Elen Mikhaylina
Pro
А у нас опять метель сейчас и со вторника я проживаю с лошадкамиУ нас тоже норм добавил, два дня старался).
Последнее редактирование:
А у нас опять метель сейчас и со вторника я проживаю с лошадкамиУ нас тоже норм добавил, два дня старался).
На Прокони в целом- все в руках ВСП.Пункт управления горшочком найден
У нас наварил и притих, завтра ледниковый период обещают.
Температурный вентиль тоже у тебя, Оль?![]()
К нам трактор тоже пока не приехал "Но если есть в кармане пачка сигарет..." ( с)))Думаю, до выходных должен прочистить .А у нас опять метель сейчас и со вторника я проживаю с лошадкамиА все потому, что зажилила 25 рублей на срочный трактор и теперь нас откопают только завтра, к крайнем случае в субботу утром. Сено, мюсли, дрова, сигареты и запас чудо-творожков есть - можно жить. И к нам опять собирается коневозка, та же самая, что во время френсиса. Как ветром надувает
. Очень занятый человек, требует четкого планирования, вот решила спросить, нет ли каких данных по функционалу горшочка, может, звезды как-то использовать пора для гадания и т.п.?
Вот! ключевое слово. Оля, ты была неискренна, когда написала в названии дневника про горшочекно надо очень искренне)
Я просто не грустила))Вот! ключевое слово. Оля, ты была неискренна, когда написала в названии дневника про горшочек![]()
Согласна грустить, дайте вектор, о чем? Можно б о весне в свете переизбытка снежных барханов, но оно ж все с вашей легкой руки как начнет таять и течь! Блин. Оно ж ведь будет таять рано или поздно, вот это вот всеК нам трактор тоже пока не приехал "Но если есть в кармане пачка сигарет..." ( с)))Думаю, до выходных должен прочистить .
Функционал по горшочку, надо подумать).
Когда погрустила в дневнике из за сломанного фотика- у меня в итоге оказалось в руках сразу три рабочих фотика)
Когда погрустила в дневнике из за того что снега нет, в итоге вот...
Может попробуем вместе погрустить?, но надо очень искренне)
Да, таять будет, обратно в горшок не запихаешьСогласна грустить, дайте вектор, о чем? Можно б о весне в свете переизбытка снежных барханов, но оно ж все с вашей легкой руки как начнет таять и течь! Блин. Оно ж ведь будет таять рано или поздно, вот это вот все![]()
У меня тоже грусть потеряла всякую актуальность, не соседи, а сплошная удача и, если я когда-нибудь начну ныть по их душу, дайте мне подзатыльникЯ просто не грустила))
Поздравляю, молодцы соседи!!!Оказалось, пока мы с конным контингентом дрыхли после обеда, нас откапывали и откопали!
Да ужДа, таять будет, обратно в горшок не запихаешь![]()
Давайте для начало может погрустим о солнечных, но не морозных днях?Согласна грустить, дайте вектор, о чем? Можно б о весне в свете переизбытка снежных барханов, но оно ж все с вашей легкой руки как начнет таять и течь! Блин. Оно ж ведь будет таять рано или поздно, вот это вот все
Для нашей полосы +8 как то сейчас многовато.Грущу по +8 без снега.
Ожидаются мороз, дождь и снег.
а можно только проплыть небыстроКак же грустно, что нет возможности по этому снегу промчаться на коне,
Спасибо! Тогда придется творить, так как естьЧтобы объект был четким в таких условиях, нужен светосильный объектив, с постоянной дыркой хотя бы 3,5.
Ну и ставить выдержку не более 800.
И иметь достаточно расстояния, чтобы давать объективу «прицелиться».
ИСО вряд ли вытянет без шумов.