Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, как-то не получается у меня с подарками
Чего не куплю - папа с бабушкой в обмороке.
До сих пор вспоминаю рогатку, которую я ему купила, когда он ещё махонький был. Классная такая рогатка была! Так эти двое отобрали, по лбу мне настучали, а рогатку припрятали.
А я, признаться, до сих пор понять не могу, а что собственно не так?
Надеюсь, кого лично не поздравила, на меня не обидятся. Сейчас сынуля придёт, мне к кому будет уже не подступиться
Вообще странно. Палила-то хреновато. Но видимо остальные ещё больше расслабились )))))))
На сей раз кубки выдавали только победителям по итогам двух дисциплин. Стрельба и дарц. А в дарц у меня пока если дротик вообще куда-то воткнулся, а не отрикошетировал - уже хорошо.
Мы вчера всем семейством в лифте застряли. Вместе с кошкой ))) Она опять ездила с нами праздновать.
Надо отдать должное, всего полчаса просидели. Признаться, ожидала худшего. )))
В переноске. Сын в машине выпустил. Но он следил, что бы она ко мне не лезла.
Да уж, так себе "удовольствие". Тем более, что он же не просто останавливается, а начинает падать. К счастью, улавливатель (или как там система называется) быстро сработала, так что мы даже испугаться не успели. И свет не погас.
Хорошо что мы в грузовом застряли. Стояли относительно комфортно. Мне бы ещё стульчик туда, вообще не на что было бы пожаловаться. )))
Кошка беспардонная совершенно. И в первый раз быстро освоилась, а сейчас и вовсе вела себя как дома.
Это я откинулась, поскольку получила лапой по лицу )))))))
Да, да, именно это чувство секундное, что он начинает падать. Перед НГ попала в такую историю в лифте на работе. Вырубилось электричество, лифт дёрнулся вниз, тут же остановился, включилось аварийное освещение. Потом он постоял и медленно-медленно дополз до первого этажа. Нас в лифте было двое, мы сели на корточки и так сидели, пока двери не открылись
Муж знаком с этим делом. Говорит, что когда лифт обесточивается, он именно что начинает падать и в этот момент срабатывают улавливатели (кажется он их как-то по-другому назвал). С его слов, в нашем лифте плата перегорела и он сразу сказал, что нас подгонят к ближайшему этажу и выпустят. Так и случилось. Это был шестой этаж. Я хотела от греха дальше по лестнице спускаться, на что супруг такой: - "Зачем? Лифтёры же здесь". Не нашла что возразить ))))))))