Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А я совершенно не могу есть фермерскую курицу. Пробовала разных. В основном у знакомых. Они все жесткие, привыкла к магазинным

Мари, вы просто ели петуха, или суповую курицу, если жесткое мясо... а зимой лучше есть помидоры-черри Медовые, с химией они, или без... абсолютно без разницы, они вкусные...

Мари, вы просто ели петуха, или суповую курицу, если жесткое мясо... а зимой лучше есть помидоры-черри Медовые, с химией они, или без... абсолютно без разницы, они вкусные...
Медовые согласна.
Нет, ела цыплят бройлеров, но фермерских. У знакомой лошади и ферма домашняя. Просто сельские куры все гуляют и поэтому жесткие.

Дааа. Медовые топ 🔝 Тоже покупаю.
Но в том году вот покупала Фламенко, на сливовидные похожи, они были везде и в Пятерке и в других магазинах. Они были вкусные 🤷‍♀️ Они хуже летом, чем зимой)
А еще вкусная картошка такая египетская типа. Продолговатая и в как песчаной или торфяной земле. Тоже везде продают и только зимой 🙄 Салатные огурцы топ. А вот в морковке грязной я разочаровалась (((( вкусная только сытая в пакетах. Хотя один раз купила такую, что от нее рот горел 😅 Вот хз чем ее кормили 🙈

Я ела фермерскую курицу. Ну не привычно, что есть кровь иногда 😁 в магазинной же все такое беленькое. Но так не знаю, обычная курица. Ну если не бройлеры, то они такие очень насыщенные и да, более жесткие. Я такие не беру, брала вот бройлеров, но!!!!! Цена этих курочек …. Не позволяет взять больше 2х тушек)))) Потому что фермерство- это очень дорого))))
Так что в любом случае идем опят в магазин ))))

Немного борьбы с собой и вот я в зале
IMG_2342.jpeg

Тут пахнет потом и усилиями.
Ежедневными тренировками.
Тут делают красивое и прочное тело, восстанавливают травмы, подкрепляют силу духа и просто снимают стресс или просто уединяются.
IMG_2343.jpeg

IMG_2350.jpeg

IMG_2351.jpeg

Ну когда идешь домой) я же переодеваюсь в служебном помещении для работников. Есть раздевалка, но там занято часто. А так нет конечно, переодеваешься. Но в обуви там и уличной ходят 🤷‍♀️

я в отпуске уже почти решилась - там же везде фитнес залы бесплатные есть. в мой надо было 2 пролёта по ступенькам подняться. стою значит, прихожу в себя от этих титанических усилий, ухожу... )) на этом мой зал и закончился)) очень хочу найти себе какой-то спорт по душе, не знаю с чего начать поиски..

Сверху