Влюбленная в жизнь)

С Днём матери, всех материей! Необязательно матерей детей. Детей мы в какой-то момент отпускаем, а вот с животными сложнее, с ними мы просто вынуждены быть всегда.
По крайне мере матерью хотя бы одного коня (и кота) я точно себя считаю. И думаю, на полных правах. Столько мук, знаний, нервов, здоровья, времени, сил и денег было вложено в этот мой кусок счастья. Иногда я чувствовал себя его другом, но 99% времени его мамкой. А он всегда считал меня таковой. Даже сейчас, в его 20 лет, он для меня маленький Рыж, а я для него защита и любовь даже на расстоянии. 🥰
Сегодня мы чудесно гуляли часа 2! Так что я отлично провела День матери.
IMG_3392.jpeg

Сейчас закину в духовку ежики и расскажу про коня)

Так вот.
Поехала я сегодня к конику. Вышла из дома - теплынь! Прям вЯсна! Думаю, надо написать Наташке, вдруг она в лес со мной хочет опять) Пока я ехала, Наташа ответила радостным согласием.
Как здорово, что мы нашлись и есть с кем ездить в лес в выходные!!! Два рыжих кончика ✌️
В наши левады надо продавать билеты ка к в грязевые ванны 🛀😁 Затянувшаяся осень - это капут.
Благо моя «машинка» на пульте управления 😍 и приманивается на голос, ну и яблоко)))
IMG_3337.jpeg

IMG_3338.jpeg

IMG_3339.jpeg

IMG_3340.jpeg

Удачные яблоки купила в Магните! Офигенные и за 107р, что очень дешево нынче для таких яблок.
Собрались и поехали.
Так как в лесу тоже попка, то есть грязь, а в тот раз и были какие-то дебри, то решили пойти немного другим путем.
Вышли, пошли по асфальту на просеку справа. Давно там не ходили. Прошли метров 15 и уперлись в завал. Я попробовала слезть и пройти, но там Рыжий тупо не уместиться даже без меня! Ну что ж… развернулись и решили идти к озеру)) Зато по асфальту, без корней и грязи, но с машинами.
Рыжий стал нервничать, я слезла и туда шла рядом. Успокоился. Зачем ему припадочному еще и нервничать 😅
На озере красиво!
😻
IMG_3391.jpeg

IMG_3390.jpeg

IMG_3394.jpeg

IMG_3388.jpeg

IMG_3389.jpeg

IMG_3395.jpeg

IMG_3376.jpeg

Наташа героически меня фоткала. Кони хотели есть. Рыж еще всему удивлялся, один туда тащит, второй сюда. Рыжий еще привык фоткаться, терпит, но блин трава жжжж!!!
Поэтому за кадром было так
IMG_3393.jpeg

Ну с уточками
IMG_3370.jpeg

Наши друзья по лесу)))
IMG_3387.jpeg

Рыжий не хотел идти по обочине и сказал, что асфальт - лучшее покрытие, так что шли как машина)))
IMG_3380.jpeg

Мне кажется, я вот уже 20 лет не могу привыкнуть, что он такой большой с седла 😅 особенно зимой, когда пушистый.
Наташа угарала над ним всю дорогу, потому что Рыжему было сегодня все очень подозрительно! 😅 Я говорю, да он подкормку просто есть начал и всё. Его штормит 😅 И тоже подметила, что он со мной (мамкой) совсем по другому себя ведет)) Мне кажется, более эмоционально и свободно, а там уж не знаю.
Короч…
Ходили мы часа 2, ну может 1:40!!!
Я хз как вы там скачите на конях и такие все бодрые. Мне 38 и я как бы шагом задолбалась и устала и всё.,,
😅

Надеюсь, ноги не заболят..,

Какие хорошие фото! :)
На этом озере вы летом коней купаете? Шикарное 😍
Левады сейчас наверно у всех такие 🫣 +-
Я хз как вы там скачите на конях и такие все бодрые.
Регулярная нагрузка, входит в привычку, «надо чаще встречаться»(с)))

Интересно, почему многие ждут до упора последнего дня и только тогда просыпаются? )) налоги в сентябре-октябре уже приходят и висят везде: и в личном кабинете налогоплательщика, и на Госуслугах, и на электронную почту напоминалки прилетают.
У меня бывший начальник в последний день срока любил жалобы в суды подавать. Бесяка прямо. И отзывы на исковые тоже в судебные заседания приносить, чтобы все откладывалось, переносилось. Отправь заранее и рассмотритесь побыстрее, а не на месяц переносить.

