Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Укатали сивку крутые горки. Кто ж знал, что библиотеки станут таким суетным мероприятием(. Выдыхай и расслабляйся, тебя завтра/послезавтра Гоша ждет, а его нервировать противопоказано

Мы в гнездо на кораблике из Ялты плавали, что-то и не помню крутой горки

🙋‍♀️🙋🏻‍♂️ Мы в компании пухляша.
Приехали, по количеству машин и места на парковке почуяли неладное. Пришли на точку спуска, увидели дорогу к гнезду, толпы прущиеся туда-сюда и единогласно решили просто сфоткаться на фоне Гнезда и поехать обратно в нашу тихую бухту 😅
IMG_3328.png

Мы приехали из Москвы! Меньше всего на отдыхе мы хотим толпы и людей)))

Последнее редактирование:
Мои пухляши в гнезде в 2016
Ой, какой Максик маленький, хорошенький!
Ой, как тут Машка на тебя похожа!!
#
В Гнезде на меня самое большое впечатление произвели волны внизу. Был оч ветреный день, а внизу творилось что-то невообразимое! Не хотела бы я жить в таком месте, где ветер воет и внизу вода бушует!
И вот же! Читала я там про историю Гнезда, про архитектора. И...спросите меня сейчас что, ничего не помню!! Все выдуло ветром.
Это к тому, что неинтересное насильно не впихнешь!((
#
Приехала вчера домой, ужин, вино, интересный фильм- и, как заново родилась!! (Фильм "Диспетчер" 👍)
Даёшь хороший отдых!
А на работе взяла 1 день за свой счёт плюсом к своим выходным. Главное, не забыть тел выключить на эти три дня!
Надо ещё сег отработать. В пр воскресенье у меня было "живенько": дама со скандалом минут на 40; два нездоровых пацана один за другим; жгучий бородатый мужик "я просто посмотреть"...
Надеюсь, сег будет спокойно🙏

Как же я сегодня радовалась выходному,!
Решила делать, что хочу. В планах было даже весь день лежать и читать.
С утра поняла, что хочу движения.
Погуляли с Ксюшей с собакой и я начала планировать "поход")).
Решила идти ...конечно, в КК Измайлово.
Приготовилась (запаслась киселем в термосе😆)
IMG_20251201_142913.jpg

Я молодец. Продумала даже, что будет в движении жарко и я взяла запасную тонкую шапку. Продумала, что буду мокрая и что, подходя к КК, надо будет сильно снизить скорость и пойти медленно, чтобы сохнуть в движении, и не сидеть мокрой на трибунах.
Когда вышла, то такая бодрость была, что хотелось побежать. Такие лёгкие ноги...Но я себе сказала, что надо разложить силы на дистанцию и поэтому шла в одном темпе.
Хожу я довольно быстро.
Ближе к концу уже устала. Как раз на последнем отрезке и высохла и отдохнула.
Просидела на трибунах, посмотрела на лошадок. Выпила киселя. Через час начала мерзнуть и поехала домой.
Туалет селфи))
Оч понравился мой цвет волос при том освещении. Прям играл.
Щёлкнула себя.
Хотела волосы причесать, и сделать др.фото, но в туалет пришла мамка с детьми.
Ну, пусть тут будет.
IMG_20251201_155551.jpg

Все удалось.
Сейчас приеду домой и буду читать))

Приехала.
Е-мае, у нас свекровь новости смотрит((
Я бы выключила, но жалко ее, она чуть не влезает в экран (так ей интересно)...
Сказала мужу, что до 19.00 и финиш.
А муж уже домой едет.
Интересно, я сег успею хоть что-то из Правил ФКСВД выучить?! Почитать точно не получится((
Ыыыыы

Свекровь в смысле через видеосвязь?
🙄
Да.
Отключилась в 19.30
Ай-яй-яй. Договор был до 19.00. Увлеклась старушка.
Что ж. Значит, завтра без новостей.
Наверно.
Если я никуда не уеду.
Дед сидит без разносолов. Просрал за месяц 70 тыс (его с маман пенсия). Куда дел- не сознается. Это при том,что сестра им еду привозит на неделю.
Нуууу, значит, будет до пенсии сидеть без вкусняшек...:mad: (если у Ксюши денег не настреляет).
Все старперы Ку-ку. Каждый по своему.
Что дальше будет?!
В смысле: годы жизни продлевают, а мозг следом не спешит.
#
В КК Измайлово.
Портятся прокатные лошади и там тоже.
Из тренеров на них я давно никого не видела.
Зато видела девочек типа берейторов. Может и крепко сидят и смело ездят, но...бежит, бежит лошадка, лапами молотит. Девочка так же быстро облегчается. Никто не сказал, что торопиться ЕЙ не надо...Эх.
Сегодня я положила глаз на рыжего коня (и ещё двух)
Потом узнал -Орловский рысак. Я прям аж смеяться начала...Ну как же я и мимо Орловца пройду.

