Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Замечательно ((((. Очень полезная штука.
Я пока, правда, не собираюсь это устанавливать, но, похоже, заставят.

Нормально. Сижу в Юбилейном жду начала концерта Алисы. А тут прокони берут!
IMG_20251031_192500_067.jpg

1761926881848.jpg

1761926867392.jpg

IMG_20251031_205957_455.jpg

IMG_20251031_204622_472.jpg

1761926844076.jpg

Последнее редактирование:
Вообще Кинчев удивил. Прошлый раз он выглядел сильно постаревшим, осанка, движения... Хоть и честно отработал 2,5 часов в живую.
В этот раз на сцене был подтянутый, сухой-техничный, постоянно артистической двигающийся мужчина. Одежда подчеркивала фигуру. Опять 2,5 часов с небольшим перерывом на соло ударника.
Опять пел весь зал.... Заводит он, конечно....

А еще я попробовали Евразии вкусный коктейль (долго сомневалась) :
Пиво, пюре манго, лайм, лед.
Офигенно вкусно! Пиво не дает вкус, но оставляет послевкусие.

Я в отпуске. На неделю.
В планах посетить пару врачей и сделать обследования. Плюс мне тут работу предложили, но я что то не готова уже работать на второй работе, старею. Хоть и беззаветно люблю деньги. И работа интересная - преподавать в одной взрослой частной школе. Ну, я нашла двоих, кто меня вполне может заменить на этом поприще. Надо свозить их познакомить с потенциальным работодателем, да и сама я его давно не видела, только поздравляемся в последние года 3 с праздниками...

Ну, конюшня, конечно, надо помыть денник,что ли, уж очень за сранный.

Я тут решила продать на авито пару своих платьев. Из того, сто "на выход". Я уже точно в них не влезу.
Решила от фотографировать их на Дарье. Сделать красивые фото, у нее сейчас фигурка манекенщицы. И вот тут мы с сынулей офигели. Потому что мои платья, которые мне были великоваты в 45-55, на деточка только-только...
Одно вы помните, моя фотосессия от Миелги
DSC_4932.JPG

DSC_5152.JPG

IMG_20251101_184510_355.jpg

IMG_20251101_184510_563.jpg

Растет деточка....
Это платье, которое мне сын купил на их свадьбу, чтобы я не приперлась туда в джинсах.

Ну, теперь идет не мне :)))) на мне не сходится сантиметров на 5.
Потом заставлю Дашу померить еще, сфотографирую, покажу.
а платье да, красивое, и мне... Шло.
когда сын собрался жениться, искали невесте платье. Взяли меня с собой (сыну не нравилось то, что нравилось невесте). Позвал меня в очередной салон. Ну, я там развернулась от души, мерить на невесту - манекенщицу платья! Причем, меня все тянуло на что то хулиганское, с изюминкой (такое и купили).
Невеста тогда побаивалась мне перечить, покорно мерила все, что я выбирала. В конце концов, я договорилась, чтобы одно платье подработали под наши запросы, на нем остановились. Чуток надо было перелить и изменить форму юбки.
и тут сын спрашивает, а в чем пойду я.
ну...... Какая разница!
в ообщем, там были платья для мам и подружек невесты, но все такое убогое... Ну, я и ткни пальцем на манекен- вот это нравится!
отвели меня в примерочную... Надели платье, закололи по размеру... Открыли занавеску. И я, глядя на лица присутствующих, поняла: надо брать.
сын достал деньги и купил.
оба платья оставили, чтобы их подогнали и чуток переделали.
и я на свадьбе купалась в комплиментах.
потом я думала, что могу и сама замуж выйти, предложения были, вот платье оставила на случай.
потом думала, вдруг внучки дорастут.
потом решила продать, чего висит.
ну, а дальше вы знаете. Даша согласилась оставить себе:)

Про коня
Грязен, ленив, мохнат (причем оброс кустиками и кудрявится от грязи)
IMG_20251103_145419_894.jpg

IMG_20251103_145548_584.jpg

Продолжили игры с обручем.
В общем, спокойно ходит с ним на шее. Идет конь с обручем на шее, и тут в соседнем поле самосвал сбросил что то железное и грохочущее. Конь подскочил. Ну, думаю, все. Сейчас будет кошка, которой к хвосту привязали консервные банки- конь будет скакать, обруч будет по нему скакать, конь будет скакать от обруча, обруч будет скакать по коню...
А нифига. Конь подлетел, глаза выпучил, я подскочила, обруч рукой взяла, чтоб он по коню не бил, конь встал.
Потом кончились сухари. И я от него отстала.
IMG_20251107_160912_521.jpg

IMG_20251107_161016_986.jpg

IMG_20251107_161042_691.jpg

Это обруч висит на ушах.

IMG_20251107_161136_529.jpg

IMG_20251107_161211_902.jpg
в обруче вдвоем

1762524430439.jpg

1762524450054.jpg

Качество так себе не заметила, что телефон очень грязный. Коня чистила, а сумку не закрыла, в нее на телефонинасыралось сухой грязи и шерсти...

