Pegish Новичок Вторник в 20:35 #1 Всем привет. Ищу и никак не могу найти шамбарьер не с нейлоновой веревкой, а с резиновой/эластичной. Может кто то подскажет где купить?
Всем привет. Ищу и никак не могу найти шамбарьер не с нейлоновой веревкой, а с резиновой/эластичной. Может кто то подскажет где купить?
Людмилка Pro Вчера в 10:17 #2 В магазине эластичный шнур в оплетке купить и ручками допилить бич до желаемого результата. ))) Он будет тяжелее нейлонового.
В магазине эластичный шнур в оплетке купить и ручками допилить бич до желаемого результата. ))) Он будет тяжелее нейлонового.
Pegish Новичок Вчера в 15:56 #3 Людмилка написал(а): В магазине эластичный шнур в оплетке купить и ручками допилить бич до желаемого результата. ))) Он будет тяжелее нейлонового Нажмите для раскрытия... Да, уже думала про это, хотелось просто готовый, но нигде не могу найти(
Людмилка написал(а): В магазине эластичный шнур в оплетке купить и ручками допилить бич до желаемого результата. ))) Он будет тяжелее нейлонового Нажмите для раскрытия... Да, уже думала про это, хотелось просто готовый, но нигде не могу найти(