Яся на забеге - огонь! Поздравляю ребятенка!
Спасибо!
Вчера была у Мишана.
С дуру решила сходить с ним к клёну и сфотографировать на камеру. Миша вполне валенок в руках, ходила же я с Громом одна?
И пожалела о своём решении.
Мишхед устроил какой-то ад! Стоило уйти за конюшню - как хвост на спину, хыыыыыыр, глаза из орбит, свечка за свечкой и давай прыгать во все стороны и вверх на двух ногах. Один раз чуть меня не снёс грудаком. Баланс у этого говнюка офигенный! И поясница классная, и сил дохрена! Чо ж оно не бегает-то

При этом не было ничего достойного пугания - не бегали собаки, не ездили машины, не летали вертолёты. Гуси, видимо, были причиной всего - они прям массово вчера улетали.
Застроила придурошного, пошли домой грязные с головы до ушей и без фотографий.
На манеже конь сказал что он выполнил программу на сегодня и устал.
Но таки побегали, делали переходы - внимательно следила за собой и получился такой крутой подъём из рыси в галоп! Делали резиночки и обоих аллюрах. Много шагали и отшагиваться пошли на полянку за конюшней, а там, оказывается, не так уж и скользко. Вроде посуше погоду обещают, может и выберемся в поля.
Я, правда, вчера посмотрела с земли что Миша творит и прикинула что он то же самое подо мной делал в момент крайнего возбуждения при виде коней....
Одна фотография Мишхеда всё-таки есть, но не та которую я хотела.
А ещё вчера ездила в Виеру ловить золотую осень с частыными Капоэйро и Экс-Манубием.
Не могу разгадать задачку - почему творческие съёмки мне всегда нравятся и почти всегда они с шедеврами, а за деньги вечно какая-то фигня происходит?
Хотя, вот с последней "коммерческой" пара кадров.
Конь, правда, прям с порога заявил что он фотографироваться не намерен и не позировал категорически. Такое бывает.
Зато у нас была радуга!
А попавшие в объектив капли дали вот такой эффект)