Не могу я без вашего Простоквашино (с)Valencia пока что, а там - кто знает:)

Мне кажется, мне море никогда не надоест, я гоняю летом всегда, когда могу, каждые выходные бы гоняла. Ехать до моего любимого пляжа чуть больше часа, мы обычно на целый день едем. У нас прекрасные чистейшие огромные песчаные пляжи, но есть и бухты, если кто любит. И всегда, даже в пик сезона, можно найти место, где будет более-менее свободно. И вода теплая, особенно на некоторых пляжах, что удивительно. Не знаю, надоело бы мне море, если бы я жила рядом, мне кажется нет, я обожаю даже просто смотреть на море.
Мы когда на WEG-2002 ездили, на пляж успели сходить только один раз, хотя жили почти на берегу. И так умотались, что заснули. Просыпаемся, а... моря (точнее океана) нет 😱 отлив 😁 Ну мы здраво рассудили, что хорошо что не наоборот вышло, а то проснулись бы посреди Атлантики😁

Мы когда на WEG-2002 ездили, на пляж успели сходить только один раз, хотя жили почти на берегу. И так умотались, что заснули. Просыпаемся, а... моря (точнее океана) нет 😱 отлив 😁 Ну мы здраво рассудили, что хорошо что не наоборот вышло, а то проснулись бы посреди Атлантики😁
Я, кстати, так пока не поняла график приливов-отливов). Но да, обычно первую половину дня одно, вторую - другое :) А где конкретно вы жили?
Про пляжный отдых - тут прекрасные отели на побережье, но в сезон там конские цены. Поэтому я езжу на выхи не в сезон раз в год. Купаться нельзя, но можно наслаждаться все равно. А летом воздух 40, океан 25+ мне в самый раз :).

В окрестностях Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария.
Вот там мне не нравится пляж кстати).
Вот еще задумалась, на какой площадке в Хересе проходили всемирные конные игры и куда она делась сейчас, потому что там нет ничего приличного.

Последнее редактирование:
Вот еще задумалась, на какой площадке в Хересе проходили всемирные конные игры и куда она делась сейчас, потому что там нет ничего приличного.
Большой открытый стадион - открытие, закрытие, конкур и выездка. Он наверно остался. Рядом было поле для драйвинга и закрытая площадка для вольтижировки и рейнинга (возможно временная). Троеборье было на военной базе. А пробеги по окрестностям. В Хересе всё было довольно широко разбросано. В Ахене в 2006 и в Лексингтоне в 2010 всё было более компактно расположено. Но там и кск были стационарные, которые просто доработали к WEG.

Большой открытый стадион - открытие, закрытие, конкур и выездка. Он наверно остался. Рядом было поле для драйвинга и закрытая площадка для вольтижировки и рейнинга (возможно временная). Троеборье было на военной базе. А пробеги по окрестностям. В Хересе всё было довольно широко разбросано. В Ахене в 2006 и в Лексингтоне в 2010 всё было более компактно расположено. Но там и кск были стационарные, которые просто доработали к WEG.
А, тогда это Чапин, куда мы ездили на старты весной. Там клуб, но уровень площадок так себе, хотя есть манеж. На стадионе теперь футбол, вообще там большой спорткомплекс для разных видов спорта, все вместе.
Мне в Вехере нравится очень, вот там конечно база соревновательная офигительная. Я еще в прошлом году переживала, что у них там заброшена троеборная трасса, а в этом году они ее обновили и старты провели.

Сверху