Ольга, да ты зажиточная барыняВ основном в селах , где нет газа, есть печь и только печь. Т.к электричеством дорого( ЗП то в Яр.обл в сельской местности прослезиться можно). А с газовыми баллонами заманаешься кататься. Газголдер дорогая установка ( я лично с газовыми установками и баллонами не хочу вообще связываться). Так что дрова и я живу с дровами). Меня это правда не волнует, дёшево и сердито,( только туалетная комната с электроконвектором)
Покупаю сразу колотые. Готовлю на электроплите)
Ольга, да ты зажиточная барыня
У меня газ на даче баллонный, с учётом регулярной готовки и закруток, мне хватает на сезон и даже чуть больше (5-9 месяцев). Из электрического, чайник, бойлер на кухне, водонагреватель в душе. В моих реалиях больше всего электричества сжирают газонокосилка и триммер
С АГВ своя морока и установка тоже не дешёвая и да может быть дом не подходящий . Ни у кого здесь не видела , что бы кто то ставил.Ну каждому свое-дача-не то же самое,что дом для постоянного проживания.Плюс поправка на реалии-в некоторые дома по проэкту АГВ просто не поставить.Или сам процесс установки очень дорог.
Сейчас требования очень упростили, с появлением атмосферников.Плюс поправка на реалии-в некоторые дома по проэкту АГВ просто не поставить.Или сам процесс установки очень дорог.
дрова и живой огонь - лучшее, что есть на конюшне после лошадей! До сих пор не надоело играться в печку, даже дома хотела камин строить, настоящий, без бутафории. Но вовремя тормознула на сарайке. А дома газовый котел и теплые полы.Но про себя я так написала, за компанию и для разговора)) Что печка мне норм, вообще не напрягает.
не всегда надо что-то снимать и ездить на такси. Сами писали про родителей - некоторые живут дома, а машину в Москве подарить на совершеннолетие - обычное дело, а то вообще никуда не доедешь. Для приезжих ребят возможности профессионально расти и развиваться в М. несоизмеримо больше. Осваивать последние возможности диагностики, аппаратной хирургии и т.п. лучше, чем колоть дрова и разводить цефтриаксон в ведерке. Те, кто поступил и отучился (особенно на бюджете) этого точно достойны. Не говоря о том, что барышень удобнее очаровывать в клубах и на выставках, а не на лужайке за свинофрмой.Ну это и не грань выживания.Кстати,если вдруг медик вот пару лет назад решит работать в Москве в поликлинике или просто больнице(как раз выпускник),то сколько он получит,да еще из этого вычесть сьем жилья,транспорт и пр?
Ого! ого ого ого! Эта тема всё еще обсуждается? Блин, я думала уж попустило! Есть более актуальное, вот например, я как раз хотела спросить чем теперь занимаются ваши лишенные доступа к Роблоксу детки? Уже смастерили себе луки. чтоб отстреливать атакующих ваши владения лисиц?Для приезжих ребят возможности профессионально расти и развиваться в М
хрен им, а не лисицыя как раз хотела спросить чем теперь занимаются ваши лишенные доступа к Роблоксу детки? Уже смастерили себе луки. чтоб отстреливать атакующих ваши владения лисиц?
Вроде работает. Мож, глюк? Когда поднимают тему фур свиней в разрезе Маркса, не банят. Хотя лично я по той дороге коневозки в основном помню, потому что лошадок покупала. Чего мне про свиней-то думать было?Интересно девки пляшут)) За что меня забанили в теме про постой?))
Так это не про квалификацию,а про элементарную дурость и жадность.Там хозяйка привела собаче-кошачьего к лошади,а сам дурак,что взялся.Так что просто все хороши.хрен им, а не лисицыСамое страдающие средневековье, первоклассник, к слову, получил свой первый впн. Наскулил. Но говорит, я жадина, конюшенный безлимит (последний честный) им недоступен. Племянники - вообще аццкий ад. Этот искренне полагал, что зузулина - не человек, а часть эко-системы. И объяснять, что система ни разу не эко рановато. Вот вчера прокони тормозили, написала пост и все - не работает.