700 долларов просрать - это минутное дело! Знаю по себе.
И сидишь не только без вкусняшек, но и без необходимого.
Самый надёжный способ расстаться с деньгами - лечить кошек.
@Tattankaa Yo , а отец не мог перевести или отдать деньги мошенникам?

Самый надёжный способ расстаться с деньгами - лечить кошек.
Да лечить любых животных дело худое. Самое интересное, что те, кто постоянно лечат своих и не своих животных, к своему здоровью так не относятся и по врачам не бегают. В организме всегда есть что лечить, а если не лечить, то подправить. Я пробовала, знаю, надоела и теперь только по необходимости стараюсь. Так же и с животными. У нас был кот, мы ему даже прививки не делали, к ветеринару возили один раз - кастрировать. Он прожил 18,5 лет, что очень даже много для котов и умер от рака 🤷‍♀️ Потому что не надо просто так ничего искать, многое проходит само, восстанавливается и выправляется. Так говорю себе и котам и коню 😅 Ну вот кошку обследовали, сказали 1 год, максимум 2, после этого ни к одному врачу не возили и она живее всех живых уже 5 лет! Даже ничего витаминного не давали ни разу. Я животных лечить не люблю, делаю это только по необходимости и самое необходимое. Но есть же кто носит туда сотни… вот свекровь например… лучше бы на даче в доме толчок и душ сделали на эти деньги и забор и канализацию. А так …

Ну это, видимо, наболело. Простите)

, а отец не мог перевести или отдать деньги мошенникам?
Отец же купил разобранный станок. И теперь к нему покупает детали.
Вот старики такие беспомощные, ага. Когда им надо и Авито освоил и доставку. Только деньги плати- тебе все привезут!
Ну это, видимо, наболело. Простите)
Ничего. Дневники и созданы для общения. А мир наш на розовые лепестки не похож, увы.
А я знаете чем сегодня занимаюсь дома?
Сижу и разбираюсь с оплатами за кружки 🤣. Вошла в программу с ноута и исправляю свой косяк субботний.
Сказала заведующей, что я так с цифрами работать не умею. Когда мне надо считать и выставлять на оплату суммы, а параллельно у меня стоит очередь в библиотеку: кому книги сдать, кому взять, кому книгу в базе найти, кого в библиотеку записать. Просто треш.
Как-то мои коллеги не спешат мне на выручку. Все своими делами заняты, а я просто разрываюсь на кусочки.

Кстати. Нашу с Опс любимую кобылу- легкомысленную блондинку, давно уже в КК Измайлово не вижу((. Видимо, куда-то сбыли((. Интересно, куда.

Ездить на лошадке легко и приятно.
Я об этом давно забыла.
Вспоминаю только когда схожу налево, потом возвращаюсь, сажусь на Гогу и такая "Ааааааа, какой кайф!!".
А обычно так: села, сразу мысли "Где нога, рука, жопа- все по-местам! Шенкелем не дергаем, руками не дергаем!" ну и т.д. Сразу в напряге.
Про кайф ехать на лошади- давно забыла! ((
Надо вспоминать чаще. Заодно и перестану напрягаться не по делу, будет только лучше!

А у меня радость: муж машинку починил.
Часть работ сам сделал, часть в разных сервисах.
#
Пошел 7-й месяц, как я плавала в радоновых ваннах в Пятигорске и у меня до сих пор не болят суставы!! 🙏 Просто чудо какое-то! Особенно учитывая влажность последних месяцев.
Нашла радоновые ванны в Мск, в одном мед.центре. Надо туда звонить и узнавать что и как.
Явно будет дешевле поездки в КМВ.
Тем более, что ничего меня там больше не зацепило, так, чтобы хотелось вернуться.
Я бы хотела попробовать там верхом поездить, но очень боюсь чужих незнакомых лошадей. А ну как они "вжух" мне сделают. Кто знает усижу ли я.

Могу контакт дать. Где поездить, там правда жеребцы. Но все в адеквате.
Я не смогла заставить себя в этот бульон из людей лезть.

Сверху