Пять котов и семь коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
А это было как раз самое деревенское развлечение – связка для выпендрежа и фотки!
Ой ой я не хотела поддеть или ответить на троллинг троллингом! Я думала, это старты были в чистом поле 130! А такие инсталляции и мы ставили ради фоток. Я, признаться, в этом не участвовала - трусовата, но камеру держала. Правда фоторяд ностальжи не найду, я эти-то, с Жабой с трудом откопала в запрещенных сетях.

Надеюсь сбылось.
Ой да, Юлечка, спасибо за пожелания, вроде все прошло, даже без осложнений. Правда, выйти на работу день в день не получилось, проклятые дожди лили еще пару дней, но уже, вроде бы, просохло и работаем.
И напала на Анну работа?
Да нет, признаться так честно, на Анну напала депрессия. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание. Можно обнять одного из пятерых котиев. А можно просто посмотреть вокруг себя.

photo_2025-10-16_19-38-35.jpg

Дак потому и захандрила, что дома "антидепрессанты" не принимаешь. А так пока горшки почистишь, пока покормишь, пока шерсть вычешишь, с мебели и пола соберёшь, тут и день к вечеру клонится, можно уже и обложиться котиками для релаксу :)

Последнее редактирование:
. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание.

И мне не нравится, то что здесь было. И мне не нравится, то что здесь есть)( с) В Цой.
И не понимаю зачем затягивать, т.е у меня вообще другой взгляд на все это.

Хандры пока нет, напротив, нестабильность и разные экстримальные обстоятельства обычно побуждают к агрессии, переключаю в положительное - двигаться и бороться).
Ну и конечно, куча разных, волосатых антидепрессантов рядом)
Так и до коней дома недолго докОтиться. А они, как известно, портят мебель!
Посмотреть вложение 653047
Можно к ним, если что переехать и вместе мебель починять и ломать))

Да нет, признаться так честно, на Анну напала депрессия. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"?
За себя скажу, что не успеваю впадать в вышеперечисленные состояния, ТК у меня режим "бей-беги", времени на подумать ноль. А сейчас ещё надо продумать, где и как бензом затариться, чтобы это не отнимало много времени и того самого бенза (тут ржуще-плачущий смайлик должен быть, но у меня они не работают). Я если впадаю, то сразу в бешенство. Не часто, но качественно :).
Я вот интервью с Аллой Борисовной только на треть успела пока послушать. А в субботу у нас рейд от садика к пешеходным переходам с раздачей детям листовок, плюс поделка на тему ПДД! Идей -0! А моему надо бежать если не впереди всех (развивающая игра или макет, который пойдёт на муниципальный конкур (рука-лицо)), то уж не в хвосте точно, поэтому Гугл нам в помощь. Счастье, что он любит всякое это творчество! Так что фиг мне дадут меланхолично попить бэлис и подумать о судьбах Родины. Главное про деньги не пытаться думать! Или и того хуже - вести таблицу с расходами!

О какое 🆒 Шапка мне сделала лицо
IMG_20251017_232938.jpg

И не понимаю зачем затягивать, т.е у меня вообще другой взгляд на все это.
Я тоже не очень понимаю, но за нас уже все порешали.
За себя скажу, что не успеваю впадать в вышеперечисленные состояния, ТК у меня режим "бей-беги", времени на подумать ноль. А сейчас ещё надо продумать, где и как бензом затариться,
У меня как раз появилась возможность остановиться и подумать, пока я болела. Но сейчас уже опять колесо завертелось,
IMG20251017123643.jpg

