Т.е на лошадях Пржевальского?Мой идеал...
Это очень объемное понятие и в нем одно цепляется за другое.
Если кратно - никаких "новых шагов в селекции", ездим на естественной лошади.
Согласна! Вообще пусть на кордео едут. Хочет лошадка БП плясать, значит отпляшет, а не хочет нечего и напрягать!Никаких жестких мер в тренинге (вот вообще никаких), вот кто имеет способности тот и получает призы.
Куда уж ниже?... Гранд при по детским ездам и мастеров раздаватьДоступность спорта для всех путем снижения планок.
Это прикольно. Особенно учитывая что у профи их вертится пачками.Обязанность обеспечивать лошадь на пенсии а не выбрасывать на помойку.
Человек по сути своей разрушитель. Что ты там и как хочешь перезагрузить?То что сейчас выездка, это все красиво со стороны но когда думаешь про изнанку - меня в глубине души немного воротит.
и я понимаю что это все, зачем и почему. И понимаю что это не исправить никак. поэтому я за перезагрузку человечества![]()
Подождите. Породы это селекция.Помимо Пржевальского их полно и других.
Дада! Я тоже хочу. Но не из-за лошадей)). Аминь на них.Хочу зомбоаппокалипсис и Большой взрывНе нравится мне тропа по которой идет человечество.
Подождите. Породы это селекция.
Кого полно? Мустангов у нас не водится.
Вооооот! Ты меня понимаешь!Дада! Я тоже хочу. Но не из-за лошадей)). Аминь на них.
Хочу что б что-то серьезно так апнуло, кончился интернет. Ессно встало всё. И откатимся.
Выживут те кто умеет охотится и у кого будет оружие. От это будут танцы!
А как оставить то что есть? Совсем никого не плодить? Селекцию человечество ведёт очень давно. Как ты представляешь "не плодить селекционных"? Технически что для этого надо делать?Ну сейчас то их полно, разных. Пусть оставят то что есть и не плодят новых селекционных.
А. Т.е всех в поля, снега. Кто выжил на тебеневке зиму, того ловим и выезжаем?А лучше - перед тем как ездить нужно будет поймать и заездить![]()
Тут да, полное созвучие у насВооооот! Ты меня понимаешь!
Технически для этого не надо как раз ничего делать)))))))))))))А как оставить то что есть? Совсем никого не плодить? Селекцию человечество ведёт очень давно. Как ты представляешь "не плодить селекционных"? Технически что для этого надо делать?
Да!!А. Т.е всех в поля, снега. Кто выжил на тебеневке зиму, того ловим и выезжаем?
Тут да, полное созвучие у нас.
В смысле ничего? Всех стерилизовать?Технически для этого не надо как раз ничего делать)))))))))))))
Нет сомнений столько лошадей угробить за одну зиму?
В принципе, это так и происходит. Особенно, когда с заводов молодняк покупают. ))А лучше - перед тем как ездить нужно будет поймать и заездить
Лично я не знаю ни одной лошади, которая принесла бы человеку в зубах седло и уздечку, сама поседлалась и предложила бы на ней покататься.В принципе, это так и происходит. Особенно, когда с заводов молодняк покупают. ))
Зачем гробить и стерилизовать? Просто остановить бег за "выше быстрее сильнее".В смысле ничего? Всех стерилизовать?
Нет сомнений столько лошадей угробить за одну зиму?
Нет!И откатимся.
Выживут те кто умеет охотится и у кого будет оружие. От это будут танцы!
Т.е отменить КС?Зачем гробить и стерилизовать? Просто остановить бег за "выше быстрее сильнее".
Ну, это было бы здорово.Тогда следующим шагом мы увидим предложение запретить разведение племенных лошадей до тех пор, пока с бойен всех не разберут. (это сарказм, но очень грустный).
Ты утрируешь.Т
Т.е отменить КС?
Спорт сам по себе суть "быстрее, выше, сильнее".
Тогда уж те, кто умеет их синтезировать.Нет!
Выживут те, у кого будет запас антибиотиков и противогрибковых препаратов.
Зачем нам полумеры? Зачем откатываться на старую школу, если по итогу кордео и минус кс.Ну, это было бы здорово.
Ты утрируешь.
В жизни вообще смысла нет. Только процесс.И да, можно вообще убрать весь спорт так как смысла в нем нет.
Их съедят. Никто никуда не будет ездить, зачем?)А если сделать зомбоапокалипсис то и лошадки пригодятся любые - машин то не будет и бензина тоже и будут все ездить![]()
Синтезировать это уже следующий этап, когда кончаться запасы. Но и людей там уже будет не многоТогда уж те, кто умеет их синтезировать.но если им не принести мамонта, они все равно от голода помрут. Так что там кольцевая. ))
Тогда нужно запретить выходить замуж за мужчин, имеющих работу и образование, пока бомжей с улицы не разберут. Чеуж!Ну, это было бы здорово.
Ты утрируешь.
Недавно же сравнивали "старую школу" и "новую школу", вот и тут можно сравнить "старых" лошадей и "новых".
И да, можно вообще убрать весь спорт так как смысла в нем нет. А если сделать зомбоапокалипсис то и лошадки пригодятся любые - машин то не будет и бензина тоже и будут все ездить![]()
Тогда нужно запретить выходить замуж за мужчин, имеющих работу и образование, пока бомжей с улицы не разберут. Чеуж!