в госдуме предложение по нашим питомцам

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала
Если оплата производится по количеству утилизированных голов - то перегибы неизбежны
Хорошо. Но перегибают палку, что уже не очень хорошо
Увы, как показывает реальность, за деньги определенная часть населения готова убивать кого угодно и в любых количествах. Как и настучать на не там пописавшую собачку. Другой вопрос: зачем вроде бы неглупые люди вообще рассматривают подобную ересь? Заняться вообще нечем?

Это нам, внизу, кажется, что они глупые...
Взять, например, обучение необучаемых детей. Нам всем, кто с этим дело имел, понятно, что идиотизм - когда ребенок полный имбецил, там ничему научить невозможно. А если сверху посмотреть - педагоги получают зарплату, бюджет осваивается, дети получают аттестаты, отчёты строчатся.

Настя, мне кажется, что в данном случае, вы немного не правильно трактуете ситуацию... то не педагоги получают зарплату, а те. кто придумывают эти законы, получают гешефт себе в карман, до педагогов не доходит большой кусок от этих денег. вы же видели информацию. что у нас средняя зарплата составляет 200 тр, и где она? у кого? у моей дочери? нее, до этой цифры не дотягивает ее заработок, от слова - совсем... зарплата тренеров по лыжам с детьми дцп - совсем. даже, не для юмора... это нано зарплата - самое точное определение

Ну вы же мысль мою поняли, правда? Понятно, что до педагогов доходит остаток. Кстати, зарплаты в нашем заведении у педагогов очень хорошие. А часов мало.
Впрочем, претензий к педагогам у меня нет. Кого можно научить - учат.
Это просто пример. Мы не видим всей картины...

Почему бы им не осваивать бюджет на чём-нибудь полезном для общества?!
Не знаю. Почему бы не на этом?
И да, я не говорю про обучение особенных детей, кого можно обучить хоть чему-то. Я по наших ...с отделений милосердия.

Мы не видим всей картины...
"По делам их узнаете их". Пока что дела не в пользу гос.думовцев. За разрешение собирать хворост спасибо конечно, но в целом, больше смахивает на диверсию.

"По делам их узнаете их". Пока что дела не в пользу гос.думовцев. За разрешение собирать хворост спасибо конечно, но в целом, больше смахивает на диверсию.
Не удивлюсь, если она самая и есть.

у меня друзья, тренируют дцп детей на горных лыжах... так то знаю, от первых лиц, про их зарплаты и некоторый ньюансы, которые связаны с этой работой

Ой. Не несите фейковой ерунды.
Еще принесите с контактика, что бомжам выдали пневматику по голубям стрелять.😂

С чего, если есть закон об обязательной уборке за питомцами. А закон у нас как дышло, все же знают, но не верят, пока на своей шкуре не испытают.
Раз так, я уже тыщы 3 должна.

6 штук задавленых разом голубей.
Но кошку я не переехала.
У нас у помойки куча голубей, вечно.
Их еще кормят, еду, и на них, охотясь вылетает кошка. Машина большая, мужа, не успела бы оттормозить, вильнула рулем. Удачно для кошки, неудачно для голубей.

Почему бы им не осваивать бюджет на чём-нибудь полезном для общества?!
Ну вы хватили! Мож вам еще и денег дать на собачку?
З. Прилепин постоянно об этом пишет. Вопрос, как это исправить хотя бы немного
Не могу упустить шанс пообщаться с постоянным читателем Евгения Николаевича🤣 Просто редко встретишь ценителя вживую так сказать на короткой, практически ветеринарной ноге. А громкий успех его последнего творения в прокате, цельную тыщу долларов, говорят, кино собрало, автор поди тоже на врагов-диверсантов списывает? Мож билетики надо реализовывать через госветслужбу? А тем, кто не пойдет в кино, двойную сибирку, например, и дезковрики по тройной цене?;)

Сверху