Вы бы знали что сегодня было!
Мы сегодня ездили в поля и лес (ЛЕС!!!!).
Втроём. Я блин вдвоём-то раз 10 в жизни ездила в поля, а уж втроём третий раз была)
Я поехала на любимом Лёне, Катя на частной Африке и девочка на вороном плюшке Агате.
И Гольда. Куда же мы без овчарки.
Она вообще носилась мвшковалаи на первых резвых передвижениях держалась вровень с конями.
Обычно ведущий в компании Алмаз - без него никто никуда не идёт, ни в овраг, ни пройти мимо страшной остановки. Но его попросили в поля другие люди.
Кобыла заявила что её жирная жопка очень ценная и она первой не пойдет (а на ней была Катя, которая знает куда ехать) и первым пришлось идти ссыклу Легиону - у него не было шансов не идти. Во-первых, верхом я, во-вторых, рядом любимая женщина и нельзя ударить в снег лиТцом.
Сначала мы гуляли, рысили и галопировали по полям, в потом заехали в лес....
Первым, что нас встретило в лесу, были свежие следы лося. Всё утро шел снег и старые следы занесло, а эти были прям свежак! Мы напряглись и стали разрабатывать план на случай если мы таки лося встретим. Деревья, нависшие под тяжестью снега над дорогой, говорили нам о том, что все наши планы фигня и что ежели нам приспичит сваливать по тропинке - убегут только кони, а мы останемся висеть на ветках....
Ибо было так низко, что надо было не просто наклоняться, а прям свешиваться в бок чтобы пройти. И обсыпать на себя килограммы снега.
Но так красиво!!!!
Мы смеялись, орали на весь лес "кааак красиво" и вдруг перед нами образовалось препятствие - низкие ветки и за ними поваленная ёлка. То есть ты свешиваешся с седла чтобы пройти под ветками, а потом прыгаешь!
Я в этом конкурсе потеряла шапку

Так как шапка любимая и до конюшни далеко - пришлось спрыгивать, поднимать её...а как обратно? Я в комбезе ни в жизнь не сяду с земли верхом! Подвела Лёню в поваленному дереву, а он туда не хочет вообще никак. Ибо свежие следы кабанов, низкие ветки, я подозрительная.... В итоге запрыгивала на ходу со ствола, но домой пошла не пешком, а доехала верхом)
По пути нам попалась дача моего друга. Сколько тут было всего - мемуары можно писать! Когда-то давно я вышла из дома на улицу и увида проезжающих мимо всадников. Как же я хотела с ними в лес ....а теперь я тот самый всадник в этом самом лесу! Только нет уже той самой компании...
И дача обновленная.
В итоге погуляли мы часа три, я завтра не встану
А вечером смотрели "Простоквашино" и мне на удивление в общем и целом понравилось