Великолепный вихрь из цветов и бабочек!
Спасибо!

А я тут продолжаю размышлять над доработкой сюжета с танцовщицей - в масле. Очень уж мне понравилась идея, про которую ты написала. Очень хочется развить и дополнить эту историю. Реально, теперь "не отпускает"! Все хожу, думаю, что же там у нее слева. Сама барышня мне видится танцовщицей фламенко, испанкой. Тогда логично продолжить сюжет изображением средневекового замка и андалузских коней. Хотя, возможно, она вольная цыганка - и ее танец вплетается в мелодию ветра, который несется над вольной степью. А, может, там, слева, образ какого-то дорогого человека, который живет в ее сердце. Или мест, которые она мечтает посетить. Может, там будет вообще пересечение миров... В общем, я пока не знаю, ЧТО там. Сюжет еще "варится", но однажды он точно родится. Идея - зацепила! Спасибо тебе за этот творческий толчок!)))
Очень круто!!! Я не устану повторять, что тебе дано огромное количество талантов!!! Я тебе это даже как нумеролог документально подтвердила.)))))
Спасибо!)) Точно-точно, как раз собираюсь перечитать твой самый первый расклад мне – который общий. Ощущаю себя сейчас как человек, который собирается прыгнуть с трамплина, но не уверен, что там внизу – вода или какие-нибудь камни. Нумерология дает “опору”, “подсвечивает” дорогу. С таро я могу помочь другим, а вот самой себе смотреть бесстрастно, безэмоционально, не навязывая своих желаний и страхов картам в “волнительных” вопросах очень трудно. Так что, да, огромное спасибо нумерологии и тебе за “спасительную навигацию”!))
P.S. Нумерологические расклады категорически рекомендую – и общий, и на будущий год, крутые штуки. И нет, это не “реклама”, исключительно личный "прожитый" опыт)))
Встретила недавно в сети цитату Михаила Булгакова:
“ Целых лет двадцать человек занимается каким-нибудь делом, например читает римское право, а на двадцать первом - вдруг оказывается, что римское право ни при чем, что он даже не понимает его и не любит, а на самом деле он тонкий садовод и горит любовью к цветам. Происходит это, надо полагать, от несовершенства нашего социального строя, при котором сплошь и рядом люди попадают на своё место только к концу жизни.”
Ну, что сказать, я как-то даже немного успокоилась. Так-таки, я не инфантильная дурочка, а у многих такая проблема – с поиском места в жизни спустя 20 лет учебы и работы)))
Хотя, я бы не стала перекладывать всю ответственность на “несовершенство социального строя”. Решение о том, чтобы сначала поступить в педагогический, а потом дополнительно освоить профессию журналиста, я сама принимала, никто меня насильно не заставлял. Никаких особых талантов тогда во мне и не было. Писать я стала много позже, рисовать и шить – вообще только 6 лет назад, после серьезного падения и переломов: надо ж было руки разрабатывать. Но, выходит, той лошади и той ситуации мне надо сказать “спасибо”, ато б не начала)))
Но, все-таки, я до недавнего времени воспринимала это как “баловство”, хобби, приятное приложение к основной серьезной работе. А сейчас пришла к тому, что серьезное – это как раз творчество. Пока не понятно, как дальше с этим жить. Но ооочень интересно)))