Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вложения

• 02-07-2018_19.jpg
    02-07-2018_19.jpg
    266,9 KB · Просмотры: 5
Слава маркетплейсам , где можно заказать все. Заказала соль. Курьером оказалась девушка, когда она мне позвонила перед тем как привезти заказ, я ей сказала, что не тащите наверх (лифта у меня нет) , я вас встречу внизу. Спустилась я, жду около машины. Хрупкая миловидная девушка с моими кусками соли и еще =\- 10 моими заказами.
-Зачем вам камни?-еле дыша спрашивает девушка.
-Что вы, это не камни, это соль!
Она ничего больше не спросила, но я за секунду увидела как выражение" зачем этой сумасшедшей тетке 9 кг камней" сменилось на " она совсем сумасшедшая"
и просто животинки
3OebC_wZvdRhZrusLnTst8NjbBtk7re-vITN_GaWfHUREzMUO6uZiaduEhgKAF7I85TXz5nBD3mLNejAM-yYBQT6.jpg

зачем этой сумасшедшей тетке 9 кг камней" сменилось на " она совсем сумасшедшая"
Странная барышня.)) Мне кажется, сейчас уже все знают, что есть соль в брикетах, а есть вообще светильники из гималайской соли (у меня есть, очень красиво светит!). Хотя, может про соль в брикетах и на веревочках только конники знают?...
и просто животинки
Вот бывают же животинки повышенной степени милоты!))))

Хотя, может про соль в брикетах
Не знаю. Кирпич соли точно никого не удивит в Порхове, она там на главной площади продается, но здесь в "цивилизации" три кирпича соли вызывают удивление.
повышенной степени милоты!
О, это да, этого у нас дофига)

Хотя, может про соль в брикетах и на веревочках только конники знают?...
Скорее всего. Я несколько раз рассказывала про соль и другие подкормки людям, далеким от конного мира, они ТАК удивлялись! А уж когда я как-то брякнула, что соль бывает не только белая, но и красная "кирпичная", то от сползания в массовый обморок всех спасло только то, что люди уже сидели кто где ))))

Сверху