Медведица
Pro
Вот телефон хозяина. С яндекс-карты.Телефон хозяев в Хорриоте есть(если он зареган), пусть звонят при ветеринаре и хоз говорит с ним.
Вот телефон хозяина. С яндекс-карты.Телефон хозяев в Хорриоте есть(если он зареган), пусть звонят при ветеринаре и хоз говорит с ним.
От того, что доказательства для суда по этой статье собрать очень сложно. Если садист не снимает на видео, как он сдирает шкуру с животного живьём, то доказать умысел и жестокое обращение, повлекшее смерть, очень сложно.Может быть это от того, что у кого-то где-то там есть "волосатая рука"?
По опыту такие товарищи не ставят лошадей на учёт, а сббж радуется, если хотя бы пару баранов на учёт поставят.Вот я согласна. Надо узнавать в СББЖ. Если конь является для них проблемой - нет прививок, нет выполнения всех мер - они будут рады помочь и снять с себя этот шемор.
Звоню, автомат говорит: по вашему номеру направлена заявка на блокировку номера. Если вы не подавали заявку, позвони нам по номеру 0500. Какой-то мошеннический трюк? номер, похоже, левыйВот телефон хозяина. С яндекс-карты.
Посмотреть вложение 659941
Он видимо не подтвердил симку и МВД её заблокировало. Сейчас же целая апупея с симками для мигрантов.Звоню, автомат говорит: по вашему номеру направлена заявка на блокировку номера. Если вы не подавали заявку, позвони нам по номеру 0500. Какой-то мошеннический трюк? номер, похоже, левый
У чёрта на рогах. От моего дома (Климовск, Подольск, это на юге) по пустой дороге ехать 2 ч. 30 мин. Сейчас небольшие пробки на ЦКАДе, ехать 2 ч 50 минДавайте пошуршим, кто есть в том районе? (я даже не представляю вообще где это)
Точно! я забыла про эту историю с въезжающими-выезжающими симкамиОн видимо не подтвердил симку и МВД её заблокировало. Сейчас же целая апупея с симками для мигрантов.
проверить номерблин! народ! зачем звонить этому таджику? для чего? чтоб он подсуетился и все сделал чики пуки? Вы чего!!!! Нафиг вообще с ним общаться то! у вас цель какая? Коня забрать и спасти или таджику помочь?
мне это конечно мало о чем говорит))))) но примерно понятно в какой стороне хотя бы.У чёрта на рогах. От моего дома (Климовск, Подольск, это на юге) по пустой дороге ехать 2 ч. 30 мин. Сейчас небольшие пробки на ЦКАДе, ехать 2 ч 50 мин
На общественном транспорте лучше не пытаться. Несколько пересадок, часа 4 в пути
я про это и говорю! Эти люди боятся всего, так ка у них всегда доки в пушку! нет там на 99% никаких документов вообще.По опыту такие товарищи не ставят лошадей на учёт, а сббж радуется, если хотя бы пару баранов на учёт поставят.
Я же писала, у его деда была кобыла. Наверняка, он сам в теме. Приезжал же он в деревню, помогал навернякаок
но человек - не конник, как я понимаю? Всмысле тонкости с постановками и регистрациями не знает?
я бы все равно пыталась выйти на СББЖ как то, с другой стороны.
Были, но давно исчезли, остался один конь. Я писалаКстати,другие животные там были?
Не стоит на учете в СББЖ не равно бесхозный.Если конь вообще не стоит на учете, то есть он бесхозный,
А также Совиное Гнездо недалеко...Там в соседней деревне Федякино какая-то маленькая конюшня на карте отмечена.
Обычно - да, именно так... но бывает и по другому. Всякое безобразие творится на свете не так уж редко. Детей и то бросают некоторые...даже в случае депортации имущество (ферма)явно передоверена кому-то под присмотр,ну не бросают ничего,что стоит денег,тем более,что есть куча радственников и земляков,имущество так или иначе пристроено
Да, хорошо бы. Но там вроде как нет никого на ферме.Самое логичное,если на месте,попробовать связаться по поводу купить. Заодно будет ясно,кто смотрит,как заботится и что там с документами.
Он видимо не подтвердил симку и МВД её заблокировало. Сейчас же целая апупея с симками для мигрантов.
Опупея вообще с симками, и не только с симками, и не только для мигрантов. Я, например, ни разу не мигрант, и я никуда не въезжала, не выезжала. Купила новую симку официально на свой паспорт, явочным порядком, но мне её сразу в тот же день заблокировали. Дальше неделя мытарств с посещением миграционной службы. Какой-то бардак в базах нашли, но не сразу. Исправили.Точно! я забыла про эту историю с въезжающими-выезжающими симками
Для этого нужно чтоб кто то на месте это проверил а "у нас" там никого нет, как я понимаю. И лезть лишний раз туда - только показать "смотрящим" что конем по прежнему интересуются. Я б не лезла.Так вот,на сейчас нужно выяснить,не увезли ли коня вообще.
Ну они тоже вряд ли дураки, способны связать два и два и раз уж они так быстро нарисовались и забрали коня то додумать что с "покупкой" не чисто" тоже могут. Потому что явно кто то там знает больше.А потом все остальное.Самое логичное,если на месте,попробовать связаться по поводу купить.Заодно будет ясно,кто смотрит,как заботится и что там с документами.
в забытой деревне? ой вряд ли...Про "все нелегалы"-далеко не все,много и легалов и даже граждан РФ.
так ферма открыта нараспашку.И еще-даже в случае депортации имущество (ферма)явно передоверена кому-то под присмотр,ну не бросают ничего,что стоит денег,тем более,что есть куча радственников и земляков,имущество так или иначе пристроено