Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

"Почистил зубы, закрой блин тюбик" )))) https://yandex.ru/video/preview/10098603963348280615
Припомнилось. 😄

Олечка. Чего мне вас жалеть? Взрослые люди, без меня разберётесь.
Насколько та куртка была вонюча, мне от сюда судить сложно. )))) Зато догадываюсь, что это здорово, когда есть на кого оставить хозяйство, что бы иметь возможность куда-то уехать.
Ну а что жирнее, плюсы или минусы - тебе решать и никому больше.
Любое решение будет верным. ;) И всё будет к лучшему ;);)
Так что, в любом случае, удачи тебе и всяческих благ!

я ему ни жена, ни сестра, ни мать и ни просто баба для сексу, я ему никто по сути и он мне тоже.( Однажды он мне помог , давным давно в 2013, я ему помогла в итоге в том же в 2013, когда у него рухнула печь, в расчёте)). Он может соблюдать условия или уходить, он не в проигрыше. Если бы чего то не устраивало , ушёл бы, но гадить мне не надо. Ок. (Это так для пояснения ситуации для общественности, кто мне Ваня и какие у нас отношения) По сути наёмный работник. Который за лошадей получает ЗП, когда за ними ухаживает. Летом он зарабатывает сам, поэтому я сам себе конюх.
Неожиданно.
Я хотела спросить кто Ваня, но постеснялась после постов знаменитого форумного эндокринолога-психиатра с очень причудливыми логическими цепочками. Недрессируемый дебил - даже дистанционно не особо лестно для человека, который складывает печки.

Зато догадываюсь, что это здорово, когда есть на кого оставить хозяйство, что бы иметь возможность куда-то уехать.
Я могу оставить хозяйство на другого человека, заплатив ему за дни работы, это выйдет мне по сути дешевле. если вопрос в деньгах . Езжу если что я не развлекаться)) Остальное время я прекрасно могу существовать одна, сократив животных до нужного мне минимума)
Т.е останутся две лошади, две собаки, два павлина и может кто то еще. например пять цесарок и пять индюшек, остальные мне не нужны. Вся работа по уходу за таким количеством у меня займет 2 часа. максимум 3, когда надо разбирать сено и делать ген уборку у птиц. Но у меня будет постоянно чистый участок и дом, на уборку которых. я буду тратить считанные минуты. т.е просто поддерживать чистоту).
Неожиданно.
Я хотела спросить кто Ваня, но постеснялась после постов знаменитого форумного эндокринолога-психиатра с очень причудливыми логическими цепочками. Недрессируемый дебил - даже дистанционно не особо лестно для человека, который складывает печки.
Нет, он не дебил. хотя ведет себя как дебил иногда)). Мозги у него есть. я в этом убедилась. как он быстро осваивает некоторые вещи. Поэтому и написала изначально. что удивляет поведение. даже выдвинула предположение. про влюбленность))
Но не понимаю при чем тут я, мой дом и наши совместные обязанности? Недоволен. считаешь меня жутким тираном. эксплуататором или еще кем, плыви к новым берегам))

Последнее редактирование:
Наверное, у тебя очень хорошее терпение.
Поскольку « легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым» все таки не вечно.
Когда нет в жизни трудностей, жить ему стало скучно и начал нарываться.
Удачи в дальнейшем воспитании Вани.

Нет, он не дебил. хотя ведет себя как дебил иногда)). Мозги у него есть. я в этом убедилась. как он быстро осваивает некоторые вещи. Поэтому и написала изначально. что удивляет поведение. даже выдвинула предположение. про влюбленность))
Но не понимаю при чем тут я, мой дом и наши совместные обязанности? Недоволен. считаешь меня жутким тираном. эксплуататором или еще кем, плыви к новым берегам))
Та же хрень. Уже месяц задаюсь этим вопросом....

Но у тебя хотя бы секс!
это да 😁 на том и держусь🤣 но вопросы это не отменяет....