бензин пока еще есть. Надеюсь к нам из Крыма за ним не начнут ездить, хотя им оттуда надо ж на чем то доехать :rolleyes:
Главное про деньги не пытаться думать! Или и того хуже - вести таблицу с расходами!
Ну бензин-то надо на что-то покупать!
Я вот интервью с Аллой Борисовной только на треть успела пока послушать
А я в перерыве пока болела посмотрела сериал Фоллаут. До сих пор под впечатлением и не понимаю, где еще минимум 10 сезонов на эту тему. :mad: Кто тут из моих посетителей игруны - весьма рекомендую, захватывает так, словно еще в одну версию поиграл, а уж финал сезона с заделом на...
Кто не знаком с серией Fallout, только стоит посмотреть, если нравятся постапокалиптические мотивы. Главные герои - чернокожий увалень, девушка и зомби, так что для любителей стандартных симпатичных актеров там тоже ничего особенного. Ах ну да, еще ж собака. 🤣

Я тоже не очень понимаю, но за нас уже все порешали
Присоединяюсь ко всем, кто считает, что пора заканчивать то, что и начинать не надо было. Вот только нас не только не спрашивают, нас в гробу видали вместе со всеми нашими мнениями🤫. Причем в буквальном смысле. Меня тут тоже заземлило этой осенью – протупила ситуацию и лошадка отправила в медицинское учреждение на починку. Так вот, почему-то потянуло на старенькое HBO. Настоящий детектив. Самый любимый 2 сезон, на подумать – 1-й. Меня до сих пор плющит от сценариев Ника Пиццолато. Какие характеры, какие идеи! Вот эти черточки, частности, моменты… Ванлав. Меня когда притарабанили в больничку, даже кадр сделала на тел, потому что не могла понять – я вижу черного монаха или воображение шутит? Как Черный монах Чехова:)

Вложения

• черный монах.jpeg
    черный монах.jpeg
    106,2 KB · Просмотры: 28
Ну вот🤔 добавила, похоже, осенней депрессни. Не хотела. Попробую отыграть назад, потому что есть у лошадников один, но бесспорный плюс. Лечат нас те же, кто калечит. Почти гомеопатия🙃 И можно рефлексировать на глупые свои ошибки, глубоко переживать за одну питерскую девочку, грызть ногти, потому что вроде как протупила что-то очень важное лет 10 назад, а приходит время глистогонки и надо отоваривать контингент. Ну такие рожи! А ржать капец больно, но все равно ржешь.

Вложения

• панакур 20.10.25.jpg
    панакур 20.10.25.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 23
добавила, похоже, осенней депрессни. Не хотела.
О нет!!! Я могу все объяснить 🤣

Я нацитировала того, на что планировала обстоятельно ответить, но цитаты не вставлялись, а потом меня что-то отвлекло, так и повис ответ. Вообще, конечно, к содержанию (maintenance) форума и сайта есть гигантские вопросы - понятно что нам всем сильно подгадили эти белые и прочие списки, но камон, неужели ничего нельзя сделать? У нас наш сайт по играм в эльфов и говорящих кошек в условиях постапокалипсиса тоже на голландском сервере висит, но проблем с заходом нет. Хотя у нас там есть моды к играм на развитие отношений нерекомендуемого толка (с говорящими котами а вы что подумали?) Но как то добились что его показывает. Ведь это же колоссальная потеря аудитории, потенциальных покупателей прокони шоп и просмотров рекламных объявлений. Не пойму.

Я второй сезон Настоящего Детектива не люблю, потому что ... мне ужасно жалко бандита, которого... ну в общем кто не смотрел вдруг захочет. Поэтому я даже если пересматриваю, не смотрю последнюю серию, подобно любимому персонажу моего детства Динке из книг Осеевой, которая, когда мама читала грустные книжки, уходила на чердак и там придумывала хеппи енды. А вообще, да, сериал великий, вот задумалась, какие сериалы тянет пересматривать? Разве что вот, Фарго? По моему, в компанию осеннему ничегонеделанию пойдет.

А вы, конечно, мастер завуалированных построений. :rolleyes: Я-то пребывала в полной уверенности, что, закупив сенца, вы оставили копытных на попечение молодого поколения предаетесь праздности, взирая с верхнего этажа на коней и проходящих мимо лис, а тут вон оно как. Ну что ж, надеюсь что все пройдет без последствий, и можно еще будет успеть набрать поздних грибов, ну или там что вы собираете в Подмосковье. В общем, здоровья и хорошего настроения, чтоб здоровье побыстрей прибавлялось. Ну и побольше спать, оно, говорят, помогает!

