Гнев у меня явление редкое. Надо, чтоб повод дотягивал, а тут никогда не дотягивает. Вы ж не думаете, что старая форумная игра - запиши в полоумные, если сказать нечего, - не считывается так же легко, как смайлики?
Доброе утро.
У нас жуткий гололед в полях сегодня.
У меня гнев( вспыльчивая, но отходчивая, при этом внутри спокойная, выдала быстро реакцию и забыла) и радость наверное две основные эмоции). Если их отключить, буду по ходу практически как ИИ)) Т.е тупо запоминать информацию и выдавать когда надо и не надо))).
У нас снег с дождём, но гневаться на погоду бессмысленно, это ноябрь.
Гневаться буду, если и в этом году вся зима будет ноябрем) Тут будет смысл), лучше гневаться на погоду, чем кого то убить))
По сути многое считывается и читается и кто что постоянно выдумывает , надеясь на память рыбок) И когда кто то пытается найти болевую точку, вызвать на эмоции и д.т.
[QUOTE="Ankaa, post: 5941921, member: Особенно, если ты примерно представляешь, кто там с другой стороны монитора это пишет. А у меня точно нет деменции, я вот вообще всех помню.
[/QUOTE]
Знаешь этих людей в реале? Или помнишь что и как они пишут?
С "мне Вас жаль" по сути понятно конечно и так)
А в целом, оттолкнусь от твоей цитаты) Если пишут и я помню что, то тут понимаю конечно, что точки зрения у человека могут меняться со временем.
Например, с теми же лошадками, купил чайник лошадь, (да даже и не совсем чайник) рад и восторжен. Все для него ново и наивно , всем он делится с публикой. Но он растёт, набирается опыта и навыков. И конечно в этой области он уже другой, через какое то количество лет. Так впрочем во всех областях.
Или человек описывает одни и те-же события в разном стиле, написанное в разном стиле, вызовет по логике у разных людей разные эмоции). Т.е одно и тоже событие описанное в разном ключе, разными словами может вызвать и у одного человека разные эмоции. Плюс у разных читателей событие описанное в одном стиле вызовет разные эмоции.
Событие останется неизменным, тут тогда вопросы, какие эмоции на самом деле испытывал автор))Испытывал ли вообще, или хотел их вызвать) И главное зачем мне вообще отвечать на эти вопросы? И что то оценивать по форме)
Поэтому смотрю чисто на смысл написанного, описанные действия и события. И вот если действия и фото - видео пруфы не расходятся со словами в инете. Тогда смогу крикнуть "Верю")
А так по сути в инете можно смело многое делить на два , на три. В редких случаях умножать. Когда человек хочет, что бы "легкая придурковатость делала его практически не уязвимым"( с)))
П.С чуть позже с ноутбука зайду еще ответить, тут как то не очень удобно цитировать )