Сегодня. Я не успела забрать седло с конюшни, и в принципе, спокойно могу забрать его завтра, тое есть не горит. Но он захотел "причинить добро" и забрать сегодня седло со словами - давай я тебе его привезу. Ну ок, проще сказать да чем объяснять почему нет.
Я объяснила какое - третий ряд слева, нижний ряд снизу, фиолетовый чехол (единственный такого цвета), внизу под седлом - желтый бокс для инструментов (единственный такого цвета). Не находит. Звонит из амуничника, связи нет. Выходит на улицу, звонит, я объясняю еще раз, про зеленый мешок и красный вальтрап. Идет в амуничник - не находит, звонит из амуничника -- связи нет. 20!!!! минут!!!!! он не мог найти седло в фиолетовом чехле в амуничнике где всего 8 седел. Ну камон.....
Ладно. нашел (я надеюсь что мое и не чужое). Сижу на работе, жду. Три часа, четыре - никого. Звоню, ты где? Дома. Что?!?! ты же планировал его мне привезти (я не просила, заметьте). А он решил сегодня не ехать, а завтра привезти.
Итог, завтра я еду на конюшню а потом мне как то надо состыкаваться с ним чтоб забрать мое седло, которое я могла бы просто сама завтра забрать. Спасибо, мля, большое. Сил нет уже эти тупости разруливать.

Наверное, у тебя очень хорошее терпение.
Поскольку « легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым» все таки не вечно.
Когда нет в жизни трудностей, жить ему стало скучно и начал нарываться.
Удачи в дальнейшем воспитании Вани.
Да фиг его знает, в целом с терпением у меня не очень, но достаточно крепкая псика)
Не, воспитывать человека, только портить)) Просто максимум,хочу привить ответственность за тех, кого он захотел. В тот раз у нас козы стали камнем преткновения) Коз продала и все норм, сейчас будем посмотреть)
Кстати, по поводу лошадей и моих животных у меня нет претензий, здесь все норм. Ну и выполнять условия, если уж принял, а если не согласен, обговаривать или находить мужество прощаться. В общем повзрослеть, а сейчас получается, как будто то на зло мамке уши отморожу)
Но я не мамка)) А трудности сам придумывает, сам косячит, сам исправляет), все просто.

Та же хрень. Уже месяц задаюсь этим вопросом....
Удивительная хрень, может это заразно?))

Ваня печку в бане восстановил, осталось трубу подмазать, ну и чудненько))
Сено, солому привезли, в пастух три рулона, три рулона под плёнку и солому на подстилку) С Алтом пошли вечером шагать и пастись заодно со всеми . Как раз мороз впитал влагу, а днем все начало оттаивать. Кмк сейчас увереннее шагает. Буду дальше шагать и наблюдать, да надо бы копыта расчистить, жду когда грунт будет получше и уж когда отхровается, это у Алта. У него не сильно отрасли.У Спейси можно и нужно раньше, вроде основные дела разгребла, надо будет.
Подморозит ещё возьму телегу сена- 8 рулонов и до конца зимы в этом плане свободна. На будущий год, буду летом деньги хоть чуток откладывать , а то как то я слишком бросаюсь деньгами эти три года). Придётся чуток в долг влезть, а то две телеги за месяц сена придется брать, плюс оплата налогов, что то думала они в декабре придут, а тут до 1 декабря заплатить) Ну и ладно в декабре до 10 если что отдам долг и войду в русло) Надеюсь))
По полям по полям)
IMG-20251120-WA0002.jpg

IMG-20251120-WA0001.jpg

20251120_163817.jpg

20251120_163912.jpg

20251120_164411.jpg

20251120_164459.jpg

В общем завтра, т.е уже сегодня) в целом на много лучше, чем вчера. Т.т.т. на всех, а то этот год чудной какой то реально, пашешь пашешь, а потом бац и вторая смена, вместо отдыха))

этот год чудной какой то реально, пашешь пашешь, а потом бац и вторая смена, вместо отдыха))
Вот, у меня так же! Думала, так славно лето отрбаотала, сейчас в зиму каак отдохну, курсов йоги себе накачала, думала еще в спортзал запишусь, а пришлось сперва переезжать, а теперь впахивать на новом месте!

Как Алт? Отхромался?

Но у тебя хотя бы секс!
это да 😁 на том и держусь🤣 но вопросы это не отменяет....
Вот это мне как раз не надо от Вани и вообще уже, если что сходила бы налево в Химках))
Так что Ваня этим меня как раз устраивает, что нет ко мне в этом плане тяги)
Так что максимум помощь физическая, в обмен на материальную))
Но вопросов это реально не отменяет)
Точно заразно. У коллеги такой же муж. Так они с моим изъясняются одними фразами. Ощущение что черпают все это где то в одном источнике....
Найти бы этот фигов источник!))
Вот, у меня так же! Думала, так славно лето отрбаотала, сейчас в зиму каак отдохну, курсов йоги себе накачала, думала еще в спортзал запишусь, а пришлось сперва переезжать, а теперь впахивать на новом месте!

