Седло и Серый жеребец

Меня яндекс всегда ведёт на платную. Мало того, съезжаю с неё, он начинает разворачивать, что бы обратно вернуть. Хуже всего, когда с Петроградки еду,
Включить в настройках карт/навигатора : избегать платных дорог.
Бэк он трек, МСМ...Новые слова
Кинезиотейп. Мой мениск пока дает жить спокойно, хотя говорили удалять.
Забыла написать самое главное - тромбоза в левой ноге,

Побольше воды и движения.
А я привыкла к компрессионному белью
Его отличная побочка не устают ноги от большого пробега, вот по 20 км хожу, без них мышцы ноют, с ними нет.

Его отличная побочка не устают ноги от большого пробега
Вот да. В самолёт, на физнагрузку, для долгого хождения всегда надеваю, это спасение.
Не знаю, какой класс Наташа носит. Я - первый, и это комфортно.

И которые не отклеиваются из-за вредности. У меня, к счастью, на коленках кожа, видимо, как у бегемота и ей все равно, но некоторые фирмы каждый день отваливаются.
У меня 2 класс.

Давай размытые👍🏻
А вот)
IMG-20251129-WA0015.jpg

Кинезиотейп. Мой мениск пока дает жить спокойно, хотя говорили удалять
Ааа! Семён Семёныч)) я бы могла догадаться
А я привыкла к компрессионному белью

Не знаю, какой класс Наташа носит. Я - первый, и это комфортно.
У меня 2 класс, как у Ларисы, и мне некомфортно (( сильно давит на верхнюю часть бедра. Даже не сам чулок, а самая верхняя его часть, которая скатывается в такой жгут и оставляет след на ноге. Странгуляционную борозду 😈
Но нужно перепробовать разные и найти тот, на который нет раздражения, у меня это проблема большая.
У меня дома есть вот такие штуки. Вроде, оно
IMG_20251130_084636.jpg

Я ни разу так и не попробовала, потому что не разобралась, как пользоваться. Сегодня буду у врача, спрошу

У меня близкая родственница - врач как раз по сосудистым проблемам и даже сосудистый хирург. А мне стыдно показывать свои ноги, хотя иногда болят адски...
Из-за чего стыдно - как раз из-за сосудистых проблем, хотя страшных вен нет , ТТТ.
И вообще, как-то не верила в компресс. трикотаж, подозревала, что это фигня типа "Гербалайфа".
Кажется, дамы, вы меня убедили.
Надо сделать себе подарок на Новый год - проконсультироваться у родственницы.

У меня тоже был левой голени, откуда и прилетело. Поэтому можно и гольфы.
Всё, решено, гольфам быть))
У меня близкая родственница - врач как раз по сосудистым проблемам и даже сосудистый хирург. А мне стыдно показывать свои ноги, хотя иногда болят адски...
Из-за чего стыдно - как раз из-за сосудистых проблем, хотя страшных вен нет , ТТТ.
И вообще, как-то не верила в компресс. трикотаж, подозревала, что это фигня типа "Гербалайфа".
Кажется, дамы, вы меня убедили.
Надо сделать себе подарок на Новый год - проконсультироваться у родственницы.
Света, это реально тема. Обязательно проконсультируйтесь, тем более, это будет бесплатно для вас

Бэк он трек, МСМ...Новые слова 🙂
Спасибо, девчонки, изучу тему

Вот этот последний бандаж на запястье как раз у меня есть. Взяла самый маленький размер. Но у меня такие тощие ручонки, что даже маленький размер спокойно натягивается на ладонь до костяшек, почти полностью покрывая большой палец. Он иногда начинает побаливать из-за доения.

Вот этот последний бандаж на запястье как раз у меня есть. Взяла самый маленький размер. Но у меня такие тощие ручонки, что даже маленький размер спокойно натягивается на ладонь до костяшек, почти полностью покрывая большой палец. Он иногда начинает побаливать из-за доения.
Я у них плед покупала, периодически на ночь заворачиваю(сь))

Ксень, поняла, спасибо. Дело в том, что я начинала лечение с ортеза, в том числе. Не помогло :(
У меня был такой, который надевается на запястье и большой палец, мне врач прописал

В общем, дохтур сказал, нужна блокада

Сверху