Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Как я провел эту осень?)

Наверное,про отработку на Камчатке сильно расстроились студенты столичных ВУЗОВ,а вот в Рязанском меде сильной паники и нет(у коллеги дочка именно там учится).Да и,скорее всего будет учитываться и место жительства студента,то есть на Камчатку из Рязани-это вряд ли,ну или по желанию,а вот в райцентр своей же или соседней области вполне.Опять же,сейчас совсем уж бедные в медицинском не учатся-с работой такая учеба не совмещается примерно никак,учиться долго и потом сразу золотой дождь не сыплется.Так что вполне рассчитывают на поддержку родителей.
Да и ужасов земских больниц из рассказов Чехова или "Записок юного врача" не грозит все же.Районная поликлиника или райбольница,скорая,скорее всего жилье без треша.Вполне себе.А кто-то распределится в родной город,куда и так бы пощел.

У нас чего-то дубео
А у нас наоборот! Грязь и туманы. Таких закатов в декабре тут сроду не было, летние какие-то. Поэтому моя гениальная идея завозить большой объем сена, когда подмерзнет земля, накрылась медным тазом. Придется жертвовать дорогой.
Так что вполне рассчитывают на поддержку родителей.
С учетом нововведений примерно до пенсии😁 Шучу. Пока трепалась на форуме, а дети швырялись тухлыми помидорами в зузулину за роблокс, доделался пирожок. Успеваю передать одной красивой девочке, подружке дочери в Москву, пока обе там. Мои пролетом, хотя вот жизнь приперла и вполне они в деревне с лошадками не растерялись, а девочка прилетела родить дома почти за государственный счет, пока еще не всех акушеров разогнали. Говорит, сильно соскучилась по нашей еде в ЮА. Тыквы на конюшне в этом году много. Такая связь между городом и деревней:)

Вложения

• Чиз.jpeg
    Чиз.jpeg
    207.6 KB · Просмотры: 17
  • Декабрь закат.jpeg
    Декабрь закат.jpeg
    155.3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
@Бьяно1 доброе утро и наше с кисточкой за злоупотребление площадкой
Всем доброго утра в этом чатике! ☕ Оля, спасибо за уютный чат, да Мои утренние мысли такие: а нельза коней до марта хотя бы в спячку отправить? Я б не отказалась. У нас чего-то дубео.
Добрый день софорумцы-проконевцы!)Пишите и злоупотребляйте местами) В общем не стесняйтесь, располагайтесь)
Чатик всегда открыт для дискуссий самых разных , жарких и страстных)
Не мерзнете и не пропадаете в тумане.
Красивые тыквы , лошадок несите.
А говно- фоток разных в темноте, мы наклепаем всем сами)))

П.С. когда писала с мобилки на ходу и меня дергал Ваня, теперь чуток проверила ошибки 🤣

Последнее редактирование:
Сверху