А у нас из позитива вот: Шурик, наконец, отошел от приступа ламинита. Почти год ему потребовался, но месяц назад сняли ботинки и стали брать под детей, чтоб побольше шагал. В левадках то они, в основном, стоят у сена. Шурик так оказался счастлив работать, прямо гугукает когда возит детей по "рабочей тропе". Надеюсь, еще поживёт у нас , так-то не старый по современным меркам, 21 годик.

photo_2025-10-17_15-15-52.jpg

Шурик это который на переднем плане, а сзади Морс - вятский демон! Кто сказал, что это плюшевые лошадки? То есть он, конечно, плюш, зайка, неагрессивный, и милаха небывалый, но энерджайзер ещё тот! Если им с Каро вместе дать носиться, я не уверена, что поставлю на Каро. Вятка-автомат может и перебегать карачая.

Я-то пребывала в полной уверенности, что, закупив сенца, вы оставили копытных на попечение молодого поколения
В этой части все так и было: молодому поколению пришлось экстренно включаться, пока я залегла воронкой кверху в местной хирургии. А я в этом году точно осталась без Рима. "Мне больше нравится Рим, мессир"(с) М.Булгаков.
А у нас из позитива вот: Шурик, наконец, отошел от приступа ламинита.
Поздравляю! Гадкая штука-то( Пару раз пришлось столкнуться на частных лошадках.
сзади Морс - вятский демон! Кто сказал, что это плюшевые лошадки? То есть он, конечно, плюш, зайка, неагрессивный, и милаха небывалый, но энерджайзер ещё тот!
Как у вас зелено! Я к себе заехала впервые с начала октября - глаза бы мои не видели)))
Вятки, даже самые скоростные, очень удобные обычно ребята. Мне б в перспективе не помешала бы. Давным-давно каталась пару раз. Поначалу вообще не втыкала - мы уже скачем или еще нет? И облегчаться на рыси тупо лень.

Ведь это же колоссальная потеря аудитории, потенциальных покупателей прокони шоп и просмотров рекламных объявлений. Не пойму.
Ань, никто не понимает :( Владелец полОжил с прибором и его будущее сайта и форума не заботит. Наверное, есть другие более интересные и прибыльные направления деятельности
Шурик милаха :) ттт на него!

Наконец форум дал что-то написать!
Нас тоже неделю накрывало страшенными депрессиями. Нас - это вообще весь хутор и вокруг. Уж не знаю, то ли погода, то ли магнитные бури, но люди с ума сходили. Агрессивные, друг на друге срывались, по мне тоже пролетело знатно и добавило нервотрёпки. Главное, что всё наладится! Мы всё наладим, всё сможем!
За Шурика очень-очень рада, долгих здоровых ему лет!) Не выглядит он никаким стариком)))
На днях соседа уверяла, что в 12 лет лошади на ОИ едут спокойно, в то время как он их уже записывает в пенсов. Показала фото, видео, вроде бы убедила, что если не раздалбывать с двух лет перегрузками, то не будет в 12 лошадь выглядеть как ветошь. Надо будет Шурика тоже в пример приводить в следующий раз, а то не верит всё равно до конца)))

На вас небось враги как-то воздействуют. Облучают чем или ультразвуком. ))) Чего вы расхандрились? Телевозр-то смотреть времени-то небось нет, а всё одно депрессируют. Осень-то золотая. Наслаждайтесь!

