Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Шашлык сделан, остались салаты) Ваня уже селедку под шубой готовит), мне недооливье останется сделать))
Свет дали, инет дали), пока все есть, надо зайти и поздравить. Спейси на себя мишуру отказалась одевать. Мол, тебе надо, ты и носи, а мне это баловство ни к чему, я и так красивая!)🤣

Всех, всех от души с Наступающим!! 😍

Счастья, любви, удачи, денег в чемодан!
Прекрасно встретить Новый год и не напиться вдрабадан)😁
Хотя и можно чуть напиться и от души повеселиться.
И пусть вас ждет лишь ночь чудес, а я несу волшебный лес)))
Спасибо в общем старый год, что снега нам насыпал, вот👍

IMGP4271.JPG

IMGP5232.JPG

IMGP5235.JPG

IMGP5269.JPG

IMGP6179.JPG

IMGP6188.JPG

IMGP6198.JPG

IMGP6204.JPG

IMGP6221.JPG

IMGP6223.JPG

С Новым Годом,Оля! Новых свершений, новых чудесных снимков, новогоднего настроения в красивом зимнем лесу с любимыми лошадками!

С Новым Годом,Оля! Новых свершений, новых чудесных снимков, новогоднего настроения в красивом зимнем лесу с любимыми лошадками!
Олечка, с наступающим!!! Чтоб всё было только хорошее и все радовали! 🥂
Спасибо огромное!!! Взаимно!)
А приступаем провожать старый)
20251231_213717.jpg

С наступившим! Пока все, кроме нас с символами года, дрыхнут, а некоторые даже храпят)), с Наступившим! Пусть будет лучше, а Огненная лошадь принесет только тепло и греет, а не вот это вот все. Рыжик у меня в единственном варианте, большепризный пенс, обещал договориться и еще ни разу за долгую свою жизнь никого не подводил;)

Елена, Юля , спасибо огромнейшее! Взаимно, с Новым Годом! Что бы все в этом году было отлично!
Елена здоровья вашим подопечным!, что бы не подводили и радовали!)😍

Встреча НГ прошла под девизом -Ваня может!😁 У всех обычно улетает пробка от шампанского, бутылка остаётся в руках))
Но Ваня может! У него улетела бутылка) а пробка осталась в руках🤪
Бутылка описала вялую дугу и брякнулась на пол, так что полы за 10 мин до НГ шампанским помыли) Осталось нам по пол бокала) отметить. Так же тормозил интернет, в общем бой курантов опоздал на 5 мин. Так с задержкой мы и выпили- отметили, это многострадальное шампанское. Но хорошо, что я пива побольше купила))

Сверху