Вроде работает. Мож, глюк? Когда поднимают тему фур свиней в разрезе Маркса, не банят. Хотя лично я по той дороге коневозки в основном помню, потому что лошадок покупала. Чего мне про свиней-то думать было?Мясо как покупали в ВВ все последние годы, так и покупаем. И Мираторг (муж стейки их вполне жрет), и фермерское. И яйца, которые ветслужба вспоминает с негодованием по 120 р, беру там же - Яйцо куриное СО Волжанин 20 шт 1.3 кг 265 руб/шт. Я ж человек, укушенный доставками, говно гребу - мне по магазинам некогда.
А про зерно попробую в теме написать, потому что поддерживаю @Медведица - вся эта пляска как минимум не в наших интересах.
Доброе утро!
ПыСы: @Fantazi про квалификацию хорошо в соседнем дневнике написано. Хорошо, что яйцо коню не дорезали, а не ногу человеку.
Доброе утро!объяснять, что система ни разу не эко рановато
Почитала! Мало Маркса, надо больше! Но мне только одно интересно: А что случилось?Когда поднимают тему фур свиней в разрезе Маркса,
Вроде работает. Мож, глюк? Когда поднимают тему фур свиней в разрезе Маркса, не банят.
Доброе утро!
Я как раз оттуда, почитала внимательно, все, начиная с первого свежего поста от "ИИ". Вот тогда странно, если сам хозяин решил оживить форум, даже такими интересными способами, зачем тогда банить тех, кто там пишет? Хотя мне, конечно, всегда был непонятен этот менеджмент форума. Одно дело тереть сравнения мираторговской конской колбасы с польской в теме, скажем, про лечение ламинита, куда, теоретически, могут придти какие-то люди за информацией, и другое - тереть сообщения в теме, которая сама по себе - флуд и митинг, что как бы предполагает и название радела "Трибуна".Кто то оказался тогда ровнее)). Забанили чисто меня, нет там возможности для ответа , совсем нет)
Я не считаю , что именно хозяин с ИИ так решили оживить форум.Я как раз оттуда, почитала внимательно, все, начиная с первого свежего поста от "ИИ". Вот тогда странно, если сам хозяин решил оживить форум, даже такими интересными способами, зачем тогда банить тех, кто там пишет? Хотя мне, конечно, всегда был непонятен этот менеджмент форума. Одно дело тереть сравнения мираторговской конской колбасы с польской в теме, скажем, про лечение ламинита, куда, теоретически, могут придти какие-то люди за информацией, и другое - тереть сообщения в теме, которая сама по себе - флуд и митинг, что как бы предполагает и название радела " Трибуна"
Непримитивный ЧВ-это какой?Я как раз оттуда, почитала внимательно, все, начиная с первого свежего поста от "ИИ". Вот тогда странно, если сам хозяин решил оживить форум, даже такими интересными способами, зачем тогда банить тех, кто там пишет? Хотя мне, конечно, всегда был непонятен этот менеджмент форума. Одно дело тереть сравнения мираторговской конской колбасы с польской в теме, скажем, про лечение ламинита, куда, теоретически, могут придти какие-то люди за информацией, и другое - тереть сообщения в теме, которая сама по себе - флуд и митинг, что как бы предполагает и название радела "Трибуна".
А вообще мне кажется, что вслед за жильем и автомобилями, чтобы стать непримитивным ЧВ и приобрести хотя бы фриза, придется подписать контракт, ну или мужа отправить, у кого есть. К этому всё идёт.
Это ж какую силу воли надо иметь!А я в яйцах ем только белок
Этот вопрос кажется многих заинтересовал, но автор фразы удалился и больше не появлялся в той теме) Одно понятно, хотя бы фриз должен быть!)))Непримитивный ЧВ-это какой?
С фризом? Или занимающимся чем-то?