Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот она часто всем нравится, а у меня она почему-то не самая любимая. Во-первых, качеством, во-вторых, конь как-то не выражен. Я его собой закрываю. То есть мне бы хотелось на первый план коня выделить, а не меня, так как год Лошади.
Плюс год красной огненной лошади, а это 1 фото 🙂 ну или 4, но там я странная и конь тоже)))
Но может мы еще сфоткаемся…
Моя самая любимая фото эта. Я тут как тонкая и хрупкая на большом и отважном коне))) и смотрим в одну сторону))) ярко и красочно.
IMG_2443.jpeg

Вторая любимая фотка вот где мы в солнце (3 вроде). Она у меня вызывает чувство мечты. Утро, рассвет, где-то далеко на природе едешь на своей мечте, на «голом» коне, в лучах солнца и вот какое-то единство и спокойствие))) Эту фотку я хочу распечатать на стену в формате картины)

Максимум на что я способна по дресс-коду)))
А смешнее всего, в таком здании этот самый дресс-код. Тут кривые потолки, стены, лестницы, которые хотят уже обрушится, лифты с дырками и за сеткой с открытой шахтой))) тут дух ссср прям живет)
IMG_2460.jpeg

Вот такой красивый и гармоничный календарь у меня получился. Это я макет сделала.
IMG_2539.jpeg

В 18:40 ворвалась в зал. Надо было активнее заниматься.
Все пытаюсь ощутить, в какой момент мне должно стать скучно в зале 😃
Быстро переоделась.
✅Велик 10 минут. Тут я могу посидеть в телефоне, но надо каждые 2 минуты прибавлять сопротивление.
IMG_2528.jpeg

✅Дальше ролом разогреваю мышцы.
Немного растяжки.
✅Резинка на ступни как профилактика плоскостопия. 1 упр.на голеностоп 3 по 18, 1 упр. на внутреннюю часть стопы, примерно также. Ну конечно икры тоже работают.
Сегодня тренажеры, так что
✅ Прямая, латеральная, медиальная
Вес 20-15-10 кг по 10р 4 подхода
IMG_2483.jpeg

✅ Чередую с этим, тут работают мышцы сзади ноги, большеберцовая, двуглавая и другие, так как подтем веса.
Здесь я аккуратно работаю всего 7,5-10,5 или 12 кг по 10 4 подхода
IMG_2481.jpeg

✅Дальше работа с приводящей мышцей
Вес 25-30 по 20 4 подхода
IMG_2468.jpeg

✅ Чередую с большеберцовом
Вес 35 по 20 4 подхода
IMG_2466.jpeg

✅ Дальше делаем упражнение на заднюю и медиальную
тоже 10 раз 3-4 подхода.
IMG_2471.jpeg

✅ Иду на пресс.
Обожаю заниматься с мячиком в 3 кг.
Делаю угол и фиксацию ног.
По прямой мышце 3-4 раза по 16-18
Плюс тут работают плечи
IMG_2488.jpeg

IMG_2499.jpeg

✅ Чередую с упражнением На косые мышцы пресса тоже по 18-20 3-4 подхода, мяч идет вправо-влево до пола, ноги подняты
IMG_2509.jpeg

✅Дальше идет тренажер на руки-плечи и спина. Не удобно фоткать. Там тоже по 3-4 подхода и по 10 раз.

ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ СЧИТАЕШЬ!!! А еще думаешь, что делать дальше и правильно ли ты делаешь. Те ли мышцы работают, где твои коленки или спина)))) Пожтому мысли о скуки просто нет места в голове.

Завершение
✅ 5 минут велик
✅ рол

Домой))

мысли о скуки просто нет места в голове

ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ СЧИТАЕШЬ!!! А еще думаешь, что делать дальше и правильно ли ты делаешь
Эмм.. это же и есть скучно(( считать и тд - это не скучно??
Но в сторону зала всё ещё лежу.. Твои фото и описания мотивируют. Будет скучно, но надо. Хорошо бы подруг затащить тоже 🤔

Согласна. Мне тоже капец как скучно это. Но есть слово надо.
Хотя я вообще не знаю что мне не скучно из спорта. Да все.))))))))