Ну и перл от шедеврума (не мое, есть там у нас любители делать картинки - анекдоты)

generated_image_5a8ffaf6b8f211f0b927ae7f3644807f.jpeg

Предложили мне работу...
Блин, интересную. Но не готова я уходить с этой работы, пока мне неплохо платят...
Предложила свою коллегу, свежеуволившуюся на пенсию. Поехала ее "презентовать" Работодателю.
Показали нам отреставрированный дом в центре. Вложено туда, конечно...
Местами реальная реставрация (камин, парадная лестница). Местами, где не сохранились интерьеры, новодел стилизация.
IMG_20251106_113926_988.jpg

IMG_20251106_114018_436.jpg

IMG_20251106_114042_598.jpg

IMG_20251106_122523_709.jpg

Камин отреставрирован, оригинал, действующий.
IMG_20251106_123123_903.jpg

IMG_20251106_123506_427.jpg

IMG_20251106_123829_904.jpg

IMG_20251106_124004_970.jpg

Больше всего порадовала дверь в эту красоту: сохраненная отреставрированная дверь в бывшую огромную коммуналку
IMG_20251106_124422_520.jpg

Это некий клуб по интересам, в котором мне предложили преподавать. Вот в таких вот интерьерах. Нет, там есть и большой зал современный, с аппаратурой.
Сказала, что если не перехотят меня через 2 года - приду🤣🤣🤣.

Вспомнилось, как мы во время моей работы в мил ции сидели в здании на Конюшенной площади, и опера сидели в кабинете с камином, и это был кабинет Маннергейма. А над камином висел овальный барельеф Дзержинского.... И однажды, 10 ноября, в День милиции, мы... Отметили... Отметили... Ну, к вечеру мы уже изрядно на отмечались. И поехали до отмечать на... Аврору. Нас там ждали. Накрыли стол. А шли мы по трапу и пели "Боже, царя храни", впереди шел шеф и нес перед собой этот барельеф Дзержинского. Который мы благополучно там забыли. Три дня искали, никто не помнил, где мы его оставили. Потом коллега играл на жутком расстроенном рояле " Мурку".... А потом шеф с трудом поднял этот барельеф и не верил, что он мог его нести вообще.
Эх. 90-е....

10 ноября, в День милиции, мы... Отметили... Отметили... Ну, к вечеру мы уже изрядно на отмечались. И поехали до отмечать на... Аврору. Нас там ждали. Накрыли стол. А шли мы по трапу и пели "Боже, царя храни", впереди шел шеф и нес перед собой этот барельеф Дзержинского. Который мы благополучно там забыли. Три дня искали, никто не помнил, где мы его оставили. Потом коллега играл на жутком расстроенном рояле " Мурку".
ничосе эклектика... 🤪

Посмотреть вложение 655415
Предложили мне работу...
Блин, интересную. Но не готова я уходить с этой работы, пока мне неплохо платят...
Предложила свою коллегу, свежеуволившуюся на пенсию. Поехала ее "презентовать" Работодателю.
Показали нам отреставрированный дом в центре. Вложено туда, конечно...
Местами реальная реставрация (камин, парадная лестница). Местами, где не сохранились интерьеры, новодел стилизация.
Посмотреть вложение 655416

Посмотреть вложение 655417

Посмотреть вложение 655418

Посмотреть вложение 655419
Камин отреставрирован, оригинал, действующий.
Посмотреть вложение 655420

Посмотреть вложение 655421

Посмотреть вложение 655422

Посмотреть вложение 655423

Больше всего порадовала дверь в эту красоту: сохраненная отреставрированная дверь в бывшую огромную коммуналку
Посмотреть вложение 655424

Это некий клуб по интересам, в котором мне предложили преподавать. Вот в таких вот интерьерах. Нет, там есть и большой зал современный, с аппаратурой.
Сказала, что если не перехотят меня через 2 года - приду🤣🤣🤣.

Вспомнилось, как мы во время моей работы в мил ции сидели в здании на Конюшенной площади, и опера сидели в кабинете с камином, и это был кабинет Маннергейма. А над камином висел овальный барельеф Дзержинского.... И однажды, 10 ноября, в День милиции, мы... Отметили... Отметили... Ну, к вечеру мы уже изрядно на отмечались. И поехали до отмечать на... Аврору. Нас там ждали. Накрыли стол. А шли мы по трапу и пели "Боже, царя храни", впереди шел шеф и нес перед собой этот барельеф Дзержинского. Который мы благополучно там забыли. Три дня искали, никто не помнил, где мы его оставили. Потом коллега играл на жутком расстроенном рояле " Мурку".... А потом шеф с трудом поднял этот барельеф и не верил, что он мог его нести вообще.
Эх. 90-е....
Скоро 10 ноября! Можете повторить!))
(шутю)

Не, на Автору уже не пустят, да и барельефа у нас нет! Мы теперь весело, беззаботно, сидим в кафе, и наш разговор похож на анекдот: а помнишь дело Союзконтракта, хаааахахаха! А помнишь мы на обыск ездили, хахаха ааа! Чего мы ржем поймут не только лишь все!
В общем, постарели, остепенились, живем воспоминаниями.

На втором фото только кувшина на плече не хватает для полноты образа!
А больше всего мне на Даше нравится джинсовый костюм! Тань, а сколько Даше?

12 ей.
Джинсы ее, мой пиджак. Пиджак оригинал Монтана, классный, я рада, что он ей "зашел".
А в сиреневом платье ей можно все 18 дать, папа смеется: в нем ее можно посылать за сигаретами и коньяком!
Но, подозреваю, в реальные 18 она в это все не влезет! 🤣

Понравились первая фотка, потом в платье коротком ( но скажи ребенку, что носки с туфлями на каблуках это моветон), и пиджак+джинсы (хотя к такому пиджаку джинсы лучше не карго)
Дарья выглядит сильно взрослее своего возраста...

Ой, носки это да, просто я еле уговорила ее переодеваться (настроение особо видно в коротком платье🤣, ага)
У деточки болела голова.
Правда, после переодевания прошла🤣
Вытряхнули из футболки со спортивками, из носков вынуть не смогли😀

если бы ей какая то из подружек сказала, что носки в туфлях это стремно, то она бы из этих носков выскочила в секунду. А перед родственниками взрослыми надо ж характер показать. Ох уж эти пОдростки.

Сверху