Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима, снега дай!)

Офигенное фото. Вот теперь думаю - это говнофотка
Спасибо! ) Это говнофотка, но с интересным моментом))
Как кура в Ашане?
Раньше вкусная была, часто брали, когда ездили.
Да, вкусная кура! В каждый свой приезд, в Химки, беру)
П.С.
Говно- фотки), т.е весточка от Вани)

IMG_20251209_132856_823.jpg

IMG_20251209_132843_738.jpg

IMG_20251209_132857_805.jpg

IMG_20251209_132856_966.jpg

IMG_20251209_130727_923.jpg

Последнее редактирование:
Полдюжины пар, вроде на ЧР собирались. (По инфо из той же или соседней темы.) Я только не поняла, почему не доехали. 😥
Ну полдюжины это на Малый круг, Валегро все-таки был большепризным, дважды призер Олимпиады и прочая, и прочая. У нас, могу ошибаться, таких пока еще не было. Анилин был, скаковой, трижды венчанный, ужасно покидал наш бренный мир, к слову. Да! И на Большой ЧР набралось целых семеро, справедливости ради.
До меня вчера не дотянул молодой таджикский конюх, работал у нас 3 года назад хорошо и долго. С паспортом что-то не так, не выпустили из аэропорта, представляете, у всего самолета, кроме подписантов на большую стройку в Питере, паспорта плохие. Маркс как в воду глядел, гад.
пролетела как фанера над Парижем))
Симпатичная фанера и прекрасный кадр!:)

Даёшь больше говнофоток, хороших и разных! 🤘

Про содержание и стоимость, хотя меня в про Валегро и Утопию забанили вроде тоже😆😆😆
Гран мерси. А я наткнулась на тему про Валегро и Утопию и как раз дочитываю

. Маркс как в воду глядел, гад.
Симпатичная фанера и прекрасный кадр!:)
Умный был мужик!)).
"Свободная конкуренция возможна только на раннем этапе капитализма. По мере его развития, с данной конкуренцией можно попрощаться, приходит время монополий.
Свободная конкуренция хороша, т.к бьются за качество и цены. Монополии бьются за право поглощать".
"Нет такого преступления, на которые бы не рискнул капитал, ради 300%прибыли..."это правда он процитировал другого умного мужика)
Спасибо за фото!)

В общем -( в той теме немного уже на фермерские продукты перешли))
Кстати) у меня неоконченное экономическое. Даже похвастаюсь -"Теорию экономики" сдала с первого раза на 5/5 одна из... ( всего сдали 19 из 62) Но ни фига не помню))).
При желании могу наверное и вспомнить и чуток начинать разобраться в этих дебрях)
Только зачем?- меньше знаешь, проще веришь, крепче спишь)))

Даёшь больше говнофоток, хороших и разных! 🤘
Хороших пока нет, так не о чем)
Снег сегодня показавыли)
20251210_100224.jpg

20251210_100407.jpg

Как всегда остатки куры.
20251209_215951.jpg

Отправились в шаурму по Ашуровски)
20251209_221428.jpg

Новенький расцвел)
20251210_164554.jpg

П.С Объявление с моим фаворитом снято с публикации, надеюсь он обрёл хорошие руки! И это было бы здорово и к лучшему. А то я честно уже подумывала деньги в займы просить. И знаю, что я псих)))
Больше пока не буду, на всякий случай , до нормальной зимы)), изучать конный рынок. Есть , если что другие) интересные и менее опасные рынки))

А я рискнула написать😁 Почти про Маркса. Пока лошадку не взяла. Кобыль ведет себя отвратительно, какой гэц ее укусил, непонятно, снега нет, после обеда говны начнут замерзать, надо пользоваться моментом. Хочет в говны - поскачет в говны.

, надо пользоваться моментом.Хочет в говны - поскачет в говны.
Если хочет, то говны не помеха!)
Если моя память не изменяет мне с другим, у Оли сегодня день варенья :)
Наташа, все отлично с твоей памятью!)
, с днюшечкой! 🥳 Всего самого хорошего, счастья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях! 🐣🌹🎂🍾🥂
Ольга, с Днем рождения! 🥳🤡🎂
Будь счАстлива!
С Днем Рождения!
С днем рождения!
😀
Девушки!, от всей души, огромное спасибище!)

Мама классный стол приготовила, я пока убирала квартиру и по магазинам) Ждём молодежь, отметим чисто в кругу семьи, наше ДР. Моё и мамино , мы в один день родились)

20251212_170511.jpg

Сверху