в 4 месяца осмотр положен, т.к. был прецедент, плюс с костями не очень в последние 2 года стало. Она работает довольно далеко от дома, т.к. машину не водит, то пользуется такси до электрички, йога, ходит в театры, плюс бабушкин дом в деревне, всё это требует вложений и не маленьких. И зарплаты+пенсии (большей, чем ты посчитала) ей в последние 2 года стало не особо хватать. .
Ну вот про врачей - не надо. Я всю жизнь хожу к врачам по омс и всегда довольна.
Я сходила на прошлой неделе на диспансеризацию. Кровь ВСЕМ 20 человекам в очереди берут в одних перчатках (это при том, что по словам инфекционистов, у нас в городе сейчас какой-то чудовищный скачок заболевших спидом)! Бахил нет в поликлинике вообще, в кабинет заходишь - разуваешься. У гинеколога, если ты был не в курсе, что надо принести пелёнку с собой, предлагают подстелить кофточку, но перчатки на каждого пациента новые - уже плюс 🤣

Зубы да. Крестная отдала 50, чтобы быстро все сделали. Папан ходил и вырывал по одному зубу, теперь сидит ждет пока начнут ставить. Бесплатно, но ужасно долго. Наша медицина направлена та то, чтобы ты не выдержал и пошел платно)))

Так ты сама все уши мне прожужжала, что мне надо родить, чтобы в старости была опора.
:oops:
Наверно, про опору в старости я имела в виду другое: не то, что ребенок ДОЛЖЕН тащить родителя финансово.
Я никогда так не думаю и не думала. Про себя мечтаю быть обеспеченной и ни на ком не виснуть грузом: ни физическим, ни финансовым, дай Бог!!
Ну, если учесть, что я тут писала, что Экко продаю за 11, а ты у себя в дневнике тут же написала, что я их продаю за 13)). Так что, наверно, так и с моим жужжанием тебе про детей, наверно, ты немного прифантазировала))
Но родить - я тебе желаю, да, это я не отрицаю.

Есть информация, что на СВО сейчас стали использовать лошадей. Как внедорожник и как тягловую силу.
Есть военные, которые на сей факт сильно матерятся. Типа лошадь на ЛБС- это напрасная жертва.
Я не знаю, где истина. Опыт рассудит.
Я просто хочу с вами порассуждать: интересно мне, лошадь рейнинг-уровня смогла бы увернуться от дрона или нет. Я думаю, что да.
Напомню: в рейнинге лошадь умеет резко тормозить, разворачиваться на 180 градусов (или на 90 ) и скакать в другую сторону. Речь, конечно, не идёт о преследовании дроном по прямой- тут без вариантов. Но там, где лошадь (умеющая) может маневрировать, то есть шанс, кмк.
Как думаете?

Я просто хочу с вами порассуждать: интересно мне, лошадь рейнинг-уровня смогла бы увернуться от дрона или нет. Я думаю, что да.
Маловероятно. У казачьей джигитовочной лошади и казака шансов больше - уложить лошадь или спрятаться за лошадь.

😅 и правда 11 тысяч, я прям вернулась и посмотрела))) не знаю откуда я взяла 13, наверное, из 37 размера 😂

Интересно, а коням хорошо платят?)))

Я просто хочу с вами порассуждать:
наверное это зависит от скорости поражения. если у дрона она выше, чем скорость перемещения лошади, то без шансов

Интересно, а коням хорошо платят?)))
своего думаешь снарядить?))

Я не знаю ни одного человека, который бы так съездил на море. Вот честно.
А я знаю!
У меня клиентка была (была потому что давно не ходит, не знаю жива или нет). Так вот она, каждый год, бесплатно ездила на мог=ре в санаторий, и ДАЖЕ предлагала мне тоже поехать, потому что ей полагается сопровождающий на которого тоже дается бесплатный проезд (поезд или самолет)!!!! а вторая каждый год на месяц уезжает в пансионат в ЛО и там живет на полном обеспечении.
Некоторые бабулечки приносят мне то яблоки то варенье, а некоторые по 500р дают - на корм лошадке 😁
Я сходила на прошлой неделе на диспансеризацию. Кровь ВСЕМ 20 человекам в очереди берут в одних перчатках (это при том, что по словам инфекционистов, у нас в городе сейчас какой-то чудовищный скачок заболевших спидом)! Бахил нет в поликлинике вообще, в кабинет заходишь - разуваешься. У гинеколога, если ты был не в курсе, что надо принести пелёнку с собой, предлагают подстелить кофточку, но перчатки на каждого пациента новые - уже плюс 🤣
возможно в регионах все не так прекрасно, но вот в СПб - мне вообще не к чему придраться. Я зубы сделала бесплатно все (раз лет в 5-10 хожу), все обследования, УЗИ и прочее - бесплатно и номерок дают сразу на удобное время или прям на сегодня. Гинеколог - раз в год у нас полное обследование, со всеми анализами, мамологом, и УЗИ можно сделать бесплатно.
Я вообще не помню когда я посещала платного врача....да и посещала ли когда нибудь....

Отчим у меня уже 4 операции по установке стенов прошел, все по записи, или по скорой если критично, все бесплатно.
Мама зубы делала, заплатила только за протезиста.
Ну и других случае полно .
Есть информация, что на СВО сейчас стали использовать лошадей. Как внедорожник и как тягловую силу.
Есть военные, которые на сей факт сильно матерятся. Типа лошадь на ЛБС- это напрасная жертва.
Я не знаю, где истина. Опыт рассудит.
Напомню: в рейнинге лошадь умеет резко тормозить, разворачиваться на 180 градусов (или на 90 ) и скакать в другую сторону. Речь, конечно, не идёт о преследовании дроном по прямой- тут без вариантов. Но там, где лошадь (умеющая) может маневрировать, то есть шанс, кмк.
Как думаете?
Вряд ли. Скорость не та.

Да куда там. Он недвижимость 😂 резко остановится он может только 💩 А так он только мишенью может быть 😄

Наша медицина направлена та то, чтобы ты не выдержал и пошел платно)))
Не совсем, у нас она с фокусом на профилактику еще со времен СССР. То есть предполагается, что человек озадачивается еще до возникновения проблемы, соответственно и подождать чего-то может дольше. Если быстро, то это больницы уже, а не просто поликлиника.
На западе больше экстренная была - если вот тут плохо, то помогут быстро.
интересно мне, лошадь рейнинг-уровня смогла бы увернуться от дрона или нет.
"Скорость FPV-дронов значительно варьируется, но многие модели развивают от 70 до 150 км/ч, а гоночные и военные дроны могут достигать скорости до 400-480 км/ч. "
Вот и думайте.

Сверху