Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Интересно, а вы спрашивали, зачем люди их туда кладут?
Могут положить машинально, по рассеянности, отвлёкшись на звонок телефона или на внезапный сердечный приступ, да мало ли вариантов... Или, намереваясь переложить на место - забыть об этом. Это может быть и сюрприз читающему от близкого человека, организованный вот таким необдуманным способом.

А как вы находите чьи это?
Типа кто брал до этого?
Так может это не предыдущего человека)))
может это вообще деньги не того, кто читал))) а кого-то другого из семьи)

Я из этой фразы ничего не поняла))

Если не говорить о моральной стороне, то во мне ещё сидит уверенность, что за нечистоплотность, жадность и прочее, что тут может сыграть- потом прилетит. Жизнь накажет. Но тут у каждого свое мнение.
Если честно: если я нахожу деньги и не могу найти хозяина- я их возьму. Но внутри жалость к потерявшему будет((
Если я могу хозяина найти- я буду его искать. Мне сначала будет немного жалко отдавать, но я представляю, как рад тот человек и мне тоже становится хорошо.
Если я нахожу деньги я их беру себе. И даже искать не буду. Так как считаю что нечего терять.

Если нахожу документы то постараюсь вернуть, потому что знаю как геморойно их восстанавливать.

Ибо я считаю что если кто то что то потерял - это его вина, нефиг быть разиней. Если кто то что то нашёл то это его удача. И нечего перечить судьбе. Дано - бери.

Приехала вчера с тренировки в 22.00 +-
Дала вокруг дома два круга в поисках места.
Нашла не столько место, сколько щель)))
Хорошо, был дома муж и не спал. Вышел и парковался сам, ему удалось, но с трудом. Я-то точно бы так не смогла.
А впереди зима. Просто треш с парковками, транспортом. Если ехать на О.тр, то вечером в сторону области, в него можно и не влезть. И с собой ничего лишнего не возьмешь.
Обратно- транспорт в нашей местности там уже не ходит в это время. И идти пешком через парк в темноте.
Вот кроме такси и карша на 3 часа - ничего больше не подходит. Я, конечно, сейчас зарабатываю, но каждый раз такси брать- это слишком! Пока не знаю, чего делать. Тем более, что тренироваться хочется больше...а не на такси тратить((

Дед и хлам. Не может он не устроить сарай! (Я про то, что у стола)
Зона у лифта. А начиналось все с одной бутылки! ((

Вложения

• IMG_20251112_111045.jpg
    IMG_20251112_111045.jpg
    160 KB · Просмотры: 57
У нас тоже транспорт в поселок почти весь до 21 или 21:30. Там что-то одно вроде ходит до 22-22:30, но может не приехать.
Вообще в чате поселка постоянно жалуются на изменения в расписании или что автобус не пришел 🫠 особенно классно это, когда на работу надо)))

Дед и хлам. Не может он не устроить сарай! (Я про то, что у стола)
Зона у лифта. А начиналось все с одной бутылки! ((
Откуда этот хлам образуется, вообще не понятно как 🤷🏼‍♀️
Вот всё наследство от ремонта с балкона разгребла/выкинула, пусто было! Сейчас смотрю - мешок земли, два вальтрапа, сапоги конные, огромный цветочный горшок и пара поменьше, лестница-стремянка и тележка… Как это всё накопилось и куда теперь это хозяйство распихать🫣
Не ругай деда, хлам сам пришел 🤣

Хлам в коридоре - это святое.
У нас притащили ремонтники зачем-то раковину с тумбой. Мы ее забраковали и она так и стоит. И вот рядом уже стоит мешок шпаклевки, ящики после урожая, длииииинное кашпо и сверху моя незаконченная картина, которую я хотела выкинуть и все никак 😸
Вот думаю продать может на Авито эту раковину) за 1500)))

Ой, ты мою лоджию не видела....
Половина конюшенного хлама сезонно (попоны в том числе) , что то из "для ремонта" (Ну соберусь же когда нибудь), ой... Примус, керосиновая лампа, канистры для бензина, коробка со спальниками, рюкзаки "Ермак" станковые (продать их, что ли... Брезентуха еще, им сто лет...), ... Да там можно только боком пройти! И да, я трудно расстаюсь с вещами. Там можно много чего найти... Полезного... Вот старую сушилку для белья увезла в конюшню, конюху отдала.
А пластиковые бутылки в кухне в пакете из крафтовой бы бумаги. Раз в неделю я их отношу а контейнер для пластика.

Позавчера закатил мой велосипед из коридора на балкон. Вчера выкатил обратно...Активность! Движуха!)))

У нас на работе сократили охрану! Типа у Моссовета нет на нее денег! Вот были мы под Минкультом- деньги были. Мы же ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение.
А сейчас - мы Моссоветовские. И на охрану сразу денег не стало. Мэджик!((

Пыталась вчера найти возможность ездить на тренировку 2-й раз на неделе. Не получается!((
А мне чего то совсем сейчас не нравится, как я езжу, не получается у меня хорошая езда((

А ещё - нам прислали указивку украсить библиотеки к НГ до 15 НОЯБРЯ!
ДБ!
Есть чем украшать? Тогда в субботу детское мероприятие: Праздник к нам приходит, украшаем любимую библиотеку
Нет украшений? Тогда сначала мастер класс «украшения своими руками», а на след день уже украшаем. Фотки радостных детей в соц сети, моссвет в восторге, всем премии
Здорово я придумала?! 😅

Здорово я придумала?!
Здорово. Но, боюсь, родители детей будут против! Детям некогда, они все учатся: то в школе, то в кружках.
Сегодня вторая указивка, с уточнением: украсить и фасад тоже!! Интересно, это как? Мы, предпенсионеоы, будем по фасаду лазить аки скалолазы...
Бесит.

• Like
Реакции: zara
А ещё - нам прислали указивку украсить библиотеки к НГ до 15 НОЯБРЯ!
ДБ!
Вот реально не понимаю, что за прикол с октября всё под НГ украшать?! Потом к самому НГ всё это надоедает и праздничного настроения ноль

Точно. Когда тепло и идёт дождь, НОВОГОДНЕГО настроения точно ноль.

У меня со вчерашнего дня болела голова. Даже очень плохо спала((

• Like
Реакции: zara
Сверху