Ань. "Настоящий детектив" - это это? https://yandex.ru/video/preview/1432800662234322736
Хочется чего-нибудь посмотреть, не знаю чего

На днях соседа уверяла, что в 12 лет лошади на ОИ едут спокойно, в то время как он их уже записывает в пенсов
Какой у вас удивительный круг общения:)
Ань. "Настоящий детектив" - это это? https://yandex.ru/video/preview/1432800662234322736
Эк вы, дружище, изящно обхамили легенду HBO:D Анна переживает за героя Винса Вона, а не Сергея Безрукова. И, главное, вроде богат и велик язык русский, а название родилось только чье-то чужое и порядочно старое https://www.kinopoisk.ru/series/681831/ Самый удачный 2-й сезон, на мой взгляд. Но осторожнее - там всякие вещества, геи, женщины с низкой социальной ответственностью. Мож, в шапочке из фольги или отче наш после каждой серии?;)

Владелец полОжил с прибором и его будущее сайта и форума не заботит.
Вот блин! У меня вообще отказался сайт работать, но мне ОЧЕНЬ надо было попасть сюда, потому что.. потому что. Но впрочем, мы с Машей заметили, что у нас уже и вацап тогось, и телеграм с перебоями работает. Сегодня упал молодёжный сервис дискорд - моё, наряду с Проконями, окно в цивилизованный мир, так что пришлось обновлять любимый дудями и кацами сервис из трех букав на букву L. Он кстати, в отличие от "нашего, левацкого", на который я подписалась из солидарности, работает стабильно. "Наш" пару дней поработал и в духе лучших традиций СССР, ушел в эпоху застоя.

нашла ещё одну приятную девочку, которая делает ролики с йогой, может, помимо Елены Маловой,
Да, вот за этим я искала вход! Депрессивное настроение, отвратительная погода и невозможность ездить верхом как нельзя лучше располагают к тому, чтобы упасть на коврик. И тут как раз Милки Веган пригодилась. Сперва я, на всякий случай, сделала её курс для начинающих. Легкотня, сказала я! НА следующий день меня ждал комплекс средний уровень на всё тело. Ну вот сегодня бы уже можно было залезть на коня, но у меня ТАК болит все тело, словно я .. ну словно я сделала комплекс йоги средний уровень на всё тело. 🤣 🤣 🤣 Однозначно, в фавориты. Сегодня передохну, а завтра хатха-йогу в статике попробую🤸‍♀️🤸‍♂️
Нас тоже неделю накрывало страшенными депрессиями. Нас - это вообще весь хутор и вокруг. Уж не знаю, то ли погода, то ли магнитные бури, но люди с ума сходили. Агрессивные, друг на друге срывались, по мне тоже пролетело знатно и добавило нервотрёпки.
А не пьют? У нас тут, признаться, случилась череда жизненного треша, о котором даже рассказывать пока не хочется, ибо ничего не понятно. Но я связываю то, что если даже самый вдумчивый анализ не может выявить причину происходящего, то виновата всеобщая алкоголизация общества.

Вот, пожалуйста, говорят, кто-то уснул с сигареткой. Вряд ли на трезвую. Это не у нас, но недалеко, сегодня ночью выгорело.
20251023_photo_2025-10-23_10-16-44_1200.jpg

На вас небось враги как-то воздействуют. Облучают чем или ультразвуком.
Я думаю, что нам чуть сложнее, потому что мы не видим смысла в происходящем. А вам именно это помогает жить. Как нашим бабушкам в блокадном Ленинграде - "вот одолеем Гитлера и заживем!" Вы понимаете, кого одолеваем, мы - нет. В этом и различие. Я помню, ты мне писала про паспорта и упавшие памятники, но оно все равно не уложилось. Ну ничего, живем дальше!! Вот ничего не сгорело - уже радость!
Какой у вас удивительный круг общения
А вот вы знаете разницу между бричкой и брычкой? Я теперь знаю, благодаря Машиному кругу! :cool:
что-нибудь интересное, что можно посмотреть бесплатно?
Так в патриотичном рутюбе же есть! Я сейчас не могу дать ссылку - либо прокони либо рутуб, но я уверена что там можно. Ну или с торрента скачать.

То есть ваша депрессия основана на невиденье смысла в происходящем?
Так а не пофиг ли в целом?
Я вот вижу смысл, но мне и то пофиг как то....
Пока меня это на прямую не коснется мне все равно что там происходит, где меня нет.

Сверху