Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Оль, а на 3 фото, что пытается изобразить птичка?
Как понимаю полет))) Так цесарки хорошо вполне летают, так что тут начало полета)
П.С. Хотя смахивает , что как будто хочет самоубиться в снегу, от отчаяния)))

В пути на автобус)
20260111_081951.jpg

20260111_082421.jpg

20260111_082433.jpg

20260111_082904.jpg

20260111_083139.jpg

20260111_083146.jpg

20260111_083205.jpg

20260111_083229.jpg

20260111_083242.jpg

20260111_083457.jpg

Доехала я хорошо, просто замечательно. Не считая, что Ваня опоздал к автобусу и я его ждала), что потом он потерял карту Озон. И разбили банку кофе в магазине, как Новый год проведешь, вспоминаю опоздание и бутылку)) Карту я нашла у машины, опоздал. но все же приехал, а банка кофе к счастью 🤣

Доехала я хорошо, просто замечательно
Значит, вам повезло. Моя половина по самонадеянности своей пару раз зарыл джип. В самой деревне навстречу бодро шуршала только «буханка», Но вряд ли я вдруг начну мечтать по этому поводу о "буханке". И снова про колхоз. Что ж все время несет-то в эту сторону!🤣 Наверное, боюсь нищеты. А у нас небольшой, но таки опять снег, аж глаз дергается.
Что-то мне всё это не нравится, я рассчитывала январь поработать(
Короче, всем, пережившим Френсис, физкультривет от старушки с аборигеном-релокантом (наверняка либерастом или тайным квадробером). Пришлось сместиться в самую маленькую леваду, почищенную трактором. С плацем, надо признать, я сей момент протупила, придется утаптывать конем, который пока сказал, что двигаться по брюхо в снегу отказывается категорически. А в целом для желающих побегать и много о себе понимающих – самый момент пообломать рога:p Рога - в хорошем смысле🤣

Вложения

• 05bd543d-7566-4675-a89a-cf4dd89636f7.jpeg
    05bd543d-7566-4675-a89a-cf4dd89636f7.jpeg
    67.2 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Значит, вам повезло. Моя половина по самонадеянности своей пару раз зарыл джип. В самой деревне навстречу бодро шуршала только «буханка», Но вряд ли я вдруг начну мечтать по этому поводу о буханке. И снова про колхоз. Что ж все время несет-то в эту сторону!🤣 Наверное, боюсь нищеты. А у нас небольшой, но таки опять снег, аж глаз дергается.
Не, даже на Васильке проехали) В Нагорье вообще хорошо все расчищено. Здесь трактор прорыл по деревне, заезд Ваня.
Надо заняться в этом году своими стариками-я про машины-они в приоритете)) С домом и участком мало осталось работы, до этого все силы и деньги на это тратились)) и на зверинец конечно))

Божечки-кошечки на меня решила напасть самка павлина и прогнать из их помещения 🙃 Подозреваю, что ей не понравился натуральный мех- овцы и она высказала свое фу-моветон)) Модница однако) ( шучу конечно)). вернее всего она меня не узнала))

А они такие агрессивные?! Я думала, они только красиво гулять могут!
Я не знаю, тоже так думала)), вообще данная мадам боевая, вон как на собак хвост пушит и агрессирует)

Последнее редактирование:
Что то девки птичьи, в твое отсутствие, разбаловались, одна летает, другая на людей кидается 🤪
Уточню, летают они все переодически), это самец и как видно по фото решил самоубиться))).
Конечно, с такими то дамами)) Я сама чуть не убилась в снегу, когда от павлинихи сматывалась)))

Сверху