Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
что такое тренчики и подшпорники?

вообще, хороших мастеров по пошиву обуви - днем с огнем обычно.
а я так к сапогам и не могу привыкнуть, все время будто тесно (по факту нет)
Мне более свободный ход в районе голеностопа хочется?‍♀️
В крагах с ботинками посвободней

что такое тренчики и подшпорники

тренчик это то чем шпору затягиваешь, кожаный ремешок, а подшпорник, это штука кожаная между шпорой и сапогом
IMG_2092.jpeg

Какая сладкая чёрная булочка ?
Тискать и тискать! Дай Бог здоровья и выдающегося будущего малыше.

• Like
Реакции: atik
Сегодня опробовала верхом, немного не привычно, после стольких лет в кранах то, но ощущение бока лошади практически не поменялось. В общем первый тест пройден на 9 из 10!
А цвет какой! Обожаю рыжие сапоги.
Мне вроде и не надо, но каждый раз как вижу, хочу!))

вот, у меня тоже прям ощущение что зажало что то, а в крагах свободно и удобно.
тренчик это то чем шпору затягиваешь, кожаный ремешок, а подшпорник, это штука кожаная между шпорой и сапогом
о, спасибо, я наконец то поняла как эта конструкция держится.
А этими ремнями сапоги не стираются?

• Like
  • Like

Посмотреть вложение 655799
Ой, а у меня картина наоборот: на моих рабочих сапогах Петри молния полетела и вчера обулась в краги первый раз лет за пять. И вот вообще не могу стремя держать, ощущение что стою на носках, длина стремян также. Буквально канатоходцем себя чувствую. Под конец тренировки кое как привыкла, но очень не комфортно.

а такое ощущение- вполне возможно, если разная толщина подошвы у сапог и ботинок... это, если зимой надеваете обувь с толстой подошвой, говорю про ве, то приходиться делать стремена на дырочку подлинее, а летом - на дырочку покороче

А у нас новости) сегодня переехали на новое место жительство мои кобылы) Эльхара с малыйшкой Тэей, и Лайди. Мы стали первыми постояльцами в совершенно новой конюшне, с прекрасными полями для выгула.Зимой у нас будет электро пастух на 1 гектаре, летом будет две таких Левады на смену.
Малышка отлично зашла в коневоз, и хорошо доехали, хорошо выгрузились и на сегодня пошли гулять просто в Леваду, завтра опробует поле 🤞

IMG_2305.jpeg
IMG_2315.jpeg
IMG_2327.jpeg
IMG_2328.jpeg

а попонку на нее не надо7 она адаптирована к таким прогулкам7
К попоне приучаем, и конечно же она гуляла ежедневно до переезда, здесь просто снег выпал, и это первый её снег в жизни) Все под контролем, так что я не волнуюсь, владелица конюшни, очень опытный конник, со стажем около 40 лет, и первые дни она постоянно присматривает за малышкой находясь рядом.

вот и чудненько... а то как увидишь таких малышков на снегу, сразу инстинкт срабатывает - укрыть их

• Like
Сверху