Afonya
Pro
Солидарна!Ну и хватит!![]()
Но судя по прогнозу, всё только начинается
Солидарна!Ну и хватит!![]()
О, да!Оля, ты дождалась-таки зимы и снега)
Я не против, что бы у всех желающих, было так)).Ну и хватит!![]()
Большие морозы, это правда, лишнее)Солидарна!
Но судя по прогнозу, всё только начинается![]()
У меня жил орловчик, помер в 32,5 года, полжизни с меланомой и повышенным давлением. Было забавно, когда все поголовье еле ползало, а Семен расцветал на глазах.Еще бы атмосферное давление бы вернули нормальное, низкое не переношу, совсем вялая эту неделю)
Где уже про эти рулоны, ткните носом, их постоянно обсуждают!людям приходится работать много на морозе, а одиноким и катать в одиночку рулоны
В Трибуне тема.Где уже про эти рулоны, ткните носом, их постоянно обсуждают!
Уничижительно письменно сложно, если одним словом. Тут интонация нужна. Как раз и говорили, что это в обе стороны история. Не зря ж она закончила намеком на хлипких офисных барышеньЧто людям приходится работать много на морозе, а одиноким и катать в одиночку рулоны. Что газа во многих деревнях нет и топят дровами. Что ЗП в регионах в сельской местности слезы, это факт, но это не даёт право кому то обзывать этих людей.
Я не говорю о каком то конкретном случае, это можно выдать же не только письменно, а можно не одним словом).Уничижительно письменно сложно, если одним словом. Тут интонация нужна
Кстати, ем снег)) ем сосульки( правда сама себя уже не отношу ни к городским, ни к деревенским и не меряюсь здоровьем))так и снежку поест, вроде всяко здоровее горожанок, получается
По сути мне тоже ни к чему автопоилки, т.к две лошади. И содержание, в стиле шелтера( который можно закрыть), с левадой.Те же автопоилки здорово облегчают жизнь и позволяют даме не превращаться в бабу-трактор. Но, конечно, многое из конной автоматизации не подходит для тех мест
Они не везде есть, у нас в округе например. только рулоны по 300 кг. Но мне трактор сразу развозит, туда куда нужно, плюс Ваня в помощь) если что.правда, из тючков по 20 кг,
Опять все почитала - и словно бы побывала на форуме кулинаров! Но сейчас там ТётьТаня наведёт порядок - в этом году, походу опять встала не с той ноги.Женщина, тягающая рулоны, отдыхающая в сугробе, а попить захочет - так и снежку поест, вроде всяко здоровее горожанок, получается. Это, мягко говоря, совсем не так. Хотя как самоутешение в нелегкой жизни, наверное, годится.
Оля! Наш точно не стоит))) На Алтае все-таки реально воздух, экология не тронутая, а у нас, наверное, вся таблица МенделееваКстати, ем снег)) ем сосульки( правда сама себя уже не отношу ни к городским, ни к деревенским и не меряюсь здоровьем))
Красота часто жестока, хз почему. Интересно, желание жить "назад" (во многих наших людях такое есть - в СССР, средние века и пр.) Оно ж не только, когда финансовой возможности нет, то есть самоутешение, у самых разных людей случается.Единственное что могу сказать в защиту нашего образа жизни, эта таёжная барышня где-то писала, что в свои 50 у неё всё отваливается.
да все за кем вы по Дневникам и темам как собачка бегаете. Так уж хочется донести мнениеАня @Ankaa , я не про тебя, если что
Да ну! Вот Людмила бегает за Стрекозой , прям сказка Пушкина. Аня спряталась в дневнике у Зюлейки, но и там её настигли и а ну объяснять, что та неправильно любит своего коня.да все за кем вы по Дневникам и темам как собачка бегаете. Так уж хочется донести мнение![]()
Любовь злано и там её настигли и а ну объяснять
Я не знаю, а вообще в личках тут переписываются? Мне несколько раз писали незнакомые мне посетители форума, и мне казалось что это было приглашение к разговору, я вежливо отвечала на вопрос и закидывала зацепку, приглашающую к продолжению диалога, ведь я всегда рада найти новых друзей. Но разговор угасал. То ли лыжи не едут то ли я ...По закону жанра уже должна кипеть переписка в личках,
Слушайте ну вот за Голландию не скажу, тут попадалась мне переехавшая в Голландию гражданка одной из новых территорьюшек, можно у нее поинтересоваться. Но за Финляндию готова поручиться, про неё премного наслышаны, мы с семьёй, как этнические финны, собирались именно туда, но попали в Канаду. И потом много раз слышали, что нас Б-г миловал от переезда "за спичками".И все-таки, почему Голландию, позиционирующую себя сектором растений и картошки, в частности, скотоводами и конепродАвцами, не приходит в голову ругать уничижительно страной колхозников, крестьян отсталых, типа лаптем щи хлебают и все вот это вот?
А как тут можно модерировать дневник? У меня в моём нет такой кнопки! Правда ко мне никто и не ходит, но вдруг? Научите, svp?Хозяйка, а хозяйка, а дневник специально не модерируешь, чтобы всяк пришедший показал и личико, и нутро?
Под Переславлем нормальный- экологический чистый)) Правда я и в Химках сосульки ела, любовь с детства))Оля! Наш точно не стоит))) На Алтае все-таки реально воздух, экология не тронутая, а у нас, наверное, вся таблица Менделеева
Красота часто жестока, хз почему. Интересно, желание жить "назад" (во многих наших людях такое есть - в СССР, средние века и пр.) Оно ж не только, когда финансовой возможности нет, то есть самоутешение, у самых разных людей случается.
"Дабы дурь каждого была видна" (с)))Шучу конечно.)Хозяйка, а хозяйка, а дневник специально не модерируешь, чтобы всяк пришедший показал и личико, и нутро?
Никак, кмк) попросить на выход, позвать модератора.А как тут можно модерировать дневник? У меня в моём нет такой кнопки! Правда ко мне никто и не ходит, но вдруг? Научите, svp?
Я в личку и мне в личку обычно никто не пишет, что бы просто поговорить. Её использую на счет купли продажи, оставить адрес, телефон, договориться о встречи. Всё остальное могу открыто сказать в дневнике.)По закону жанра уже должна кипеть переписка в личках, бурлить и даже пованиватьДержитесь, Ольга!
И все-таки, почему Голландию, позиционирующую себя сектором растений и картошки, в частности, скотоводами и конепродАвцами, не приходит в голову ругать уничижительно страной колхозников, крестьян отсталых, типа лаптем щи хлебают и все вот это вот?
Не замечала , что бы Наташа за кем то бегала.да все за кем вы по Дневникам и темам как собачка бегаете. Так уж хочется донести мнение![]()
За спичками вообще никуда неохота. Не дочитала темку про продуктивную жизнь в тайге. ЗаколебаласьНо за Финляндию готова поручиться, про неё премного наслышаны, мы с семьёй как этнические финны собирались именно туда, но попали в Канаду и потом много раз слышали, что нас Б-г миловал от переезда "за спичками"
Переписываются еще как! Со скринами "А она сказала", "А тогда я сказала"Я не знаю, а вообще в личках тут переписываются?