Сегодня последний день оплаты налогов!
(Это я не кому-то конкретно, я так однажды чуть сама не проворонила, случайно в дневнике у кого-то прочитала, успела в последний вагон))
оу, спасибо! есть у меня кому напомнить))) какие полезные прокони))

Ну налоги в последний день оплатить это понятно) зачем отдавать деньги в сентябре, если можно ими пользоваться без штрафов до декабря.

На этом озере вы летом коней купаете?
Ага. Долгое озеро.
Но это лето было такое, что ни разу не купались.
Сегодня последний день оплаты налогов!
(Это я не кому-то конкретно, я так однажды чуть сама не проворонила, случайно в дневнике у кого-то прочитала, успела в последний вагон))
😁 у меня уже осталось ровно на налог, а жить еще до 12 декабря. Так что налоги снова идут в топку 😁
Интересно, почему многие ждут до упора последнего дня и только тогда просыпаются? )) налоги в сентябре-октябре уже приходят и висят везде: и в личном кабинете налогоплательщика, и на Госуслугах, и на электронную почту напоминалки прилетают.
У меня бывший начальник в последний день срока любил жалобы в суды подавать. Бесяка прямо. И отзывы на исковые тоже в судебные заседания приносить, чтобы все откладывалось, переносилось. Отправь заранее и рассмотритесь побыстрее, а не на месяц переносить.
Первый раз в кабинет налогоплательщика я залезла вот недели 2 назад 😆
Потому что налога за 2024 год у меня не было или я хз за 2025 это? Короче, на Госуслугах налога за 2024 год так и не было, поэтому полезла на сайт ФНС посмотреть есть он ваще или нет.
Я ваще всегда жду все на Госах, другим ничем не пользуюсь. Если там нет, то нет. У меня нет времени и желания лазить по 100 гос сайтам в поисках кому денег дать)))

Ну вот на Госы до сих пор не пришло ничего 🤷‍♀️

А еще мы отметили в субботу др моего папы 🥰 Он тут устроился на работу в соседнее от меня здание. Молодец! 👏
Др у него знаменательное - он выходит на пенсию и начнет получать пенсию! Это для меня праздник не меньше свадьбы 😁🤌 Кто содержит своих родителей, тот меня поймет почему)))
Пожарили ему телек! У него не было давно, еще хочу подключить ему роутер.
Настя подарила одежду, а то на работу ходить надо же в чем-то.
Посидели за столом (тоже мы башляли) и разошлись)
Душевно)))

А еще мы отметили в субботу др моего папы 🥰 Он тут устроился на работу в соседнее от меня здание. Молодец! 👏
Др у него знаменательное - он выходит на пенсию и начнет получать пенсию! Это для меня праздник не меньше свадьбы
Поздравляю и папу, и тебя! 65 ему? Что-то я уже запуталась, во сколько на пенсию сейчас идут

Копеечную. Стажа ведь недостаточно
Мне кажется, Москва доплачивает до минимальной… Какая она сейчас?

Копеечную. Стажа ведь недостаточно.
Будете и дальше его содержать, может, чутка поменьше, вот и всё. 🤷‍♀️
27+ это копеечная?
Он так то ветеран труда))) У него и льготы на коммуналку и пенсия нормальная))) просто он правильно работал))))
Поздравляю и папу, и тебя! 65 ему? Что-то я уже запуталась, во сколько на пенсию сейчас идут
63.

Да да. Они мажоры)))
Ну если он будет работать, то конечно ваще топ. Но даже если не будет, то сможет Петя содержать. Вы думаете я ему сейчас денег много даю? Нет. Еду необходимую, одежду, бытовуху, коммуналка. Но это все равно много. Я как бы не нанималась))) Я девочка и замужем, меня саму надо содержать. Так что я хочу уже хоть кого-то с плеч скинуть. А то много слишком всех. Так что для меня это прям большой праздник!

Сверху