Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Отличные фоточки "Мам, сфоткай с лошадкой!"
Наговариваете вы Анна! 😂 :p

PS Я ведь чего-то думаю, что у тебя ж, наверняка еще и телефон хороший, а как будто на кнопочную Нокию. Да, мамы могут! Но настроение всё равно замечательное. Ну и маме лайк, что доехала до твоего коня.

Венок отличный,фото.при вечернем мутном свете тоже могли быть и хуже.
У меня вот вообще боль.Если фото в стиле "портрет с лошадкой,экстерьер лошади и выводчик,в процессе работы" еще ничего получаются (в смысле я +,- как всегда)-то фото в стиле "всадник склонился к шее лошади"у всех красиво,у меня "в задницу раненый партизан"получается,даже если опытные конные фотографы снимают.
А один раз приперла юбку,блузу(платья как факта просто нет),хотела романтично-получилось "к нам приехала агрономша и напилась"-больше так не делаю.
Еще один раз шагали любимого коня нашей волонтерши,и решили отправить фото (у нее как раз д.р. был),конь намытый,блестит,красивые мальвы рядом-так нет он первым делом их жрать затеял! Так что получилось в стиле "поржать",а не "красиво в цветочках"

Ну что ж. последний понедельник этого года, все начали подводить итоги, писать какие они молодцы и прочее.
А я ненавижу конец года, новый год и каникулы и все все все.
Поэтому с этого понедельника я принимаю образ Гринча.
unnamed.jpg

А что по итогам..
Отпуск был так себе.
Машину я не только не поменяла но даже и не отремонтировала.
Ничего нового нет.
На работе какое то говно. Лучшим сотрудником сделали коллегу, которая постоянно косячит и администратора рецепции , которая тоже постоянно косячит. Это все что надо знать о работе, так как рыба гнием с головы и наша уже порядком воняет.
Подарки никому не купила.
Под конечц года я получила то что не хотела и не получила то что хотела.
Вот и весь год. И я еще на год ближе к кладбищу.

А конные итоги?)))
Конных тоже особо нет глобальных.... Так что швах. Весь год как то по дурацки прошёл.
Посмотрим что принесёт новый, планов пока много, но, как говорится - "хочешь на смешить бога, расскажи ему о своих планах" (с)
Но хоть коллекция кремиков для рук пополнилась? У меня вот на три тюбика больше! 😎
Не. Я беру дань едой.
Кремов у меня на две жизни хватит.
А ведь хорошая мотивация не терять время зря ))
Вот да. Но как везде успеть!
Хотя сегодня я получила приятный подарок от кого совсем не ожидала😍

Вчера я пришла домой в 2, после чашек с кофе, уснула в 6.30, проснулась в 11, еле отодрала себя от подушки. Сижу на работе, голова падает в стол.
Как бы мне дожить до января....

Если рядом есть аптека, то янтарная кислота, пару таблеток, лучше не на пустой желудок.
Если аптеки нет, то кола, лучше с сахаром.

Кола? Серьезно? А я вот думаю, почему не могу уснуть иногда после ужина с колой..
Там кофеин, сахар и все это в газированном виде для наискорейшего усвоения. У меня большие проблемы со сном, часто приходится работать либо после полностью бессонной ночи, либо после считанных часов сна. Кола очень проясняет сознание.

Сверху