Сами вы скучные 😹
Конечно как удивительна разница между людьми. Мне вот нравится любой спорт, прям заводит я бы сказала. Ну кроме экстрима, остальное - хочу хочу хочу.
Очень жаль, что меня в спорт не отдали с такой любовью)

А у тебя не было мыслей отучиться на фитнес-тренера? Раз так любишь и в этом хорошо разбираешься

Сами вы скучные 😹
Конечно как удивительна разница между людьми. Мне вот нравится любой спорт, прям заводит я бы сказала. Ну кроме экстрима, остальное - хочу хочу хочу.
Очень жаль, что меня в спорт не отдали с такой любовью)
Я вот никогда не задумывалась, и сейчас поняла - мне скучно все.
Велик - ну едешь. едешь...едешь...куда едешь. зачем...скучно
Лыжи. Ну катишься с горки, раз два пять десять....надоело
Верхом. Ну едешь, ну скачешь...чо, зачем....ничего непонятно и очень быстро скучно.
Зал. О боже, страна страданий, но есть результат хотя бы.
Вода. плаваешь туда сюда. Скучно.

А вот сидеть и траву полоть или розы сажать, или аквариум чистить - не скучно, умиротворяет и есть быстрый рельтат.

Видимо мне скучно потому что нет результата никакого быстро достижимого.

макет получился супер! а как ты его делала?
На сайте прям фирмы Копирка. Очень удобно, такого нет у других
А у тебя не было мыслей отучиться на фитнес-тренера? Раз так любишь и в этом хорошо разбираешься
Я очень хочу и если не для работы в дальнейшем, так хотя бы для себя. Притом хочу я очень давно! Но блин…у меня глобальная нехватка времени 🥹 Просто когда блин???
Я вот никогда не задумывалась, и сейчас поняла - мне скучно все.
Велик - ну едешь. едешь...едешь...куда едешь. зачем...скучно
Лыжи. Ну катишься с горки, раз два пять десять....надоело
Верхом. Ну едешь, ну скачешь...чо, зачем....ничего непонятно и очень быстро скучно.
Зал. О боже, страна страданий, но есть результат хотя бы.
Вода. плаваешь туда сюда. Скучно.

А вот сидеть и траву полоть или розы сажать, или аквариум чистить - не скучно, умиротворяет и есть быстрый рельтат.

Видимо мне скучно потому что нет результата никакого быстро достижимого.
Ань, ну мне нечего сказать тебе. Я уже все сказала и тебе и другим нытикам. Спорт для поддержания жизненных сил - это не развлечение, а необходимость и поэтому рассматривать это занятие со стороны скучно или нет… ну я на работу может не зову ходить, но мне деньги то нужны 🤷‍♀️ Тут так же. У вас не та цель, вот и скучно.
А результат сама пишешь, что есть. Если ты там не в скуке в носу ковыряешь или не лужу как этот малый рассматриваешь, то результат быстро придет.
Это фото прям в тему вашей скуки в зале 🤣🤣🤣
IMG_2525.jpeg

IMG_2527.jpeg

Спорт- он для сильных)))

а игровые виды? Мне нравится спорт, где есть азарт выиграть. Из доступного это, например, настольный теннис.
Все что с мячом - мимо.
Мне в школе нос разбили на волейболе, мячом, с тех пор я научилась очень ловко от этого мяча уклонятся.
Большой тенис мне нравится.
Шахматы, бильярд и боулинг 🤣
Короче все то где не нужно бегать или много ходить🤣🤣🤣
Ну и выиграть , да

Вот я же и пишу - зал, это скука но есть результаты потому "надо" побеждает над скучно. Все остальное ....нет результата видимого здесь и сейчас, поэтому возникает бессмысленность действия. Ну как прогулка. Зачем гуляем? Куда? Какая цель? Цель это дойти шагом от точки А до точки Б. Дошел - молодец.

