Perigrinatio est vita … Премьера 13 октября. ТВЦ.

Мы пришли у выводу, что побаиваются они этих странных животных
а вот это уже очень плохо
Нет, по мне это отлично!!!
У меня на другой ветстанции не подходят, на видео снимают, как мы делаем. Но берут лишь за вызов 1884 руб. За все поголовье.

Ну разве что для себя вакцинировать, чтоб спокойнее жилось. Болезни же - существуют.
Бешенство и столбняк-да.
В терапевтическую эффективность вакцины от дерматомикозов я не верю.
Сибирка-в зоне скотомогильников -да.
Лепто если только для того, чтобы кровь не сдавать на него.

Мне тоже казалось сомнительной акцией, но в моменте, когда действительно у лошадей началось что-то лишаеподобное (тусклая клокастая непонятно вываливающаяся шерсть), отработала на 100%. Профилактически сейчас не колю, по симптомам было трижды, трижды действовало шикарно, так что в качестве скорой помощи вполне!

а вот это уже очень плохо
Да главное, чтобы это не мешало бы Ам справки оформлять и формальности проходить. За остальным мы к другим ветеринарам обращаемся (хоть с ними у нас и очень скудно).
А вот её мы в этом году и воткнули, ТК то у одного, то у другого коня стали вылазить какие-то паршивости. Паршивости пролечили, вакцину поставили - с тех пор ничего нового не вылезло. А бешенство у нас никогда не ставили, до этого года усё было благополучно. А вот сибирка обязательно, только совсем старикам дают поблажку.
А столбняк есть отдельно? Или только с гриппом?

ченогря... давным-давно, в одной конюшне, кто-то привез лишай... кололи прививку - ни фига... таджик- конюх, сделал свою болтушку, сказал, что у них так детей от этой напасти обрабатывают, попшикали - усе прошло

IMG_4810.jpeg

dbce566c-297a-4944-8456-804722a2efa1.jpeg

Заказали мягкие окна.
faff4c15-6efd-4a01-bed6-2f95d75d3a79.jpeg

Поела малинку
IMG_4809.jpeg

У нас сегодня первый снег...все белое. И сырое. Гадостно.
А зачем такие окна делают? И как их мыть?
У нас тоже мерзко.
Чтобы как раз мерзкий снег на крыльцо не залетал.
Беседки закрывают. Дровянники.
Мыть керхером.

Сверху