Как Алт? Отхромался?
Алт, более увереннее идёт, но пока нет, но положительная динамика есть, т.т.т

Ваня этим меня как раз устраивает, что нет ко мне в этом плане тяги)
Кстати да, мужик без сексуальной тяги очень важен в хозяйстве, такие на вес золота! Причём, как мы понимаем, наша неземная красота никак не влияет на эту самую тягу. Уж как мы ходим на конюшнях! 🤣 🤣 🤣 🤣

Но у тебя хотя бы секс!
Да у Оли тоже типа секс, но лишь как в том анекдоте, где у мужика колесо спустило.
Чем мужик на сексуальной тяге отличается от мужика на другой тяге?
Я не могу 🤣 😜 ржу

Едет мужик по лесной дороге, спустило у него колесо, он меняет его, злой, грязный, поднимает глаза, а рядом фея стоит, что делаешь, спрашивает . -Еб….ь с колесом.
-А настоящего секса хочешь?
-Конечно, хочу!
Фея взмахнула рукой и оставшиеся три колеса тоже спустили.

Погоди, это не мое совсем дело, если пошлешь, все пойму, ты пишешь, платишь ему, а за что?
За уход за твоими животными?

Погоди, это не мое совсем дело, если пошлешь, все пойму, ты пишешь, платишь ему, а за что?
За уход за твоими животными?
Зачем посылать. абсолютно нет секретов))
Если он ухаживает за моими лошадьми, то да)) (зимой и я частично ухаживаю. не ухаживаю, только когда уезжаю)). Но по сути деньги возвращаются в итоге мне)), т.к он отстегивает мне за еду, сигареты и т.д.) Разумеется в ущерб себе не содержу Ваню, тут на одни сигареты уйдет, хрен знает сколько)). Т.е скорее я работу ему придумала, что бы мужика тупо не содержать за свой счет)) ненавижу альфонсов)) Летом я ухаживаю за лошадьми в основном сама и Ваня мне отстегивает за еду, сигареты и т.д., если сам не хочет париться покупками. ездим вместе и затариваемся. На животных, которые он и я захотели, трачусь я, покупаю яйца там или готовых особей и содержу практически полностью своих и его животных, за это он по нашему договору убирает и за моими, кроме лошадей) Т..е лошади это отдельно. другие отдельно. Еще за павлинами сама в основном убираю) Выход продукции Ваня может спокойно есть, сколько влезет) что продаем тоже либо деньги на еду уйдут или на нужные вещи, ту же одежду, обеим двум. Чисто моим остается только плем стадо, на которое изначально вложилась. т.е если продаю деньги мои.
Он может жить в другом месте ,но если хочет приходить работать и зарабатывать по определенному тарифу) смотря. что будет делать.
Что касается дома. строек. ремонтов, это чисто мои вложения средств т.к собственность моя , но так как он полностью всем этим пользуется и не тратит ни гроша не за дрова, не за свет и т.д.. не за потерю инструментов и поломку техники, которой тоже пользуется, то помогает периодически ручками. сломал чинит, хотя запчасти покупаю я, т.к опять собственник я, можно сказать он берет в бесплатную аренду, под свою ответственность)) Очень многое, делаю в плане ремонтов, как раз сама. Считаю все честно), если он хочет дальше жить, согласна полностью переделать пристройку-кухню, под его место обитания, осталось утеплить потолок и поставить печь, но тут как раз нужны ручки и его, мой материал. Т.к если уходит, это останется мне. за выполненные работы сверх каких то его долгов и прочего, я просто заплачу и все.
Ну и отдельным пунктом стоят 3 условия, 1 пункт -про животных уже написала.
2.пункт упоминала, на сколько возможно соблюдать порядок, не устраивать срачь спецом. у каждого свое отношения к порядку, но я знаю, когда спецом. когда постарался соблюсти.
3 пункт. о всех новшествах и желаниях, что то разломать, обговаривать с собственником, например его косяк на счет бани)

Последнее редактирование:
Сверху