Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Тут я уже пошла дальше, заказала напрямую из Китая
Я тоже заказала из китая толстовку. Толстовку себе, т е это априори большая вещь.
мне пришло
толстовка.jpg
После этого, я как то побаиваюсь .

Это вместо толстовки 50го размера кусок пленки.
Ну ты оформила возврат? Если это Озон, они должны вернуть деньги. И ты когда получала в пункте выдачи, не насторожилась, что посылка слишком маленькая? Или ты это там и обнаружила?

находила там странные глубокие дыры. Кроты так не роют , автор дыр неизвестен, но попади туда нога лошади будет плохо. Поэтому мы аккуратненько .
Вероятно это поисковики. Они так роют, вглубь. У нас мужик один, пока дочка занималась, с металлоискателем по полям гонялся, монеты старинные шведские находил и еще много разных мелочей

Ну ты оформила возврат?
Да, конечно. Так это фото в пункте выдачи, я сразу завернула ее обратно.
Вероятно это поисковики.
Возможно, но дыры круглые и не большие по диаметру, лопатой так навряд ли.

Да, конечно. Так это фото в пункте выдачи, я сразу завернула ее обратно.
Ну вот, деньги вернули же? Можно написать гневный отзыв этому продавцу и заказать у другого.
Я тут заказывала кобылице попону гуляльную теплую на зиму. А там были только с капорами. А мне капор не нужен, кобылица всегда гуляет без него, так что не хочу приучать. Если будет пипец как холодно, просто не выпущу гулять. В общем, заказала, но думаю, нафига мне этот капор... И пришла мне попона, а капор не положили! )))) И вот вроде то, что я и хотела, но, как говорится, осадочек остался.)))) Так что, возвращать я ее не стала, конечно, ибо ждала ж месяц из Китая, да и сама попона хорошая. Но в отзыве написала, что капор не положили. Чтобы те, кому капор важен, не заказывали у этого продавца, раз он так расхлябанно подходит к комплектации заказов.))

Это потому, что опять пасмурно. У нас тоже несколько дней было прекрасно видно луну, но именно вчера под вечер пошел снег, то есть небо опять все затянуло тучами, ну и никакой вам луны, товарищи и господа, так, легкий намек на нее был и сплыл.
Зато ветви деревьев шикарно получились!

Смотрите , какая сегодня в Питере Луна
А как это она так сняла? Отсветы в камере?)) Выглядит интересно!))
У нас тоже несколько дней было прекрасно видно луну
И даже днем.)) Еду с работы, небо чистое, и висит едва заметный призрак Луны.)))

Сверху