Ох, как же мне скучно в зале 🤪 Пока удается откупаться малой кровью (поменьше жрать и побольше бегать))), обхожусь без. Лошадки три раза в неделю, опять же, в тонусе держат (особенно аммуничник на втором этаже). С собакой гулянки, как хочешь, но 10 км в день находишь.
Но ты меня, Марин, вдохновила) Лежу в сторону фитнеса. Уже на сайт залезла, посмотрела. Может хоть в бассейне поплаваю, спа всякие, сауны. Чем черт не шутит, вдруг и до тренажорки дойду

Нет, только не зал, для меня. С мелким собаком 10-15 км накатывает. Никакой активности не хочу больше.
Подсела на хрустящие отруби ржачные, за прогулку по горсти уходит. Нехватка витамина В, похоже

Подсела на хрустящие отруби ржачные, за прогулку по горсти уходит. Нехватка витамина В, похоже
Собаке ветврач прописал псиллиум, отруби подорожника. Ну что, мы их теперь всей семьей едим, ждем волшебного эффекта 😆

Да кто ж вас заставляет в зал ходить, можно все делать дома, ходьбой, заниматься на площадках на улице - их огромное количество. Можно на танцы, можно в бассейн, можно бегать (но мы все тут старые и это уже ваще не полезно, особенно для суставов). Кони, теннис, велик, ролики. Вы же понимаете, что любая активная, спортивная нагрузка - это как занятие? Просто хорошо бы делать на все группы мышц, а не только там ноги, поэтому выберите 2 вида нагрузки или просто остальное дома подкачайте.

Я бы ходила в бассейн, но!!! С моим графиком они все забиты вечером и в выхи, плюс это время на одеться, помыться, сохнуть, то есть это не быстро. Мало бассейнов, куда я согласна забраться, где хотя бы немного есть вероятность не подхватить что-то. Ну и главное, в таких бассейнах надо справки! А это тот еще геморрой) ну и не дешево в целом плавать. У нас сеанс 750 стоит, в Митино, где родители плавают 400, но они только и делают, что из воды вирусы носят. Чет не тянет..,

Групповые я не люблю почему-то. Как раз для меня это какое-то развлечение, а не работа над телом и собой. Еще это дорого! Хотя какую-нибудь йогу в гамаках или пирате с я бы попробовала. Ну или в фитнесе походила бы, если абонемент был бы))

Я хотела на танцы, но! Это надо найти куда и не влюбится в партнера 🤭 Может дойду когда-нибудь.., пока нет времени)

Бег ваще не мое, это в целом для меня ужасно)))

Велик - да да да, но от +13+15

Теннис - тупо дорого и не с кем

Лошади - дорого, далеко и лично мой конь уже старый и как вишенка нет времени ехать в конюшню в будни.

Ролики не люблю как и коньки. Лыжи 🤷‍♀️ Умею только по прямой. Не знаю… что там еще есть)))

Сноуборд - да! Мне понравилось, но это только СНЕЖНОЙ зимой и только в спец местах и это очень дорого. Лошадь дешевле 😁

Не знаю.., что еще…
Вот зал бесплатно, у меня там подружки, реабилитолог с мед образованием - подруга, это мое любимое сердцу место, я там многих знаю, в моем родном районе и мне нравится сама атмосфера тренить посреди спортсменов. Можно сказать в святой святых спорта, там где рождаются и становятся спортсменами)) Они заряжают меня вот этим желанием и упорством. Там никто ни перед кем не выпендриваеися, у всех одинаковая одежда и у меня такая же, одинаковые условия и одинаковый статус. Там на то как ты карячишься попой вверх не будет смотреть какой-нибудь похотливый качок, знакомится и все такое. Могу прийти с небритыми ногами 😅
Конкретно к этому залу у меня любовь 😻
Не уверена, что смогла бы так бодро ходить в сторонний, но тогда бы просто пришлось или заниматься дома или заменить зал на другие активности.

Я рада, если кого-то мотивирую, но понимаете, я пошла в зал не потому что жирная или у меня комплекс там какой-то. А потому что я чахла и плохо себя чувствовала, была худая очень. Можно сказать по состоянию здоровья и поняла в процессе, что бросать это дело нельзя. Я ленивая жопа и хожу 1 или 2 иногда раза в неделю, а это мало. Один поход последнее время замещала ВЕ, до этого велик и не раз в неделю бывало. Но у меня цель, чтобы это стало моей частью жизни уже неотъемлемой, чтобы я как в ссср встала - зарядка. Выходные - лыжи)))

Короч, ищите свое, на зале свет клином не сошелся!! Там тупо удобнее проработать любые группы мышц и всё в одном месте и можно любое время заниматься и в любое время дня)!

Последнее редактирование:
Сверху