Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

Пока отвлекусь на говно-фото)) Не могла не поделиться этим моментом с читателями))
Серия говно-фот, под названием) "Как однажды вечером, кое- кто чуть не довые....лся" 🤪😁
IMGP7213.JPG

IMGP7224.JPG

В общем все было норм, радостная тетка за 50) развлекалась, как могла))
IMGP7225.JPG

Но в этот момент, что то пошло не так.:D Кусты зашуршали и в них кто то громко сказал) свое веское "слово"))
IMGP7290.JPG

Какое именно я уже не расслышала, в общем зверушка какая то))
IMGP7291.JPG

IMGP7292.JPG

Хорошо фотограф не растерялся и отфоткал серией😁
IMGP7293.JPG

IMGP7295.JPG

IMGP7296.JPG

Все закончилось хорошо, даже замечательно) Я усидела и затормозила, кобыла норм) В общем есть еще порох в пороховницах и у меня, и у нее):cool:
IMGP7297.JPG

П.С. Выложила смеха ради и потехи для😁

Последнее редактирование:
Выложила смеха ради и потехи для😁
А разве теперь надо объяснять все выложенные фотки? О_о
Не знаю, как вас, коллеги, а нас опять завалило нахрен. Заколебал этот горшочек конкретно, кароч😁. Лично меня замело прямо у лошадков, что все нелошадковые планы живо свело на нет. Оля, конечно, воодушевляет, но у нас все еще метет и завтра будет, хз как до до левад пойдем.

А разве теперь надо объяснять все выложенные фотки? О_о
Не знаю, как вас, коллеги, а нас опять завалило нахрен. Заколебал этот горшочек конкретно, кароч😁. Лично меня замело прямо у лошадков, что все нелошадковые планы живо свело на нет. Оля, конечно, воодушевляет, но у нас все еще метет и завтра будет, хз как до до левад пойдем.
Я решила теперь пояснять прямым текстом, где с юмором)
Минутки жалоб или гнева и так объявляю, это совсем редкий случай. Остальное нейтрально, без пояснений)
У нас тоже метет и согласна это перебор, но горшочек в тот год совсем не трудился, теперь походу за два дает стране угля, т.е снега.

У нас был дневной перерыв часов на несколько, успела откопать машину и смахнуть 30 см снега, а сейчас принялось с новой силой. Уже не знаешь, что лучше, в городе или на даче, там самому чистить и протаптывать, да в печку дрова кидать (дом у меня не зимний, хоть печка и хорошая), зато там тулуп надел, дверь открыл и пусть собаки сами просторы участка бороздят, а тут причешись, прилично оденься и ходи ослиными тропами. Ничего не чищено, где протоптали в одну колею, там и ходишь, не приведи Господь, если кто навстречу идет - не разойтись.
Оль, а у вас саму деревню чистят? Выехать куда то можно?

Померила меховой поджопник, на конкурку вполне ложится) Тепло и мягко)
20260128_171318.jpg

20260128_171337.jpg

Погода шепчет, так пошагали, а Ваня пока Спейсину на корде подвигал)
20260128_172128.jpg

20260128_172124.jpg

20260128_172131.jpg

Света нет, романтика))
20260128_174437.jpg

20260128_175510.jpg

П.С. Пока фотки грузились,
свет дали, надо чайник вскипятить)

Забыла написать, когда вытащила этот волосатый поджопник и повесила на кормушку)) Алтик чуть не ускакал от него в голубые дали. Но я его держала на корде)) Потом долго недоверчиво стоял и фырчал на эту хрень, не прикасаясь к сену))
Вот как взяла его в руки- повертела покрутила и положила на седло, Алту стало абсолютно пофиг))
Остатки фото с девчонками)

IMGP7167.JPG

IMGP7169.JPG

IMGP7175.JPG

IMGP7176.JPG

IMGP7181.JPG

IMGP7182.JPG

IMGP7183.JPG

Последнее редактирование:
Какой слайдинг-стоп у кобылы!)))
И как ты усидела, вот стремя одно уже потеряла!! Цепкая, однако!)) хорошо, когда попа не тянет к земле!))
Сама удивляюсь как 🙃 Подумала, падаю, но не хочу падать и буквально себя закинула обратно, а так попа тянет конечно.
При сильном наклоне назад( когда кобыла из под меня вылетала))), еще хрустнуло в пояснице. Зато сегодня поясница не болит, все на пользу😁

А кто здесь отвечает за горшочек? К кому обращаться?🧐
😄
Опять сильно наварил? У нас тоже норм добавил, два дня старался).
Ты думаешь, что ответственный тут живёт? 😆
Ну, в целом может тут- на Проконях- ВСП).

Опять сильно наварил? У нас тоже норм добавил, два дня старался).

Ну, в целом может тут- на Проконях- ВСП).
Пункт управления горшочком найден 🤣
У нас наварил и притих, завтра ледниковый период обещают.
Температурный вентиль тоже у тебя, Оль? 😉

Сверху